ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. часть 2. Теперь ты точно Моя!

Настройки текста
POV Юи Утро.Видимо раннее, поскольку солнце не успело даже встать, но все же погрузиться снова в свои сновидения я не могла, это меня раздражало и я просто ткнулась лицом в подушку издавая звуки, «стоны мучений». Смерясь с этим я попыталась встать, и тут я окончательно очухалась…Ведь заснула я на полу, а не на кровати, получается кто-то перетащил на кровать, так еще и переодел…Если честно, было уже наплевать кто, но главное не Аято, я его видеть не хотела и за километр…Да, я понимаю, что это глупо, ведь я толком правды не знаю, может быть и вправду ему нравлюсь, но мне больше казалось, что это моя чертова наивность и тупость.. (сегодня я как никогда самокритична, однако). Поразмыслев, я решила не брать это в голову, и просто встала с кровати, что конечно не обошлось без падений на пол…мда, Юи, ты сегодня в ударе, ну ладно, надо принять душ после вчерашнего, может это поможет отбросить мысли… Выйдя из душа, почистила зубы, затем пошла переодеваться в свою комнату.В комнате слава Богу, никого не было, открыла шкаф, достала вещи, а именно свою белую тунику с прозрачными лямками и черные леггинсы, завершив свой образ белыми с черными розами балетками. Таак, выходим..главное не столкнуться с кем-то из братьев, особенно с Великим ним…в то же время надо поспешить на завтрак, а то еще позовет Реджи в свою комнату, а там уже пеняй на себя… Pov Юи конец. Юи пришла вовремя на завтрак, даже раньше братьев, правда Реджи конечно пришел раньше всех. -Неожидал, что вы явитесь раньше моих остальных братьев, этому я доволен.-Сказал совершенно безразлично Реджи. Юи промолчав в ответ, села за стол, и принялась ждать остальных Сакамаки вместе с ним.Спустя 20 минут пришли все Сакамаки, последний, кто пришел, был Аято.Присев рядом с Юи, он один раз провел ее взглядом, в котором не было никаких признаков эмоций, как называет это Юи «Угадай эмоции». Юи обратила на это внимание, но не посмотрела в ответ, просто отвела взгляд. Прошло 30 минут, Реджи освободил всех от завтрака, немедля Сакамаки покинули комнату, только не Юи и Аято. Они уже не сидели за столом, а просто стояли молча, Аято смотрел на Юи, а Юи отвернулась.Разбавив неловкую паузу, Аято спросил: -Почему вчера ты убежала?-задал вопрос в лоб серьезно смотря на Юи Аято. -Я… -Что ты мямлишь, ответь честно, что тебя задело или помешало?! -Уже с криком спросил грозно Аято. -Честно? Хорошо, помешало то, что это все была лишь игра, правда ведь, Аято? У меня нет других вариантов, ведь буквально несколько дней назад ты меня мучал, ты то жесток, то нежен, как я могла бы подумать, что правда чувствуешь ко мне какие-то чувства?! -не выдержав, быстрым темпом ответила Юи, чего сама от себя не ожидала. -Погоди, погоди…у тебя правда есть чувства ко мне? -выпучив глаза, спросил Аято уверенным тоном. «Вот черт, ну все, провалиться бы мне под землю..»-думала Юи -Эй, я кажется задал тебе вопрос.-снова настойчиво и грубо спросил Аято. -Д…Да…-ответила тихим неуверенным голос Юи. -Что, я не расслышал? -снова спросил Аято, уже с улыбкой на лице, чтоб удостовериться. -Да, ты мне нравишься Аято Сакамаки! -со злостью ответила Юи зажмурившись, ей не хотелось видеть выражение его лица, поскольку была уверена, что испытает разочарование.. -Ну все, Блинчик, теперь ты точно Моя! -сказал Аято с улыбкой до ушей, схватив Юи на руки, потащил в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.