ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33.Я почувствовала иглу,проткнувшую мою кожу.

Настройки текста
POV Юи Мы ехали примерно час, на другой машине ехал сопровождал нас Карл Хайнс.Нас было четверо: Я,Аято, Райто и Рейджи.Рейджи сказал, что Субару, Шу, Ая и Канато остались в особняке по его же желанию, дабы не было много народу.Целый час я спала на плече Аято, когда он нервно дергал свою ленту галстука на шее, периодически смотря на меня.Да, я не совсем спала, я дремала, поскольку тоже была в напряжении.Райто смотрел в окно, также иногда поглядывая на меня.Рейджи сидел смирно как всегда, достал маленькую книжку, которая была похожа для заметок и читал ее.Уже к концу маршрута, братья сговорились. -Странное место…похоже их убежище находится далеко за городом.-сказал Райто, глядя в окно. -Похоже на то, почему-то кажется мы здесь были когда-то.-добавил Аято. -Так и есть, мы здесь отдыхали, когда были детьми, отец раньше работал здесь.-сказал Рейджи. Я посмотрела в окно и вправду удивилась.Мы ехали по не совсем прямой дорогой, с двух сторон окружали холмы, леса, столько зелени было там.Впереди виднелся туман, который рассеялся, а за ним, мы увидели ворота, заросшие зеленью, смотрелось красиво.Мы остановились и окружали нас зеленые леса, слышались звуки животных, пения птиц, солнца не было, однако в лесах было светло.Открыв ворота, мы заехали вслед за Хайнсом, спустившись с холма.впереди, стоял большой замок, который зарос зеленью, лианами, они окутали его, преподнеся ему изюминку.За замком находился лес, а окружали с двух сторон его поля, а затем холмы.Мы остановились, водитель сообщил, что мы приехали и мы вышли из машины. -Как здесь красиво.- не удержавшись, сказала я. -Это точно.-сказал Аято, подойдя ко мне.К нам подошел Хайнс. -Здравствуй, Юи.- поздоровался он. -Ну что, вы готова к приключениям? -улыбаясь спросил Хайнс. -Всегда готова, сэр.-ответила я, улыбнувшись в ответ. -Тогда прошу за мной.-сказал Хайнс, после чего, мы последовали за ним. Мы шли через сад, который был прекрасен, в нем было столько цветов, тропинка была сделана из камней, которая вела нас к главному входу в замок.Мы уже подходили к входу, где нас встречали два вампира, в белых халатах, как пологалась лаборантам. -Здравствуйте! Прошу любить и жаловать, господин Сакамаки.-сказал один из них, пожав руку.Увидев меня, они заулыбались, а глаза их стали шире. -Здравствуйте, юная Леди! Мы рады приветствовать вас, господа Сакамаки! -поздоровались с братьями, после чего, мы вошли в замок. С наружной стороны, он выглядел милее, нежели с внутренней стороны.Он был мрачнее нашего особняка, однако света было достаточно.Мы пошли сразу же в лабораторию. -В лабораторию могут идти три вампира.-сказал один из лаборантов. -Хорошо, я пойду.-сказал Хайнс. -Я.-сказал сразу Аято, подойдя ближе ко мне.Дело оставалось за Райто и Рейджи. -Я уступлю тебе, Райто.-сказал Рейджи, похлопав его за плечо. -Юи.-сказал он и я обернулась. -Удачи.-сказал Рейджи и удалился, а я ускорила шаг, догоняя остальных. Мы подошли к помещению, где с левой стороны находилась комната, как в полицейских участках со стеклом-зеркалом, для наблюдения за «камерой».Я вошла в ту самую камеру, помещение было светлым, по середине стояла койка, видимо для меня и с другой стороны стол и стеллаж, с разными препаратами, таблетками, пробирками с инициалами элементов.Мистер Хайнс сразу вошел в наблюдательную комнату вместе с Райто, а Аято со мной остался здесь вместе с двумя учеными.Меня отвели к койке, я легла на нее, рядом со мной стоял Аято.Он держал мою руку, смотря прямо в глаза, я видела в его глазах страх, он крепко держал мою руку, боясь меня потерять.Один из ученых подошел к нам, начиная застегивать мои руки, ноги и шею, на всякий случай, если начнется приступ или конвульсии.Я замерла, увидев шприц с сиреневой жидкостью.Я взглянула на Аято. -Аято, все будет хорошо.-сказала я и закрыла глаза. Я почувствовала иглу, проткнувшую мою кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.