ID работы: 3530675

Кошачьи глазки

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Желание

Настройки текста
На следующий день Алекс собиралась идти на охоту, но Дин предложил заманчивую идею, из-за которой девушка просто была вынуждена отказаться от охоты. Дин предложил сыграть в карты на желание. Во время игры Алекс успела поцеловаться с обоими Винчестерами, Сэм делал педикюр Кейт, Кейт стала поваром этого дома навсегда. А Дин… — Ну, загадывай, — с досадой сказал Дин, желтоглазая потёрла ладони и на её лице появилась злобная улыбка.- Не делай такое лицо… — Я хочу, чтоб ты станцевал стриптиз. — Что?! — удивлённо спросил Дин. — Да-да, — Лекси включила музыку.- Вот стол, вставай и танцуй. — Так бы и сказала, что хочешь, чтобы я разделся, не надо было желание тратить!

***

Вечером Бобби приехал с охоты. В доме гремела громкая музыка. Зайдя в дом, ему открылась такая картина: На диване сидели Алекс и Кейт и смотрели на Дина, который в этот момент стоял на столе в одних трусах и танцевал. Сэм же вообще в эту картину не вписался, потому что его не было в комнате. — Я не понял, что здесь происходит?! — громко спросил Бобби. Дин спрыгнул со стола и начал собирать свои разбросанные по комнате вещи. Алекс быстро отключила музыку. — Бобби, ты не вовремя…- пробурчала желтоглазая. — Да, Бобби, — поддержала сестру Кейт. — Что происходит спрашиваешь? Дин танцует для нас стриптиз. Не видно? Но ты всё испортил. Вот теперь когда я голого Дина, танцующего стриптиз, увижу? — желтоглазая с возмущениями ушла. — Простите, — извинилась Кейт и тоже ушла в свою спальню. Дин смылся, пока всё внимание Бобби было на возмущённой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.