ID работы: 3531318

Темный день

Dong Bang Shin Ki, U-KISS, BTOB, VIXX (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
elli_dori соавтор
My dear Jack бета
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12. Ночные встречи

Настройки текста
День давно уже догорел, и на небе красивыми белыми брызгами рассыпались звезды. За пределами Сеула их было видно намного лучше, чем в городе, особенно в начале августа, когда самое время для них. Луна была настолько тонкой, что её с трудом удавалось разглядеть. Лёгкий ветерок шуршал в траве, принося покой и умиротворение. Минён сидела, облокотившись плечом о плечо Санхёка. Парень ласково поглаживал костяшки пальцев девушки, смотря в небо. Он предложил ей встречаться при их следующей встрече, которая состоялась через пару дней после спасения от Чанмина. Им обоим было так приятно выбраться за пределы города, подальше от своих забот и проблем. У девушки они были связаны со скорым дебютом. Она решила устроить себе один единственный выходной, чтобы провести его наедине со своим парнем. А Санхёк хотел уйти, сбежать от убийств и мыслей о том, что Лео, которого, как тот полагал, предали, оказался жив. В городе тоже оставаться не хотелось и лучшим вариантом времяпровождения оказалось уехать за город. Минён была счастлива этому предложению, мигом согласившись на него. Парень одолжил машину у Минджи, сказав, что на следующий день вернёт её. Девушка, хоть и сквозь зубы, но согласилась. Ей было знакомо, как хочется временами сбежать ото всех забот и уединиться с тем, кто тебе дорог. Они с Рави сами часто уезжали куда-нибудь. Минён обняла парня одной рукой, прижавшись к нему теснее боком. Она мягко улыбнулась, когда его ладонь легла ей на талию, слегка поглаживая её кончиками пальцев. От Санхёка исходило успокаивающее тепло, которое девушка привыкла ощущать за их частые, но мимолётные встречи. Это было первое их долгое свидание, а не просто часовая прогулка, которая могла длиться и меньше по времени. — Тут так красиво, — прошептала девушка, в который раз за этот вечер. — Никуда не хочется тебя отпускать. Хочу, чтобы это длилось вечно. — Могу сказать то же самое, — шепнул парень ей на ухо, поцеловав в него после. — Мне нравится здесь в это время года, поэтому я и решил тебя сюда привезти. Да и надо всё-таки хоть иногда отдыхать. Ты должна быть в хорошей форме, ведь через две недели ты дебютируешь. Неизвестно, когда мы сможем нормально увидеться ещё раз. — Это точно, — вздохнула Минён, уткнувшись носом в шею Санхёку. — Иногда хочется быть обычной девушкой, чтобы можно было свободно и спокойно проводить с тобой время. Как я за такой короткий промежуток времени смогла в тебя влюбиться? Парень ласково улыбнулся и погладил рукой её волосы, продолжая держать вторую на талии. В голове его снова возник образ Чанмина, который проявлял к Минён интерес. Хёк боялся, что не сможет оказаться в следующий раз рядом с ней, потому что необходимо было разобраться с проблемами, возникшими у него с друзьями. А сама девушка скоро дебютирует, кто знает, может быть, ей придётся часто пересекаться с этим типом. — Минён, — тихо позвал её парень, — постарайся держаться подальше от того типа, от которого я тебя тогда забрал. Девушка удивлённо посмотрела на него, не сообразив сразу, о ком зашла речь. — Я сейчас про Чанмина. Старайся, чтобы рядом с тобой кто-то был. Не оставайся с ним наедине. А если вдруг что-то случится, то немедленно звони мне, я приеду сразу же. Понятно? — посмотрел он в глаза рыжеволосой девушке. Она недоумённо вскинула брови, слегка расширив глаза от удивления. — Откуда ты знаешь его? Ты так говоришь, будто вы хорошо знакомы. Санхёк вздохнул, потерев пальцами переносицу. Ему не хотелось говорить о том, кем они с Чанмином друг другу приходятся, точно так же, как и врать девушке. Но он был вынужден выбрать первый вариант, потому что второй был слишком