ID работы: 352851

Капитан, капитан, улыбнитесь!

Слэш
R
Заморожен
105
автор
Skillena бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 127 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть вторая или Дружба-мир-жевачка.

Настройки текста
Поздравьте жалкого автора сего литературного выкидыша, он наконец-то нашел себе бету и решил продолжить терзать читателей своим неумением складывать слова в предложения! -Я п-повторяю в сто, нет, да, не важно.… В сто сорок седьмой раз! Я…ик, великий к-капитан… Я – гроза морей, черт вас дери, ик, камбузные крысы.… Поставь меня… ик! Положи меня, где взял, глупый щенок… Я е-еще не закончил!!! - таков был весьма сбивчивый монолог пьяного пирата, который намеревался затеять в баре драку, но был схвачен и закинут на плечо своим спутниом, который совсем не пил и был трезв, как стеклышко (в отличие от упоротого автора). Плюс ко всему, Джонс пребывал в необычайно хорошем расположении духа, так как слушать пьяные бредни Артура, вроде: «А сейчас я расскажу тебе про образ мышления ананаса!» было для него в новинку, ведь наивный Альфред думал, что такое можно болтать только от опиума, да и в голову ему не могло прийти, что это возможно делать с настолько трагичным и серьезным лицом, словно образ мышления какого-то фрукта – мировая проблема. Вынеся в стельку пьяного и невменяемого Арти на улицу, в голову выходца британской колонии пришла очень интересная и актуальная в данной ситуации мысль: куда он денет эту хмельную тушку? Ответ на вопрос появился сам собой, точнее возник, точнее, пришел на своих двоих. А если конкретнее, Франциск Бонфуа, с которымне далее как вчера, болтал на пристани Керкленд, прекрасно знавший КАК Артур пьет, вернулся, чтобы взвалить хлопоты о заклятом друге на свои плечи, а потом стребовать у него моральную компенсацию за нанесенный ущерб, в телесной форме.… Ну, если вы понимаете, что я имею в виду. (А вы ведь понимаете, мои дорогие извращенцы :3) В общем, как бы то ни было, Франц и Альфред сначала встретились взглядами, затем у обоих появилась глупая улыбка от уха до уха, а затем они заржали, как пара хороших персидских скакунов. Бывают такие ситуации, знаете ли.… Этот неловкий момент, когда выносишь пьяного, практически незнакомого мужика из бара, так неоднозначно придерживая его на плече за филейную часть, и встречаешь на улице его хорошего знакомого. А этот хороший знакомый, вместо того чтобы рассердиться дать вам в морду за то, что вы лапаете его друга, ну или в другом случае поблагодарить вас за то, что вы его друга вытащили из передряги, начинает дико хохотать, и в промежутках между взрывами безудержного смеха, стонать что-то вроде: «Ну блииин, Арти, как же порадую тебя утром». И вы естественно тоже начинаете смеяться, чтобы загладить неловкость ситуации. А причина веселья Франциска заключалась в следующем: Артур,с самой блаженной улыбкой, на которую была способна его не шибко богатая мимика, разговаривал со столбом, ведя с ним явно высокоинтеллектуальный разговор на политическую тему, обращаясь к сему предмету не иначе как «госпожа фея». Даже для Керкленда это было слишком…. Француз скорчился в новом приступе гомерического хохота, а Альфред наоборот дрожал от беззвучного смеха, судорожно хватая ртом воздух. Так американец завел нового друга в лице Бонфуа… Ну что тут сказать, английская магия, не иначе как заклинание «Дружба-мир-жевачка». * * * Утро было тяжелым для всех, кому «посчастливилось» оказаться в поле зрения нашего обожаемого Арти во время его отвратительного пробуждения. Начать хотя бы с того, что у него жутко болела голова, причем болела она так сильно, что пират, впрочем, уже не впервые, бухал-то он часто, задумался о попытке суицида, но так как идти за чем-то острым было очень хлопотно, она провалилась. И мужчина сорвал злость на Франциске, который принес ему завтрак, посредством подробного рассказа о своей самой кровавой битве за последний месяц. Доведя чувствительного француза до истерики, Артур посчитал свою миссию завершенной и принялся за предложенный завтрак, не забывая мимоходом отмечать, что английская еда в тысячу раз вкуснее. Тут уж Бонфуа в серьез разобиделся. - Ты так груб, мой дорогой англичанин! - Я знаю. - Как можно так обращаться с людьми? - Мне все можно. - Хам! - Я с дамами не спорю. - Я оскорблен до глубины души! Я между прочим, в отличие от некоторых вчера подбирал тебе надежных ребят в команду…. Встретимся мы с ними через час, так что поторопись… Ах, нет, юнгу я могу тебе представить прямо сейчас и верность Вашей великой английской заднице он уже доказал… Ал, заходи, капитан ждет тебя! – Франциск ухмыльнулся, а потрясенный до глубины души пират воззрился на вошедшего, Альфреда Ф. Джонса, своего нового юнгу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.