ID работы: 3530675

Кошачьи глазки

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Бал.

Настройки текста
— Я предлагаю поехать на охоту! У меня уже есть одно местечко на примете, — сказала Алекс, спускаясь по лестнице. — Ну и на кого же? — спросил Дин, смотря на девушку похотливым взглядом. — На оборотней! Через два дня в Пеории, штат Иллинойс, будет бал-маскарад. Устраивать его будут очень влиятельные люди. У них есть свой собственный замок! Так вот, Мадолайн Диас и является оборотнем. — Задача из самых простых! Отправляемся и убьем эту тварь! — поддержал Дин. — Не из очень простых. Там сейчас идут подготовки к балу, поэтому к ней будет трудно подобраться, — пробубнила Лекси и добавила.- Я так и собиралась сделать вчера, но из-за кое-кого я не поехала! — Я тебя не держал! — возмутился Дин. — Ну и что ты предлагаешь? — спросил Сэм, молчавший все это время. — Этот бал-маскарад устраивается в честь дня рождения Мадолайн и приглашаются все, но пускать будут только в маскарадных костюмах. Вот мы и наденем костюмы и пойдем на бал! — рассказала свой план девушка. — Отличная идея! — поддержал Сэм. — Ужасная идея. Ни за что не надену маскарадный костюм, — проныл Дин. — Дело было бы из легких если бы ты меня не отвлек вчера вечером. — А почему бы не после бала ей заняться? — все трепался Дин. — Потому что бал будет вечером, а в полночь она превратится в оборотня. Сколько людей умрет?! Возможно, что и ее муж тоже оборотень. — Деваться некуда… — Так что сейчас же едем в магазин покупать костюмы! — воодушевлено подхватила желтоглазая.

***

— Я не стала покупать вам костюмы в виде животных и все такое. Просто наденете смокинги и маски, — Алекс достала пластмассовые маски и продемонстрировала. Одна маска тигра, другая клоуна. — Ты издеваешься? — полюбопытствовал Дин, взяв в руки маску клоуна. Сэм немного передернулся.- Я это не надену! Алекс залилась громким и звонким смехом, схватившись за живот. Винчестеры переглянулись. — Я пошутила, — сказала Алекс спустя минуту и достала из сумки другие маски.- Вот эти. Одна маска была черного цвета, полностью покрытая блестками. Вторая была темно синяя с большими белыми перьями с правого верхнего угла. Обе маски закрывали только пол лица. Дин взял черную маску и надел ее. — Я буду бэтменом! Правда, не многовато здесь блесток? — Сэм взял вторую маску. — А Сэм пусть будет курицей. Младший Винчестер возмущенно посмотрел на своего брата и что-то пробубнил, но никто этого не услышал и не заметил. — Мистер Язва, прошу прощения, но вы тоже будете курицей, — сказала желтоглазая и достала из сумки прозрачный пакетик, в котором лежали черные и белые перья с белым пузырьком клея. — Нет!

***

— Алекс! Вы там скоро? Начало в девять часов! Такими темпами мы не успеем! — орал Дин в дверь снятой Миллерами квартиры мотеля. — Вы можете ехать! Мы на своей машине подъедем! Просто там подождите! — Ох уж эти женщины! — проворчал Дин и жестом показал Сэму идти в машину.