сложным. Да и открывать своё прошлое, до того, как он стал киллером, о чём девушка тоже не догадывалась, не хотелось. Парень и сам старался забыть об этом. Но от прошлого сложно убежать, особенно когда у тебя оно было в таком обществе и каждый раз стремилось напомнить о себе. — Просто поверь мне и пообещай. Я не хочу сейчас вдаваться в эти подробности, для меня это слишком сложно, но однажды обязательно расскажу, — пообещал девушке Санхёк и взглянул ей в глаза. — Просто верь мне. Минён кивнула. Она смотрела на него всегда словно заворожённая, отчего парень испытывал угрызения совести. Нельзя ей было настолько сильно его любить, хотя его чувства становились такими же глубокими. Но для Хёка легче было заглушить в себе боль, если ему придётся расстаться с ней, но что будет с Минён? Она слишком сильно к нему привязалась. Санхёк слегка улыбнулся девушке, чтобы она не поняла, какие мысли его одолевают. У них всё будет хорошо. Он не позволит никому причинить ей боль. Для себя парень уже решил, что сделает для Минён всё, о чём она попросит. Санхёк слегка приблизил к девушке своё лицо и коснулся губами её губ. Такие мягкие и сладкие от блеска, который был нанесён на них, они ответили на его нежный поцелуй. Волосы Минён слегка защекотали щёку парня, почти невесомо касаясь её. Такие мягкие, полные нежности поцелуи они дарили друг другу каждую встречу, но ни разу не было, чтобы ими в этот момент овладела страсть. Санхёку будто не хотелось осквернять это милое нежное создание. Но на то Минён и девушка, а не стеклянная ваза, что чувства в ней точно такие же, как и у других. Поэтому она начала вкладывать в их поцелуй свою страсть, которую испытывала к парню. Руки девушки скользнули к его волосам, а пальцы запутались в них, будто наслаждаясь близостью. В виске у Санхёка забилась маленькая жилка, выдавая его напряжение, но сдерживать порыв он больше не мог. Его мягкие руки, которые так часто последние два года безжалостно нажимали на курок пистолета, обвили талию девушки, начав заваливать её на траву. Какие к чёрту правила? Ничего в этот момент для них стало не важно. Этот миг был чуть ли не единственным, который хотелось навсегда запечатлеть в воспоминаниях. Казалось совершенно неважным то, что они и знакомы-то были не так долго. То, что имело на данный момент значение — это они. Минён и сама, наверное, никогда не подозревала, что в ней скрыто столько страсти, что только дай ей маленький толчок, как она выльется в целую бурю. До того, как они начали встречаться, Хёк видел в ней скромную тихую девушку, не важно, что она собиралась дебютировать певицей. Но скромность, как говорится, украшает тех, у кого нет других украшений, а у Минён их было более чем достаточно.

***

Ночь окутывала своей мглой, перекрывая доступ к кислороду и вселяя страх. Страх пронизывающий до самых костей, словно внезапно подул леденящий ветерок. Сохён сидела в своей комнате и обнимала подушку двумя руками, крепко сжимая её тонкими пальчиками. Квартира была пуста, но девушка будто бы ощущала присутствие ещё кого-то. Она всегда была смелой, врывалась в самую гущу событий без оглядки и ничего не боялась. Но в последние дни всё было совсем иначе. Вот снова телефон завибрировал, оповещая о сообщении, и шатенка вздрогнула, посмотрев на экран телефона. Вот уже неделю, как ей приходили сообщения с неизвестного номера. Сначала она игнорировала их, но когда пришло очередное сообщение, это всерьез заставило её занервничать: «Не игнорируй меня, я ведь многое о тебе знаю». На следующий день Кисоп уехал в командировку, и вечером пришло следующее сообщение: «Твой парень уехал. Кто теперь тебя защитит?» Откуда этот человек знал столько подробностей о её жизни? Кто это вообще? Сохён успокаивала себя мыслью, что у неё есть Суи, а значит, ничего плохого не случится. Но на утро подруга заявила, что поедет к родителям на неделю. Интересно, если