ID работы: 3530675

Кошачьи глазки

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Крыса.

Настройки текста
— Доброе утро, Дин! — сказал Сэм, когда Дин проснулся. — Очень доброе, — ответил старший Винчестер с сарказмом. — Нечего было напиваться вчера, даже ходить нармально не мог, заполз в номер на четвереньках. — Дай мне воды… Пожалуйста, — Сэм дал ему стакан. — Кстати, помнишь Алекс? — Нет. Я столько Алекс видел, я не знаю кого ты имеешь ввиду, — Дин отхлебнул немного воды. — Алекс Миллер.Та которая на тебя постоянно огрызалась. — А. Крыса? — Она не крыса. — Да не имел… ладно, а что с ней? — Девушка, которую мы видели позавчера в лесу, и есть Алекс. — Так это она?! А крыса так сильно изменилась. У нее же вроде зелёные глаза были и шатенкой она была, нет? — Да была когда-то. Вчера с ней разговаривал. Она сегодня к Бобби собирается, нас завет тоже. — Ясно.  — И я согласился, — Дин подавился водой. — Я не хочу ехать с этой крысой! — А вчера утром ты пытался познакомиться и начать разговор с ней. — Я же не знал, что это она! — Дин, уже столько лет прошло. Ты же знаешь, что люди с возрастом меняются. — Люди может быть и да, но крысы, не уверен, — в дверь постучались, — Войдите! В дверях стояла Алекс. — Через час жду вас в холле, — пропела девушка и дверь за ней захлопнулась. — Ты это видел! Ни здрасте, ни до свидания! — возмутился Дин. Сэм лишь покачал головой.

***

Спустя час Винчестеры вышли в холл, где ждала их Лекси. Они вышли на стоянку и подошли к Импале, но девушка пошла дальше. — Алекс, вот наша машина. И где Кейт? — спросил Дин. — Ты реально думал, что мы поедем с тобой вместе на этой развалюхе? Моя машина вот, — Алекс показала на красный суперкар «Аcura». — Вау…- произнёс Сэм. — Ты назвала мою детку развалюхой? Да гори ж в аду! — Не волнуйся, я и так там буду, — и желтоглазая деловито пошла, покачивая бёдрами и цокая высокими шпильками, к своей машине. — Сучка! — рявкнул Дин. Сэм же молча сел в машину. К вечеру они приехали к месту назначения. Их встретил Бобби. Гости после утомительной поездки разошлись по своим спальням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.