ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Друг

Настройки текста
-Эй, открой дверь, Великий Я приказывает тебе! Не откроешь, Юи так и будет волноваться! -кричал Аято, стоя перед комнатой Аи. -Да пошел ты, выйду когда захочу! -говорила Ая безразлично. -Ая-Тян, пожалуйста, выйди, что случилось? Ты второй день не выходишь из комнаты.-по голосу, можно было легко определить, как Юи волновалась за свою подругу. -Нет, я..я не могу! -кричала Ая. -Почему? Хорошо, можешь меня впустить в свою комнату? Поговорим.-сказала Юи уверенней, но с волнением. Тут дверь приоткрылась и Юи зашла, закрыв обратно. -Ну прекрасно! Вы что, обе собираетесь сидеть под замком?! -грубо сказал Аято через дверь. -Нет, Аято, пожалуйста, уйди, дай мне поговорить с Аей и я сразу вернусь! -уверенно ответила ему Юи, после чего, Аято фыркнул и сказал: -5 минут, не больше. -Ох, собственник тот еще. Ая, ты можешь говорить? -спросила Юи, видя как Ая забилась в углу комнаты, дрожа. -Д..да, но Комори, обещай, что услышав сказанное, ты никому не расскажешь, поклянись мне, это важно! -серьезно смотря на Комори, произнесла Ая. -Х..хорошо, я никому не расскажу, я не из таких девушек.-немного испугавшись слов Аи, сказала Юи. Спустя несколько минут рассказа. -…Не…могу поверить..-тихо произнесла Юи. Она была взволнована за Аю, ей хотелось пожалеть ее, как Ая твердо сказала: -Не нужно.Не нужно меня жалеть, говорить об этом больше…Просто, не знаю что теперь делать.-задумчиво сказала она. -Ая-Чан, тебе не нужно прятаться! Не бойся, с тобой твои братья, рано или поздно они все узнают, согласись, попроси помощи, они помогут, ведь ты им как никак двоюродная сестра.-сказала уверенно Юи. Ая конечно это понимала, но не хотела помощи от братьев, она хотела с ними разобраться сама, месть сладка.Для такой мести, она была слаба, поэтому она принялась тренироваться для такой встречи.Каждый день после школы, она ходила на тренировки, для боя, у нее был знакомый друг, охотник на вампиров, его звали Карл.Сначала было тяжело: больно и очень сложно, нужно было научиться самообороне, навыки рукопашнового боя, управлением кинжалом, но она только училась, новичок как никак.Братья ничего не замечали, она придумала такую историю: как она ходит в музыкальную школу, и так как живя в особняке, она не была жертвенной невестой, она могла ходить куда только захочет, только нужно было говорить братьям когда, куда, во сколько. Как-то один раз, она ходила по особняку, в поисках библиотеки. По пути, она услышала великолепную музыку, исполняющую на фортепиано. Ее словно очаровала она и потянула в комнату, что была открыта, откуда доносились звуки рояля. Зайдя в комнату, она увидела за роялем, сидящего парня, с неаккуратными красными волосами и закрытыми глазами - Райто.Она стояла на месте, ждав пока парень увидит ее, но он ее итак видел закрытыми глазами. -Привет, Ая. Я рад, что мы встретились здесь.-сказал шляпник, открыв глаза и улыбнувшись, легкой улыбкой. -Прекрасно играешь, мне очень понравилось. Ммм…может можно присоединиться? -сказала немного неуверенно она. -Мм, а ты умеешь? Хех, ты мне все больше и больше интересна, Персик.-сказал вампир, смотря на нее, теми сияющими изумрудными глазами. -Прошу, зови меня Аей, я не персик, вроде не очень похожа, а? -сказала Ая, с улыбкой на лице, что ей безумно шла. -Хм..ну фигуркой нет, а вот кровью возможно.-заявил красноволосый. Ая немного вздрогнула и сделала шаг назад. -Хахаха, испугалась? Не бойся, я тебя не трону, по крайней мере сейчас не собираюсь.-сказал парень, повернув голову вниз. -Почему я должна тебе верить? -сказала более уверенно она. -Потому что, если бы я хотел твоей крови, ты бы уже лежала на этом рояле и я бы тебя поглощал очень медленно … -на лице вампира проскочила дьявольская улыбка. -Л..ладно, поверила, так, ты не ответил на мой вопрос, можно присоединиться? -спросила девушка, успокоившись. -Конечно, присаживайся рядом.-сказал парень, похлопывая по месту рядом с ним. Ая подошла и присела рядом. Она действительно немного волновалась, но когда Райто начал играть и коснулся ее рук, ей стало чуть легче и она решила сыграть с ним вместе. Им было весело, Ая улыбалась, Райто это очень нравилось, он хотел видеть ее улыбку всегда, они смеялись, а после закончили игру, перейдя в диалогу. -Хорошо играешь, молодец. Кстати, я слышал ты несколько дней назад закрылась в комнате и не выходила, можно спросить, что случилось? -спросил парень, с интересом. -Я…Я пока что- говорила Ая пока ее не перебили: -Не можешь сказать, я могу подождать, как сможешь, так расскажешь.-подмигнул шляпник. -Райто… -Да? -Можно задать тебе вопрос? -Конечно, Персик. -Почему ты не выпил моей крови, когда у тебя был такой шанс? -спросила серьезно Ая, отведя взгляд вниз. -Персик, я не хочу тебе делать больно, ты меня заинтересовала как личность и человек, таких я не встречал, поэтому пока что, я не буду тебя пробовать, хоть ты и манишь своим ароматом.-сказал парень, подняв правой рукой ее подбородок, смотря в ее зеленые глаза. -Может подружимся? -спросила девушка, с улыбкой на лице. -Хех, Персик, можем.-сказал парень и пропал, оставив девушку одну, раздумывая обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.