ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32.Приятный день.

Настройки текста
POV Юи Мы собирались ехать в лабораторию, по дороге заехав за мистером Сакамаки или Хайнсом, ведь только он знает, где она находится. Вчера весь вечер мне пришлось молчать и быть в напряжении, никто не знал о нашем разговоре с отцом братьев, я чувствовала себя виновато, даже потерянно. Главное всегда быть оптимистичней к любому серьезному делу который касается твоей жизни, ведь если не быть им, что тебе поможет в этом случае? Надежда? Этой проказнице я давно не верю…хоть и оптимизм с этим связан, но быть угрюмым пессимистом с надеждой- глупо, вера в пустую. Я собралась, надев белое платье до колен, расчесав свои волнистые волосы. Даже настроившись на лучшее, я все равно сильно боялась и волновалась. Внезапно послышался стук в мою дверь, от чего меня передернуло. Я открыла дверь, стоял Канато, без мишки Тедди. -Привет, Юи.-сказал он с легкой улыбкой. -Привет..войдешь? -спросила я, после чего он вошел. -Я хотел сказать, что меня оставляют дома..я не буду рядом и хотел бы тебе кое-что сказать..-говорил Канато, его лицо менялось с радости в тоску. -Будь осторожней, я, пожалуй только один догадываюсь, что что-то может пойти не так, я это заметил со вчерашнего дня, ведь только коснувшись темы о лекарстве, ты бледнела и большие твои глаза, бегали словно заяц от лиса.-сказал Канато, его лицо было печальней чем всегда, он подошел ко мне и взял мою руку. -Я хочу, чтоб эта вещь была у тебя в руке, когда ты примешь лекарство, мне будет спокойней и я думаю, оно поможет тебе.-сказал Канато, держа нежно мою руку, затем согнув ее в кулак, отпустил и вышел из комнаты. Я расжала кулак своей руки и увидела маленькую куклу, она пахла очень странно… словно какими-то травами, была похожа ну куклу вуду, но была милее и похожа на меня. Я вышла из своей комнаты, как увидела Райто, который стоял у перил лестницы. Он задумался о чем-то, смотря на что-то в его руке, но затем, он заметил меня, как его лицо переменилось в улыбку. -Юи, привет! -сказал он и обнял меня. -Наверное волнуешься…не ты одна.-сказал он. -Не будем о плохом, я хотел преподнести тебе это.-сказал Райто, вытащив руку из кармана и раскрыв ее. В руке он держал кольцо, оно было зеленое, как его глаза, но в этот раз ничем не пахло. -Спасибо, Райто.-сказала я, надев кольцо на свою левую руку, на средний палец. -Надеюсь оно тебе нравится.-сказал Райто улыбнувшись и ушел. Затем, я спустилась по лестнице, где на диване лежал Шу, а на другом пил чай Реджи. -Давно у нас не было завтраков...-раздраженно беспорядком сказал Реджи. -Нам это на руку.-сказал улыбнувшись Шу, заставив Реджи разозлиться еще больше. -Юи, выходи уже, что ты стоишь за углом, как маньяк.- сказал сонно Шу, после чего я вошла, сев на диван рядом с Реджи, налив чаю. -Сегодня важный день, правда? -сказала я, подхватив печенье. -Да, долгая поездка и долгое твое пробуждение.- сказал Реджи, пив чай. -Вы не видели Аято, Субару? -спросила я. -Они разговаривают с водителем, выясняя наш маршрут.- ответил Рейджи. -Интересно, в честь чего Канато и Райто подарили мне эти подарки.-сказала я, расматривая кольцо и куклу. Реджи взглянул на них также. -Думаю, это что-то вроде счастливого знака.-сказал Реджи. -Счастливого знака? -переспросила я. -Да, вампиры делают такие подарки без повода, если у получателя трудности или важные дела, для того, чтобы все вышло и закончилось так называемым, «Хеппи Эндом».- объяснил Реджи. Я была очень рада, очень, что обо мне они заботятся. -Однако, ты мой подарок уже съела.-сказал Реджи. -Я подарил тебе то самое печенье, оно необычное, наверняка ты это почувствовала.-сказал он. -Да, привкус печенья был не простым…будто бы, я съела целый завтрак из десертов.-ответила я. -Как ты думаешь, от кого это платье? -спросил Шу. -Не знаю…я думала Аято его оставил на стуле для меня.-сказала я. -Вот сейчас обидно было, я тебе оставил это платье.-сказал Шу обидчивым голосом. -Ой, простии Шу, большое спасибо вам! -сказала я, поочередно обняв мальчиков, они покраснели. Выйдя на улицу, я увидела Субару, который стоял в саду, все также одиноко. -Субару.-сказала я, после чего он повернулся ко мне. -Ну что, ты готова к сегодняшнему дню? -спросил он. -Всегда готова.-уверенно сказала я, любуясь звездами ночного неба вместе с ним. -Так значит моя поддержка тебе не нужна? -спросил Субару. -Ну...не помешала бы точно.-сказала я. Субару повернулся ко мне, смотря мне в глаза. Затем внезапно, в его руках появилась заколка, которую он прицепил на мои волосы. Я дотронулась до нее рукой, затем улыбнулась. -Спасибо тебе, Субару.-сказала я, счастливо улыбаясь. -Нам пора.-сказал Субару, который не смог скрыть свое смущение. Мы пошли к машине, где я увидела ярко-красные волосы, по которым успела соскучиться за весь день. -Аято! -крикнула я от радости и побежала к нему. Аято повернулся ко мне лицом, как я уже напала на него с объятиями. -Я так скучала по тебе.-призналась я, обнимая его все крепче и крепче. -Не ожидал, что мой блинчик так будет рад Великого Меня видеть.-сказал он, обнимая меня также в ответ. Затем, немного отстранившись, он смотрел в мои глаза, обнимая за талию. -Я безумно хочу чтобы все прошло замечательно, поэтому хочу подарить тебе свой подарок, который никто не осмелиться подарить, кроме Великого Меня разумеется.-сказал Аято, прильнув к моим губам, поцеловав меня настолько страстно, что я не ожидала этого. Я отвечала ему на поцелуй, а он все уверенней и уверенней продолжал целовать. -Аято, думаю сейчас достаточно.-сказала я, вся покраснев от смущения. -Уж точно не для меня.-сказал он, опять поцеловав меня, его поцелуй настолько сильно выражал его эмоции и чувства ко мне, что я задыхалась от этого. Прервав поцелуй, Аято взял мою руку и мы сели в лимузин вместе, и машина удачно двинулась в путь. Мы держались за руки, словно ничто нам не помеха, мы держались крепко, словно ничто не разобьет наши чувства к друг другу, но ведь так и есть, а как же иначе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.