бы она рассказала брюнетке об этих пугающих сообщениях, она бы не уехала и осталась с ней? Но Сохён почему-то промолчала. И вот теперь она осталась совсем одна с этим неизвестным собеседником, который, казалось, постоянно рядом и знает о каждом её шаге. Сохён глубоко вздохнула и взяла телефон в руку, заметив новое сообщение. «Я загляну к тебе в гости. Ты же не против? Ведь одной наверняка страшно». Девушка замерла, забыв как дышать. Что? Это человек собирается прийти сюда? На неё накатила волна паники, она подскочила с кровати и принялась лихорадочно одеваться. За считанные секунды шатенка оказалась на улице и чуть ли не бегом пустилась, куда глаза глядят, а в голове билась одна мысль: «убраться подальше от дома! Он знает, где я живу!» Через какое-то время Сохён остановилась и перевела дыхание после бега. Прохладный ночной ветерок обдувал её лицо, путаясь в темных прядях волос, которые разметались по плечам. Ночной воздух освежил голову, но мыслить здраво всё же не получалось. Она бессильно опустилась на лавочку и закрыла лицо руками. Девушка совершенно не оглядывалась по сторонам и не знала, где находится. Главное, что она была подальше от дома, а значит в безопасности. Почему никого нет рядом, когда она так нуждается в помощи? Будто бы назло все исчезли, оставив её одну с проблемами. В кармане снова завибрировал телефон. Девушка тут же достала его и посмотрела сообщение. «Сохён, ты же ждешь?» Да что это за маньяк такой? Что ему нужно от неё? Никому вроде не грубила в последние дни, да и в неприятности не ввязывалась. Так кто же это играет с её нервами? В мыслях возник один человек, который мог довести её нервную систему до срыва. Эн. — Какие люди, — протянул знакомый голос, отчего шатенка вздрогнула и немного расширила глаза. Она продолжала смотреть в экран телефона не в силах поднять взгляд. — Сохён, ты ли это? — на неё упала тень от мужчины, остановившегося перед ней. Если это и правда он, то что же ей теперь делать? Эн так быстро её нашёл, а ведь она была уверена, что уже в безопасности. Сохён медленно подняла взгляд на мужчину, по-прежнему сжимая в руках телефон. Она никогда не боялась Эна, но сейчас он действительно внушал ей страх. Может быть он и болтливый, но ничего лишнего никогда не говорил, а значит, ему есть, что скрывать. Сейчас девушка как будто посмотрела на него другим взглядом. А ведь он мог провернуть такую шутку со сталкерством. Совершенно точно мог. — Сохён, что с тобой? Ты чего такая бледная, будто приведение? — в глазах Эна мелькнуло беспокойство, и он внимательно осмотрел девушку. Хороший актёр. Притворщик. — А то ты не знаешь, — с нотками подозрения протянула девушка и прищурилась. — И появился сразу. Выследил, значит? — Что? Ты о чём вообще? — Эн недоуменно вскинул брови и слегка склонился над девушкой. — У тебя что-то случилось? — Хватит притворяться, что не понимаешь! Твоя игра совсем никудышная! — внезапно взорвалась Сохён, подскочив, и толкнула мужчину в грудь. От неожиданности Эн сделал шаг назад и захлопал глазами. И откуда у неё только взялось столько смелости? — Хватит уже играть недоумение! Ты всё прекрасно понимаешь! — Я ничего не понимаю. Тебя кто-то преследует? — Да! Ты! — почти крикнула девушка. Эн замер, открывая и закрывая рот, словно рыба, которую выбросили на берег, и похлопал глазами. — Да что ты несёшь?! Зачем мне вообще тебя преследовать? Я просто мимо проходил, а ты меня уже в сталкеры записала. Если мешаю, могу уйти, чтобы не тревожить тебя, — с этими словами мужчина развернулся и пошёл по улице. Что? Уйти? — Нет! Стой! — воскликнула девушка и бросилась за ним. Эн резко остановился, отчего Сохён врезалась в его спину и буквально прилипла к нему, как муха к варенью. Руки шатенки обхватили мужчину за талию, и она прижалась к нему всем телом. — Мне правда страшно. Не уходи, — совсем тихо прошептала девушка, уткнувшись лицом