ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 2.Веселуха.

Настройки текста
Я проснулась в комнате Райто. Его самого в комнате не было,поэтому я решила проведать братишек в одной ночнушке. Выйдя из комнаты и прийдя в гостинную,передо мной была такая картина: Аято походу вчера выпил для храбрости при исполнении песни, он лежал под столом обнимая бутылку водки.Шу и Субару спали на диване, прикрывшись одним пледом, Реджи спал на столе в розовом фартуке, Райто я не нашла в гостиной и Канато тоже. Ища их, Юи нашла меня. Она была абсолютно трезвая, рассказывала как она пошла спать после песни, ибо Аято был пьян и все остальные решили выпить,и у меня образовалась такая идея- «А давай выпьем, бутылок осталось полным полно!» -Сказала я и на мое удивление, Юи не была против. Мы пошли в большой зал, где репетировали песни и тут когда мы выпили 3 бокала вина, нас поперло петь. POV АЯ КОНЕЦ. Через несколько минут,братья проснулись. Не,ну вы представьте, как вы слышите пронзительные крики пения под названием "ГООООЛУБАЯ ЛУНААА".Далее братья вставали по очереди не понимая,что за фигня? Они пошли по звукам голосов и подошли к приоткрытой двери в зал и наблюдали за выпьющими девушками,а особенно Аято и Райто. Итак,что же там делали девушки! После голубой Луны, Ая и Юи пели: "Я всех мужиков лупила Второй инвалид, третьего убила Четвертый упал с балкона А первый давно ничего не помнит Но пятый мой совсем не такой Смеется он, когда его бью Вчера лупила сковородой - Бесполезнооо" Затем опять вместе они пели: "Мой нежный демон,взглядом маня, Вновь огнём желаний ты ранишь меня, Сверкает ночь твоей красотой Ты теперь моею владеешь мечтой." (https://www.youtube.com/watch?v=tI7ctN-IADY&list=LLZsvDhuUtdcHQrWB3jmb9nQ&index=32 Ссылка на все следющие песни,чтоб вам было удобно представить,как они пели и пританцовывали)) После этого припева, девушки встали, серьезные и будто читая мысли друг друга стали петь "Пора выходить на улицу. Потому что сегодня в первый раз вечером, Где-то примерно в пол-одиннадцатого Впервые за всю историю С неба будут падать мужчины... Это мужицкий дождь, Алелуя... Дождь из мужиков, Хэй-Хэй..." девушки заржали. Пацаны не сдержались и реально начали ржать,но девушки их не услышали,а Аято и Райто им все песни понравились,особенно голоса девушек,ведь голоса были четкие,будто они трезвые! После, пошли песни мужского исполнения, но их решили исполнить наши баб...ой, девушки. "Девушки бывают разные - Чёрные, белые, красные. Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться. Девушки бывают разные - Чёрные, белые, красные. Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться" -ОООЙ НЕ МОГУ,ПЕСЕНКА ПРО РАЙТО,СУБАРУ И РЕДЖИ!-Начала громко смеятся Ая. Но на этом издевательства над парнями не закончились. Девушки исполнили песню в честь Канато,он кстати, такому не был недоволен. "Все решено Мама, я гей Папа, я гей Можете просто промолчать Можете злится или бесится, Мне на это наплевать!" Тут Юи развела руками в обе стороны,символизируя свободу и упала вместе с Аей в хохот,парни за дверью тоже поржали,не до конца осознавая,что происходит. Тут девушек передернуло,они будто погрустели и стали еще громче петь: "Не подходи ко мне! Я обиделась, я обиделась, Раз и навсегда. Не подходи ко мне! Я обиделась, я обиделась, Больше никогда не подходи." После этого опять смеялись до коликов в животах.Парни уже валялись на полу. Только они хотели встать,как девушки вспомнили весьма эротичную песню и под нее начали медленно двигаться,а Ая вообще начала раздеваться,от такого Райто всех повалил на пол,чтоб ее никто не видел. " All that I have is all that you've given me Did you never worry that I'd come to depend on you" После чего, последовала песня-"НАТУРААЛЬНЫЙ БЛОНДИН,НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН" Затем, Ая начала косить под Аято-"ЭТО ЯЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ....ЭТО Я ЛУЧШЕ ВСЕХ" После, дует Ая и Юи снова воссоединились и спели припев:"А Я ХОЧУ НЕБО В АЛМАЗАХ,А Я ХОЧУ ЗВЕЗДЫ РУКАМИ ДОСТАТЬ,А Я ХОЧУ НЕБО В АЛМАЗАХ,НЕБО В АЛМАЗАХ" Потом,Ая снова пришла в образ Аято и начала петь для Юи "А Я ТВОЙ НОМЕР ОДИН,БЕЙБИ Я ТВОЙ НОМЕР ОДИН.ЗНАЕШЬ?А Я ТВОЙ НОМЕР ОДИИИИН." Аято от такого немного покраснел,наверное сам хотел такое исполнить, но, не судьба. Дамы продолжили издеваться,следующий на их очередь,оказался Реджи! Ая приклонилась перед Юи и спела первый обрывок- "ВЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО,ВЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО,ОТ УЛЫБКИ ДО ЖЕСТОВ,ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!" Юи якобы в смущении напялила очки и начала петь- "АХ КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО,АХ КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО,ЗНАТЬ,ЧТО Я СОВЕРШЕНСТВО,ЗНАТЬ ЧТО Я ИДЕАААЛ!" Вторым стал Шу. "НЕ ВОЛНУЙСЯ ТААК,Я ТЕБЕ НЕ ВРААГ,ПРОСТО МНЕ ВСЕ ПОФИГ! ПРОСТО МНЕ ВСЕ ПОФИГ!" Закончив петь, красотки упали и уснули. Парни пришли,увидели их и понесли в свои комнаты, думая,как им после обьяснить, как они весело проводили время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.