ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31.Здравствуй,папочка...(часть 2)

Настройки текста
Резко, раздался звонок двери на первом этаже и все моментально закончили свои обязанности по дому. Шу, выпрямив спину с гордой, но быстрой походкой направился ко входной двери встретить долгожданного гостя. Рядом с ним стоял Реджи, держа в правой руке поднос с чаем, на диване расположился Канато, нервно дергая Тедди за ушко, с широко открытыми глазами ждал гостя. Шу открыл дверь и перед ним стоял высокий мужчина в своем традиционном костюме с галстуком, в которым братья всегда видели своего отца. Мужчина пришел не с пустыми руками- в руках он держал букет роз, очевидно для дам, а на его лице гордо сияла улыбка, увидев как выросли и как похорошели его сыновья. -Ну Здравствуй, Шу-Сан, мой старший сын.-произнес с долей пафоса Хайнс. -И тебе привет, «любимый» отец.- без какого-либо выражения лица ответил Шу и пригласил гостя в дом. Того Сакамаки или же Карл Хайнс войдя в особняк, разглядывал каждый уголок, смотря как его сыновья следили за порядком особняка за столько лет и был приятно поражен этим. Спустя некоторое время, он направился в гостиную, где сидели Канато, Реджи, рядом с Сакамаки стоял Шу. -И где же остальные мои сыновья, неужели они не столь рады приветствовать меня? -с ложными эмоциями сказал Хайнс. В это время, мрачный словно тень, вошел Субару. -«Рад» здесь только ты.-сказал он мрачно и подошел к остальным братьям. -Субару, я тоже рад тебя видеть.- язвительно ответил Саками. В это время подошли двое последних сыновей со своими пассиями. Вышли из тени Аято и Юи держась за руки, следующими были Райто и Ая, Райто нежно обнимал Аю за талию, обе девушки были одеты в платья выше колен, бордового и персикового цвета (см фотографии под главой). Сакамаки пристально рассмотрел девушек, можно было подумать, словно раздевал их взглядом, но на самом деле, он оценивал выборы своих сыновей. -Оо, как я рад вас видеть, Райто, Аято, как же вы все выросли.-говорил Хайнс подходя ближе и ближе к ним. -О, так это ваши жертвенные невесты.-сказал Хайнс прерывавшись, поцеловав руку Юи и Аи. -Они более не жертвенные невесты, они наши дамы.-сказал Райто, смотря в отца своими зелеными глазами, взглядом полным гордости. -Хех, понимаю, Райто, ты всегда хотел получать все, что хочешь.-говорил Отец, садясь в кресло. -Но не всегда тебе будет все дано в этой жизни.-сказал Сакамаки выпив чашку чая, смотря в даль. -Я чувствую, что одна из них человек, какой манящий аромат выдают ее красные волосы.- хищно взглянул на Аю Хайнс, Райто ближе подтянул Аю к себе. -А вторая Ангел, новорожденный Ангел.-взглянул на Юи лживыми, печальными глазами. -Именно поэтому мы и призвали тебя сюда…отец.-сказал Аято, сжимая руку Юи. -Вы хотите, чтобы я помог вам добыть лекарство от вампиризма и чтоб я дал согласие на брак с девушкой не дворянского происхождения? -последние слова Хайнса привели братьев к потрясению и злости. -Откуда ты узнал? -спросил Реджи. -Сынок, я уже взрослый дядька как никак, от меня не скроешь ничего, залезь в голову моего сына и я уже вижу страстные желания с этой барышней.-откровенничал Хайнс. -Думаю вы понимаете, что лекарство найти очень трудно, но я, Того Сакамаки, могу сделать все, вот только чем ответите вы, сыновья любимые? -сложив руки в замок и хитрым взглядом смотря вправо сказал Сакамаки. -Что вы хотите? -вступила в беседу Юи, смотря на главного Сакамаки с угрозой в глазах и решительностью. -Я хочу взамен получить что-то, что будет стоить лекарства…может даже больше…-словно намекал Хайнс. -А просто назвать вы не можете? -примкнула Ая. -Я бы хотел уединиться с госпажой Комори.-строго сказал Сакамаки. -Ну уж нет, не оставлю ее наедине с тобой никогда! -отверг Аято. -Сын мой, ты наверняка хочешь счастья этой девушке? Так не устраивай со мной скандалы, а то не видать вам ничего.-с угрозой сказал Сакамаки. По его желанию, все вышли из гостиной, осталась одна скованная Комори, которой не терпелось узнать, что скажет Хайнс. -Присаживайся, пожалуйста.-предложил он. -Простите, каков смысл всех выгонять, если они все слышат через стены? -спросила Юи. -А ты оказывается смышленая.- ответил с улыбкой Хайнс. -Как я уже упоминал, я могущественный вампир, именно в этот момент, их сила слуха отключена, по моему желанию они не могут слышать наш разговор.- после этих слов, Юи ужаснулась, как же так, как может Карл Хайнс быть таким непобедимым? -Я вижу, ты удивлена, ну что-ж, давай же приступим, ибо от таких приемов я слабею..-сказал Сакамаки. -Я дам тебе лекарство от вампиризма, ты выпьешь его и перестанешь быть вампиром, однако, я наслышен о побочных эффектов от этого лекарства, оно не доработано, может случится все, что угодно, поэтому я должен спросить тебя, готова ли ты рискнуть ради человеческой жизни? Ведь если что-то пойдет не так, мне придется избавится от тебя, чтоб тебя не видел Аято, да, никакого предложения нет, я лишь предупредил тебя, о последствиях.-закончил Сакамаки. После услышанного, Юи думала долго, ведь если она умрет или станет более жутким чудовищем, она никогда не увидит этот дом, его обитателей и Аято. -Посмотрите на меня, я вернулась с того света, я приняла лекарство возрождения, после чего пробудилась с ушами, хвостом, я уверенна- жизнь, на моей стороне, со мной будет все в порядке, а если и нет, значит так должно было случится.- приняла серьезное решение она. -Ну что-ж, это твой выбор, было бы неплохо ребятам проверить свое творение на тебе.-сказал Сакамаки, встав с дивана, собиравшись покинуть дом. Проводив его, Юи закрыла дверь и, после его ухода, стала думать о своем решении. Ребята пришли, проклинав своего отца тысячи раз, за временную потерю слуха. -Юи, что он тебе сказал? -сразу же спросил Аято. -Сказал, что все готово, на самом деле никакого предложения не было, он просто припугнул нас.-ответила Юи, в душе ругав себя, за вранье, ведь теперь, неизвестно, что станет с этой безобидной девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.