в его спину, а плечи предательски дрогнули. Эн напрягся и попытался повернуться, но шатенка только сильнее вцепилась в его футболку. — Не поворачивайся. Просто постой так. — Ты там плачешь? Я чувствую, как моя футболка намокла, — как можно небрежнее бросил мужчина, но в голосе отчётливо слышалось беспокойство, которое у него не получилось скрыть. — Не плачу… — Но я же чувствую и слышу всхлипы. — Эн, просто заткнись и смотри вперёд. Мне нужен ты, а не твоя болтливость. Мужчина глубоко вздохнул и опустил голову, засунув руки в карманы. Сохён чувствовала, как он был напряжен, словно готовый ринуться в бой, чтобы защитить её. Что за глупые мысли? Зачем ему защищать её, будто она для него что-то значит. Но зачем тогда всё его беспокойство? И ведь он до сих пор здесь, рядом с ней. Сохён совсем запуталась и уже ничего не понимала. Слёзы предательски полились из глаз с новой силой, уже больше напоминания рыдания. — Сохён, — прошептал мужчина, но осёкся, замолчав. — Я не знаю, почему плачу, — ответила она на невысказанный вопрос. — Ты меня совсем запутал. — Я? — недоуменно спросил Эн, он воспользовался тем, что девушка ослабила хватку, и развернулся к ней лицом. Сохён совсем этого не ожидала и издала звук, похожий на скуление, встретившись с ним взглядом. Ну вот. Он увидел, как она плачет, а ведь её слёз ещё никто не видел. Она всегда была сильной и не показывала своих слабостей, но Эн так стремительно врывался в её душу, что остановить его не было ни малейшей возможности. — Эй, ну ты чего? — мужчина взял её лицо в свои ладони и вытер большими пальцами слезы со щёк. — Прекрати казаться таким заботливым, иначе я окончательно в тебя влюблюсь. Идиот, — пробурчала Сохён и стукнула его кулачками в грудь. — Я не кажусь. Я и есть само воплощение заботы. Ты не заметила? — легко усмехнулся брюнет, смотря ей прямо в глаза. — Было бы лучше, если бы ты был холоден со мной, или вообще не разговаривал, — снова последовал удар в его грудь. — Мне сейчас уйти и бросить тебя тут одну? — Вооот, — всхлипнула Сохён. — Ты только этого и ждёшь. Вот твоё настоящее лицо, а вся твоя забыта — это маска, которую ты цепляешь. Зачем? Тебе просто хочется влюбить меня в себя, использовать как игрушку, а потом растоптать? — А ты продолжаешь делать из меня злодея, отрицая очевидное? — глаза Эна гипнотизировали её. С каждой секундой она всё больше тонула в этих чёрных, как ночь, глазах, таких же загадочных, но в тоже время пугающих своей неизвестностью. А неизвестность, как известно, манит. Люди слишком любопытны, соблазняясь этой недосказанностью. Множество людей пропадало от этого. Вот и Сохён попалась. — Я хочу, чтобы ты исчез из моей жизни и больше никогда не появлялся. До тебя моя жизнь и так не отличалась спокойствием, но с твоим появлением она окончательно перевернулась с ног на голову. Просто больше не попадайся мне на глаза, и всё наладится. Но… Побудь сегодня со мной? Я боюсь остаться одна, — прошептала девушка, смотря в глаза Эну. Мужчина долгое время молчал, опустив руки, и всматривался в её лицо. Ничего не выражающий взгляд, будто она была стеклянной, заставлял немного сжаться. Невозможно было разглядеть ни одной эмоции. Девушка опустила взгляд и уставилась на свои кеды. Сохён уже была готова к тому, что он просто развернётся и уйдет, а она бы даже не остановила его — сил совсем не осталось. Но вопреки ожиданиям Эн взял её за руку и потянул за собой. Шатенка перевела взгляд на их руки и послушно двинулась за мужчиной, даже не смотря по сторонам. С чего вдруг она стала ему так доверять? Ведь «Эн» и «доверие» совершенно несовместимые вещи. Может быть потому, что он чуть ли не единственный на всём белом свете, кто видел её слезы? Для кого-то это пустяк, но для Сохён — важно. Он видел её слабость, но не бросил и остался рядом. Вот они зашли в какое-то тёмное помещение, шатенка немного крепче сжала руку