ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.Я его кукла

Настройки текста
POV АЯ Захотелось что-нибудь поесть, поэтому я пошла в гостиную.Там на диване дремали Юи и Аято «Нихрена себе, какой прогресс!»-подумала я и пошла на кухню на цыпочках, а то разбужу еще. Прийдя на кухню, открыла холодильник- ничего не было, кроме кусочка пирога Канато, еслиб сьела, то все, не миновать верной смерти. Порывшись к своем кошельке, нашла немного деньжат и решила пойти в магаз. Уже стоя у входной двери, думаю: «Блин, одной лучше не ходить, а то мало ли что, значит есть два варианта-Юи или Райто..мм Юи спит и с ней ее Великий Собственник, получается нужно звать Райто.» С такой мыслью я ходила по всему особняку, в поисках Райто, но его нигде не было. По дороге на 2 этаж, я встретила Субару (кстати, после укуса, у нас вроде норм отношения, вроде бы) Субару посмотрел на меня и говорит: -Куда-то собралась? -Ага, вот только не с кем идти… -Что, одна боишься идти? -усмехнулся белобрысый. -Пф, нет, просто так скучно идти одной. -Ладно, составлю тебе компанию в магазин. -О, ладно. Погоди...откуда ты узнал, что я иду в магазин? -Забыла кто я? Ладно, не важно, так идем? -спросил меня Субару, стоя уже у двери. -Ээй, подождии! Пока мы шли в магазин, мы рассказывали друг другу разные истории, ну конечно я больше болтала обо всем, смеялась, настолько я засмеялась, что по дороге чуть в дерево не врезалась, но Субару успел сказать, мда, это же я. Пришли, я сразу помчалась покупать сладости, и себе и Канато. После начали спорить, какие чипсы лучше и про газировки, но потом взяли и то и то ради компромисса. То он бурчал что-то под нос себе, будто не доволен, то был грубый, вспыльчивый, в принципе, как обычно, только не было стены для него, чтоб пробить. Лично меня чем-то привлекал Субару…мда, хоть он и пил жестоко мою кровь, грубил и т.д, мне он нравился, точно мазохистка…но я ничего не могла сделать, будто на меня действовали какие-то чары. Придя домой, разобрали все продукты и пошли по разным сторонам: я пошла в свою комнату, а он куда-то в темноту…жутковато. Вечер, уже по-тихоньку готовилась ко сну, напевая какую-то нелепую песенку про любовь, но тихо, а то вдруг кто услышет. Переоделась в свою ночнушку, которая была темно-синего цвета, с красными волосами классно смотрелась.Так как заснуть мне очень тяжело да и я не особа хотела, я пошла на балкон, закрыв двери. Я просто смотрела на небо и вспомнила, как все в первый раз случилось здесь…как Субару здесь выпил моей крови…от такого мурашки по коже побежали, честное слово. Тут я решила выйти из балкона, вот такая картина: двери не открываются…черт, что делать? тут мимо проходил в саду Субару и я решилась попросить у него помощи: -Эй, Субару! -машу ему вслед рукой. Он остановился и посмотрел на меня. -Можешь помочь открыть дверь? — с улыбкой просила его я. Без разговоров он оказался на балконе. Я взяла себя в руки, мол все пройдет хорошо, он ничего не сделает. Субару легко открыл дверь одной рукой, естественно со своей вампирской силой. -Спасибо.-мило улыбнулась я. Я уже хотела пройти в свою комнату, как он закрыл проход своей рукой. Недоумевая, что происходит, Субару мне сказал: -Спасибо на хлеб не намажешь.-сказал так серьезно и грубо, что мне стало страшно от одних слов. Субару взял меня за запястье и прижал к стене в моей комнате. Обнял меня за талию, после чего убрал волосы с моей шеи и вонзил свои клыки. Я сопротивлялась, отбрыкивалась, получилось его оттолкнуть. Я хотела убежать, как тут он схватил за локоть и толкнул со всей силой об стену. Я упала на пол и почувствовала, как болит нога, начала течь кровь… -Прекращай отбрыкиваться, а то хуже будет! -сказал Субару и взял меня за волосы. -Теперь тебя надо наказать.-на его лице была дьявольская улыбка, от которой мне стало еще хуже. Он дал мне пощёчину, после чего я рухнула на пол, сил уже итак не было, но он не остановился, пинал меня ногами, ударял в живот, я держалась на волоске от смерти, последнее, что могла сказать: -Псих..-произнесла я тихо. Такие вечера были почти каждый день, синяки, боли по всему телу, странно, что еще не было переломов, это наверняка ждет меня. Я не могу кричать, я не могу биться, меня словно парализовало, я стала его куклой, полюбившая своего садиста. POV АЯ КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.