ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Неужели у него есть чувства?!

Настройки текста
-Прекрасная ночь.-сказал парень,что сидел на крыше,смотря своими изумрудными глазами на чистое синее небо с кровавой луной,при этом раздумывая о чем-то. -Райто?-Перебила мысли вампира Юи. -Суучечкаа.-улыбнулся красноволосый. -Разве в это время ты не должна тихо сопеть в своей постельке?-сказал с улыбкой вампир,но при этом в его глазах читалась грусть. -Я просто хотела немного прогуляться перед сном...-Неуверенным голосом ответила девушка. -Мммм...понятно,но зачем ты пришла именно сюда,ты ведь знала,что я буду здесь.-Поправив шляпу вниз,тем самым скрыв свои глаза,ответил пошловатым голосом вампир. -Просто...-с паузой сказала Юи,но тут Райто быстро переспросил: -Просто? -Просто мне было интересно,почему ты не в настроении..-сказала тихим неуверенным голосом девушка,после чего сдвинулась с места,и на удивление направилась к вампиру. -С чего ты это взяла?-В якобы недоумении спросил парень. -Хватит врать в глаза и не краснеть.-от того,что произнесла вслух,блондинка сама была в шоке. -Сучечка,а я смотрю ты стала смелее,после пробуждения...Ну ладно,так уж и быть,расскажу тебе,просто я какой-то сентиментальный в последнее время,тем самым чувствую одиночество,но это на время,так что не волнуйся за меня, сучечка, а еще лучше, просто обними.-сказал зеленоглазый и направил свой взор на нее,затем приобнял за плечо насильно девушку. Сначала она попыталась уйти,но попытки стали четными и она просто сидела с Райто смотря на небо,думая,что он сейчас совершит что-то неприятное для нее,но на ее удивление он просто обнимал и молчал.Так Юи не заметила,как задремала на плече юноши. На утро Юи проснулась в своей кровати,не помня чем закончился разговор с Райто. Девушка переоделась(кстати заснула она в своей вчерашней одежде, видимо наш извращенец вчера был правда не в духе)и направилась на завтрак,боясь опоздать. -Вы опаздали на 2 минуты, какая же вы непунктуальная-сказал недовольно Реджи,не смотря на девушку. -Извините.-наклонившись сказала Юи. И вот семейка приступила к трапезе,которая была ну оочень "интересной",все ели молча,кроме Канато,который разговаривал с Тедди шепотом. -На этом все.-заявил Реджи. И все по-порядку двинулись прочь от Реджи по комнатам.После завтрака Юи решила пойти в сад,вместе со своим блокнотом,она не заметила,что за ней следил кто-то. Придя в сад,девушка присела на коленки,сорвала одну красную розу,и вспомнила, как ей Аято в ночь пробуждения отдал ей ее крестик.Она никак не могла не думать о нем,практически все мысли только о нем,она решила записать об этом в ее маленький синий блокнот,что-то вроде дневника,только ранее она никогда им не пользовалась.Затем резко подул ветер,развивая ее волосы,она оглянулась будто увидев что-то краям глаза,но ничего не увидела,отвернулась,принялась снова писать в свой дневник. -Что ты делаешь?-спросил парень,в лице которого играло безразличие. -Ой, Аято-Кун, Вы меня испугали!-от внезапности девушка вздрогнула и немного заволновалась(даа,совсем немного). -Сколько раз я говорил, чтоб ты говорила не "Вы",а "ты", ты что, смеешь не подчиняться мне?!-заявил нервно парень,правда глаза его не пилили взглядом девушку как обычно,в них горел огонек,они смотрели на девушку нежнее,нежели раньше.Он подошел к ней ближе и вот они были в нескольких сантиметров от друг-друга. Юи испугалась,про себя говорила:"Только не это,только не снова!"Аято положил руку на щеку девушки и шепотом сказал: -Слушайся меня,Блинчик,я нежен, если ты послушна и моя.-сказал он и поцеловал в губы,страстным и одновременно нежным поцелуем.Юи же была в шоке и не закрывала глаза. POV Юи "Боже,неужели у него тоже есть чувства ко мне??Да кого я обманываю, я просто игрушка и жертва, невозможно..." думала я. После поцелуя,Аято смотрел на меня не таким взглядом,как обычно,в эту секунду пришла мысль"все, это всего лишь игра!!" и убежала прочь в комнату в слезах, не веря ничему, закрыв глаза прижалась к стенке медленно сползая на пол, обняв свои колени, а затем благополучно уснув..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.