Эна, продолжая ступать за ним, и попыталась рассмотреть хоть что-нибудь. Длинный коридор, поворот направо и снова коридор, а вокруг так темно, хоть глаз выколи. Скрипнула дверь, они шагнули в какое-то помещение и оказались в комнате. Мужчина выпустил её руку, но свет, кажется, включать не собирался. А затем отошёл куда-то в угол комнаты. — Где мы? — прошептала Сохён. Она боялась нарушить тишину и пыталась вглядеться в окружение комнаты, напрягая зрение. — У меня дома, — спокойно ответил Эн. Девушка услышала скрип дверцы шкафчика и шорох. Что он делал? Не хочет, чтобы она что-то увидела, поэтому и свет не включает? Через мгновение мужчина вновь оказался перед Сохён. Она видела только его силуэт на фоне окна и совсем близко ощущала горячее дыхание. — Включи свет, — потребовала Сохён. — Я не включаю свет, потому что не хочу, чтобы ты видела мою комнату. — У тебя бардак? Так ничего страшного — меня этим не напугать, — тут же сорвалось с губ девушки. — Нет, — разделся смешок Эна, и он приблизился к ней, тихо заговорив на ухо. — Зачем тебе видеть мою комнату? Ведь с завтрашнего дня мы больше никогда не увидимся. Никогда больше не пересечёмся, даже случайно. И здесь ты больше никогда не появишься. Так зачем тебе видеть мою комнату? — шатенка чувствовала, как мужчина улыбается. — Мне нужно, чтобы ты включил свет, а то совсем слился с тёмной комнатой. Да и на тебе не белая рубашка, а чёрная футболка, что тебе совсем не на руку, — уколола своими словами Сохён и почувствовала, как Эн скрипнул зубами. Ей действительно нравилось задирать мужчину по этому поводу. Он слишком забавно реагировал. — А моя белая рубашка у тебя, — слишком уж спокойно протянул Эн, обдав горячим дыханием ухо девушки. — Вообще-то она не у меня. Если ты забыл, рубашка так и осталась в том переулке после столкновения с твоим лицом. — Столкновения?! Ты мне кинула её в лицо, — брюнет отстранился, но всё же стоял слишком близко. — А вот тут ты сам виноват, — девушка упёрла руки в боки. — Нечего было мне оставлять эту чёртову рубашку! Она мне не нужна! — А тогда, значит, была нужна? Или тебе нужен я? — протянул Эн и в его голосе слышались нотки самодовольства. Ведь знала же, что так и есть! — Идиот! — бросила Сохён в лицо мужчине и прикусила нижнюю губу, запоздало сообразив, что сказала это вслух. Эн набрал в лёгкие воздух, готовый что-то высказать, но тут в кармане у девушки завибрировал телефон. Шатенка вздрогнула и достала его, посмотрев на дисплей. Это было сообщение от того самого человека. От этого Сохён вновь охватила мелкая дрожь. — В чём дело? — спросил Эн и коснувлся её плеча. Девушка молча протянула ему телефон, на экране которого было сообщение: «И куда же ты ушла, не дождавшись меня? Я даже дверь ключами открыл, чтобы не пугать. Хмм, может мне найти тебя?» Мужчина напрягся, снова и снова перечитывая сообщение. — Из-за этого ты из дома убежала? Глупая, почему никому не рассказала? Совсем чувство самосохранения отсутствует? А если бы этот тип заявился без предупреждения? Что тогда, а? — Эн, — почти проскулила девушка и крепко обняла Эна, прижавшись щекой к его груди. — Глупая… Почему промолчала и не рассказала никому? Я же… — мужчина осёкся, уже подняв руку, чтобы обнять девушку, но опустил её, сжав в кулак. — Этот человек многое про меня знает. Он говорил, чтобы я никому не смела рассказывать. Мне правда страшно и я не знаю, что делать, — Сохён крепче обняла мужчину. — Говорила, чтобы я оставил тебя, забыл. Но как я теперь могу тебя бросить? — тяжело вздохнул брюнет и всё же обнял девушку, прижав к себе, словно закрывая от всех опасностей и страхов. В объятиях Эна было так надёжно и спокойно. Прислушиваясь к стуку его сердца, Сохён чувствовала, как её начало клонить в сон. Вот её осторожно уложили на мягкую кровать и накрыли одеялом. Через какое-то время скрипнула дверь, но она уже окончательно провалилась в сон.