***

В итоге, Винчестеры приехали рано. Хоть и гостей пришло, наверное, человек двадцать, ни столов, ни официантов не было. — И где пироги? Я утешал себя и приехал сюда ради пирогов. И где они? — возмущался Дин. — Дин, мы рано приехали. Посмотри на расписание… — А тут и расписание есть? — старший Винчестер подошел к одному из плакатов, которые висели на стенах чуть ли не на каждом шагу. — Видишь? Начало в 21.00, будут приветствие, поздравления и только потом вынесут столы с блюдами. И будет бал. — Ровно в двенадцать часов будет фейерверк в честь праздника. А вот именинница не будет присутствовать там. — Мы план еще не разработали, так что давай подождем Алекс с Кейт. Через несколько минут к братьям подошли две девушки. Одна девушка была в пышном длинном красно-черном платье с кружевами, в красной маске, закрывающей пол ее лица. По распущенным черным, как смоль, волосам с белыми кончиками можно было узнать Алекс. Другая девушка была в таком же пышном длинном синем платье со стразами, в руках она держала веер из черных перьев, а на голове красовалась милая корона, которая, кажется, не могла удержать кудрявые блондинистые волосы девушки, поэтому они были зацеплены сзади маленьким черным крабиком в виде цветочка. Это была Кейт. — Вы почему не в масках? — строго спросила Алекс. — Лицо устало, — пробубнил Дин, доставая маску. — Да что вы говорите? — иронично сказала желтоглазая. — И что будем делать с нашей именинницей? — спросил Сэм. — В общем, веселитесь от души пока. В двенадцать часов будет фейерверк, все выйдут на улицу. А Мадолайн будет наблюдать за ним с крыши замка, как именинница, со своим мужем Аарроном. С ними больше никого не будет. — До двенадцати полная свобода? — Ага. Через несколько минут начались приветствия, поздравления и т.д. Потом из больших дверей вышли официанты в костюмах белых белок и вынесли столы. И вот, наконец, объявили бал открытым. Оркестр начал играть. Четверо друзей стояли возле стола и о чем-то разговаривали. К ним подошли два парня, оба были в смокингах и масках. Они пригласили на танец девушек и ушли в глубь танцующей толпы. — Дин, Сэм, не стойте столбом! Приглашайте на танец девушек! — крикнула на последок Кейт. Сэм подошел к официанту, взять бокал шампанского. Потом к нему подошел молодой парень в костюме лисы. — Молодой человек, не соизволите ли вы станцевать со мной, — Сэм немного прихуел. Ему предложил станцевать танец, медленный танец, какой-то педик. Сэм быстрым шагом вернулся к Дину, убедившись в том, что он ничего не видел. Потом объявили белый танец. К Сэму подошла Алекс и пригласила на танец. Парень удивился и ничего не ответил. Девушка, заметив реакцию Сэма, обворожительно улыбнулась и они начали кружиться в медленном танце. К Дину подошла девушка в серой маске и длинном пышном черном платье. — Прошу прощения, молодой человек, вы…вы… не станцуете со… со м…м…мной…один т.т.танец- еле-еле выговорила девушка. Дин удивленно посмотрел на нее и улыбнулся. Шатенка с мягкими чертами лица, по крайней мере видными, немного полновата. Дин отвернулся от нее и сказал: — Не могу. Девушка заплакала и убежала. Сразу же к Дину подошла Кейт. — Ты что творишь? — Что? — и в следующую секунду Кейт ударила кулаком в живот.- Я же только поел… — Ты обидел девушку, которая кое-как пригласила тебя на танец. — И что. Я на деле. — Сейчас мое колено встретит твое междуножье, — прошептала на ухо Дину Кейт. — Да что тебе от меня надо! — Станцуй со мной, — Дин немного замялся, но в следующую секунду на лице появилась пошлая улыбка и он согласился.

***

Спустя несколько часов объявили двенадцать часов и все гости пошли на улицу. Наша четверка поднялась наверх и минут десять плутала по коридорам замка, прежде чем они нашли лестницу на крышу. Они поднялись и увидели женщину лет сорока. Это была Мадолайн. Она стояла спиной к охотникам и смотрела вдаль, на темный горизонт. Ее черные, явно крашенные, короткие волосы летали на тихом ветру. Вдруг хлопнула дверь, по какой причине - неизвестно, обратя на нас внимание женщины. Она немного испугалась, потом удивилась и добродушно сказала мягким голосом: — Все гости вышли на улицу. Что вы здесь делаете? — Прошу прощения, мы немного заплутали. Нам надо было быть там? — спросила Кейт, показывая на толпу людей внизу. — Да. Ну, ладно уж. Представление скоро начнется, останьтесь со мной. — А где ваш муж? — поинтересовался Сэм, не найдя его на крыше. — Он внизу, вместе с остальными. — Дин, иди с Кейт вниз и понаблюдайте за Аарроном. Быстро! — прошептала Алекс Дину. И они ушли. Когда Алекс с Сэмом повернулись, то Мадолайн уже была оборотнем. У нее были длинные когти и острые зубы. Только желтоглазая достала свой пистолет, а это было трудно, ведь надо было поднять подол платья и достать оружие, как оборотень напрыгнул на девушку. Сэм даже среагировать не успел. Алекс выстрелила несколько раз в тот же момент, когда хлопнули фейерверки. Девушка вылезла из-под тушки женщины. — Испачкала кровью совсем новое платье! — возмутилась Лекси. — Ты ранена! — на правом плече была рана, из которой медленно текла кровь. — Пошли вниз! Главное чтобы меня не заподозрили, — и оба бегом спустились вниз. Там был ужасный переполох! Все бежали туда, куда глаза глядят. И мы втроем, Кейт присоединилась к нам, сказав, что Дин оставил ее в зале, влились в толпу и, сев в машину Лекси, укатили в мотель. Дин уже ждал их там. Оказалось, что Ааррон тоже был оборотнем и, как только Дин выбежал из замка, он перевоплотился и накинулся на девушку, но старший Винчестер успел застрелить тварь и, пока был не замечен, убежал. В ту же ночь четверка уехала из города. Вот тебе и бал, называется. Мадолайн родилась и умерла в один и тот же день. Да и умерла она в один день с любимым мужем. Хах, любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.