***

Эн вышел из комнаты и тихонько прикрыл за собой дверь, чтобы не разбудить Сохён. Нужно было действовать быстро, пока этот неопознанный объект не заподозрил неладное, а то потом его можно и не найти. Его нельзя было упустить. Оказавшись на улице, мужчина сел в машину и повернул ключ зажигания. Пришло новое смс: «Ты же не против, если я осмотрюсь тут?» Отлично, он ещё и у неё в квартире. Эн надавил на педаль газа, и машина сорвалась с места. Просто прикончить этого типа и всё. Ему не привыкать. И не от такого мусора избавлялся одним нажатием на курок. Открыв окно, Эн глубоко вдохнул прохладный ночной воздух, который резким потоком ворвался в машину. Сейчас он был так зол, а в голове всплывает планы, как бы поизощрённее убить этого типа. Чего же это, он так из-за Сохён реагирует? Смешно! Может и этого Кисопа убить? Да что же это за мысли такие в голову лезут?! Слегка тряхнув головой, брюнет упрямо посмотрел вперёд и прибавил газу. Уже поднимаясь по лестнице, Эн достал пистолет и снял его с предохранителя. Найти этого маньяка, выяснить, что ему было нужно, убить, избавиться от тела — вроде всё. Мужчина тихо открыл дверь, которая оказалась не заперта, и проник в квартиру. Звенящая тишина оглушала и не позволяла сосредоточиться. Но тут в одной из комнат что-то разбилось. Эн направился туда, бесшумно ступая вдоль стены. — Не перестарайся, Кен. Просто припугни. Да разве ж я перестарался? Пугливые нынче людишки, — донеслось бормотание и снова звук чего-то разбивающегося. Кен? Знакомое имя. Он знал одного Кена, который… Стоп. И голос слишком уж знакомый. Эн расширил глаза и крепче сжал в руке пистолет. — А мне вот нравится запугивать эту девицу. Она даже из дома сбежала, чтобы со мной не пересекаться, — мужчина рассмеялся, этот смех пробирал до костей. Слишком уж безудержный и безумный он получался. — Пусть за своей Суи сам гоняется, а я с этой девчонкой позабавлюсь, — Кен продолжал свой монолог, копошась в шкафчике стола. Эн, словно тень, проскользнул в комнату и приставил дуло пистолета к затылку своего давнего знакомого. Блондин замер и приподнял руки вверх, а плечи едва заметно задрожали от сдерживаемого хохота. — Ну, здравствуй, Кен, — холодно сказал Эн, держа его под прицелом. — Двинешься — я выстрелю. Мне тебя нисколечко не жалко. — Хакён~а? Это ты? Мы так давно не виделись, а ты так дружелюбно меня приветствуешь. Тоже соскучился, как я погляжу, — рассмеялся блондин. — Зачем пожаловал? — Пожаловал? Это ты что тут забыл? — скривился Эн, проигнорировав неуважительное обращение. — С каких пор стал подрабатывать телефонным маньяком? — Прошу заметить, когда подрабатывают, то получают за это деньги. А я ещё ни гроша не получил за это дельце. Так что это так, для души, — довольно протянул Кен и опустил руки, приложив их к сердцу. — Уж скажи своему братцу, что так дела не делаются. — Он… Тоже вернулся? — брюнет вздрогнул. — Э-э! Осторожнее там! Не нажми на курок! — возмущённо воскликнул блондин. Слишком уж громко после его полушепота. В то же мгновение он снова переменился. Резко повернувшись, Кен ударил Эна по руке так, что тот выронил пистолет, и с ноги пнул «друга» в живот. Брюнет совсем этого не ожидал, всё ещё ошарашенный новостью о брате, поэтому отлетел назад и впечатался спиной в комод. — Сволочь, — сквозь стиснутые зубы прошипел Эн и сжал кулаки, сверля блондина взглядом. Тот смотрел на старшего горящими задором глазами. Для него это было просто забавой. Игрой. — Думаешь, для меня было неожиданностью, что ты сюда заявился? — засмеялся Кен, своим безумным заливистым смехом. Так же внезапно смех прекратился, словно кто-то нажал на кнопку «выключить звук», и мужчина напряженно заговорил, с нотками рычания. — Я слишком хороший игрок. А ты всё такой же предсказуемый. Как и Тэгун. Эн опешил от его слов. Мысли в голове лихорадочно заметались, что нельзя было уловить хоть одну из них. Может Хонбин вернулся именно из-за Тэгуна? Да о чём вообще думает это безмозглый идиот? Они с друзьями так старались прикрыть его, а он запросто преследует того, от кого скрывался? Идиот, не иначе! — Мне вот стало интересно, — протянул Эн, сверля взглядом Кена. — А на кой-чёрт ты за ним увязался? И, по всей видимости, сейчас даже помогаешь Хонбину. — Я? — губы блондина исказила усмешка, а глаза засверкали ярче прежнего. — Знаешь, а Хонбин хороший стратег в отличие от вас. С вами скучно. Обычная жизнь: ваши вечные подработки, притворство обычными людьми, банальные заказы на убийства. Это быстро приедается, разве нет? Хонбин запланировал много интересного, я решил ему помочь, а заодно и развлечься, поиграв с вами. Это весело! — У тебя тоже ничего не меняется. Жизнь — просто жалкая игра. Да, Джехван? — последние слова брюнет произнёс полушепотом. Усмешка медленно исчезла с лица Кена, а меж бровей пролегла тонкая морщинка. Эн только усмехнулся такой реакции. — Что? Не по плану всё пошло, да, Джехван~и? — Не смей произносить это имя, — блондин сжал кулаки, и казалось, что он весь дрожит от злости. — Да, ты знаешь мои слабые места, но это меня может только лишь разозлить. А вот твои слабости могут тебя и уничтожить. У тебя их куда больше. Посмотрим, кто будет смеяться последним, Хакён, — он посмотрел в глаза брюнету и в них блеснул азарт. Кен нашёл себе новую игру? И на этот раз цель он? Мало ему было проблем в последнее время, вот теперь ещё и этот от него не отстанет, пока не выполнит задуманное. Он всегда этим славился. Никогда не видел границ дозволенного. Если поступал заказ на убийство, то Кена никогда не отправляли на дело одного, потому как он обязательно увлечётся, и кто-то просто обязан его остановить. Либо убьёт ещё кого-нибудь помимо жертвы, причём просто так, без причины. Либо убийство будет слишком уж изощрёнными, не исключено, что обнаружится какая-нибудь часть тела жертвы в общественном месте. Так было не раз. Он как бы кричал: «Давайте поиграем? Я оставлю вам улику, а вы попробуйте найти меня». Вся жизнь Кена — игра. — Попробуй превратить мою жизнь в ад, как ты это делал уже не раз. Но учти, я в долгу не останусь. Уже давно пора было прекратить все твои жалкие игры, — Эн выпрямился, расправив плечи, но не отвёл взгляд от мужчины. — Отлично! — Кен хлопнул в ладоши и хищно усмехнулся. Накинув кожаную куртку, он направился к выходу. — Уж давай наплюём на правило — «старшим надо уступать». Я сделаю первый ход в нашей игре. Ты же не против? Эн промолчал, сжав зубы. Брата он не тронет, они с ним, по всей видимости, сейчас в одной лодке. Нужно только предупредить друзей об этом психе. Не будут ходить по одному и ничего не случится. А Сохён сейчас у него, в безопасности. — Надеюсь, что игра с тобой будет интересной, и я не заскучаю. Одна только твоя очаровательная слабость по имени Сохён чего стоит. Слишком уж она непослушная, что мне только на руку, — сказал Кен, когда уже шёл по коридору к выходу. — Она мне не нужна! — рыкнул Эн и сжал кулаки. Но подумал уже после того, как слова слетели с губ. Идиот, сам же себя выдал. — Ага. То-то ты прибежал сюда, как только она оказалась у тебя. Ты ведь не подумал, что она уже в безопасности? Теперь я, пожалуй, соглашусь с Хонбином. Слишком уж ты наивный и предсказуемый, Хакён, — с этими словами входная дверь закрылась, и в квартире воцарилась тишина. Эн бесшумно зашёл в свою квартиру и закрыв дверь, оставив ключ в замке. Скинув обувь, он зашёл в комнату. Девушка по-прежнему спала. Одеяло упало на пол, а сама она лежала на самом краю. Мужчина вздохнул, а губы дрогнули в лёгкой, почти незаметной, улыбке. Осторожно, чтобы не разбудить, он отодвинул её от края кровати, а после вновь накрыл одеялом. Брюнет сел на пол, положил руки на кровать, а на них опустил подбородок. Во сне Сохён выглядела как-то по-особенному. Эти её посапывания и то, как она мило крутит носиком во сне. Сейчас шатенка была такой уязвлённой и беззащитной. Как же ему защитить свою маленькую девочку? Да, именно его. Может девушка и отрицает всё, пытается бороться со своими чувствами, но уже ничего не поделаешь. Она окончательно и бесповоротно влюбилась в него. Эн слегка улыбнулся, когда Сохён смешно покрутила носиком во сне и вздохнула, повернувшись на бок лицом к нему. А ведь и он в неё влюбился. Болван, и когда только успел? Подняв руку, мужчина легко провёл пальцами по волосам девушки. Когда же успел? Пальцы скользнули её щеке. Может ещё с их первой встречи? Ещё тогда она его заинтересовала. Какая же Сохён противоречивая. Сначала просила рубашку, а как получила, обиделась, ещё и в лицо ему её кинула. Глупенькая запутавшаяся девочка. А ведь это именно он её запутал. С его появлением жизнь Сохён перевернулась с ног на голову. И сколько ещё всего может с ней произойти, если они продолжат общаться. По-хорошему лучше бы перерезать все нити, что связывали их. В одно мгновение. Разом. Может так не будет слишком больно. Чем быстрее расстанутся — тем легче. Она сможет отвлечься, быстро забыть обо всём и жить дальше, как и прежде. А он? Быстро ли сможет забыть эту неугомонную девчонку, так бесцеремонно ворвавшуюся в его жизнь? Брюнет подтянул одеяло, накрыв им плечо девушки, и вздохнул. Нет, не сможет этого сделать. Слишком уж он был эгоистом и собственником. Сохён принадлежит ему. Он будет защищать её от всех напастей, пусть даже ценой собственной жизни. — Со мной ты будешь в безопасности. Уж я то точно не оставлю тебя и не дам в обиду. Можешь быть в этом уверена, — прошептал Эн и легко коснулся губами тыльной стороны ладони шатенки, после чего накрыл её руку своей. Ещё какое-то время брюнет рассматривал лицо спящей девушки и не заметил, как и сам провалился в сон, так и не отпустив её.

***

Суи отключила вызов — на том конце в который раз говорили, что абонент недоступен. Девушке казалось, что она скоро сможет сымитировать этот голос. Рука непроизвольно сжала телефон. Да что эта Сохён себе позволяет? Её и на день оставить одну нельзя! Суи поднялась со скамейки, на которой сидела во дворе дома родителей и потянулась. Она подняла взгляд вверх и замерла. На ночном тёмном небе ярко горели звёзды, такие большие, далёкие и холодные. Девушка тут же вспомнила вечер, когда они с Лео также смотрели на ночное звёздное небо. Нет, не Лео. Тэгун. Губы девушки слегка дрогнули в улыбке. В воспоминаниях Суи тут же всплыли руки мужчины, который крепко обнимал её и целовал. Глаза непроизвольно закрылись, а пальцы сами собой потянулись к губам. Нет. Девушка одёрнула руку и покрутила головой. Она не хотела об этом просто мечтать, они обязаны встретиться с Тэгуном ещё. Суи двинулась к подъезду и замерла. Она снова почувствовала спиной тот ужасающий холодок, от которого по коже бегали мурашки. Ноги отказались слушаться, и девушка просто стояла, не в силах пошевелиться. Дыхание участилось и теперь с трудом вырывалось из груди, принося нестерпимую боль. Что это? Что происходит? Позади девушки раздались шаги. Перед глазами у Суи всё начало кружиться, но она так и не могла сдвинуться с места. Проклятья на саму себя сыпались с удвоенной силой, но ноги не слушались совершенно. Как выйти из оцепенения, девушка даже не предполагала. На плечо Суи опустилась рука, отчего её ноги подкосились. Но крепкие руки удержали девушку. Мир медленно переставал плыть перед глазами, и вот она уже могла разглядеть человека, что склонился над ней. Лицо его было скрыто в тени капюшона, что был накинут на голову. Брюнетка прищурилась, пытаясь разглядеть человека, который спас её от падения. Глаза Суи расширились, а сердце ухнуло вниз. Дыхание перехватило, и она даже не заметила, что не дышала несколько мгновений. На губах у парня появилась улыбка, а глаза ярко блеснули в тени капюшона. — Хонбин? — наконец-то смогла выдавить девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.