ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.Месть.

Настройки текста
Девушки проснулись на одной кровати. Когда они попытались встать, они сразу схватились за головы и одновременно проборматали слова песни:"Сегодня с утра я реально понял- надо меньше пить!» С трудом встав из кровати, девушки двинулись к двери. -Блин, ты что-нибудь помнишь? -спросила Ая. -Неет, только помню, как мы постоянно падали и ржали как кони… -Тоочно. Выйдя из комнаты, они не забыли переодеться и пошли в гостиную. Там их ждали все Сакамаки в нормальном самочувствии, ну почи все… Шу и Субару не могли протрезветь, так и уснули в таком состоянии. Когда девушки пришли, на них пристально посмотрели две пары зеленых глаз, будто беспокоются. -Здраасте…-сказала Ая, подойдя к столу, чтоб выпить лимонад, по ее примеру подошла медленными шагами Юи. -Ну зачем вы выпили с утра? -спросил грозно девушек Аято. -Ай, просто мы увидели вас в состояниии алкогольного опьянения и решили немного повеселиться.-сказала Юи и с ней похихикала Ая. -Ая, тебе не разрешали пить, а ты, сучечка, тебе вообще нельзя алкоголь принимать не при каких обстоятельствах, вам обеим нельзя.-продолжил Райто, после чего они вместе с Аято закончили говорить. -Ворчуны.-сказали девушки одновременно. Юи ушла в душ, а следом за ней ушел и Аято. Все остальные братья ушли по своим делам: Кто в лабораторию, кто лежать на диване, кто раздумывать о чём-то на подоконнике, а кто-то отполировывать жертвенных невест… в итоге в комнате остались Ая и Райто. -Я пойду в нашу комнату, а то чё-то мне не здоровится.-сказала Ая, уже хотела сделать шаг, как схватилась за грудь и чуть не упала, Райто как всегда подхватил. -Значит я пойду с тобой, я тебя не отпущу ни на шаг в таком состоянии.-сказал Райто улыбаясь. Райто и Ая пришли, точнее пришел Райто, так как в его руках была хрупкая Ая. Он положил ее на кровать, смотря как она укуталась в одеяло и заснула. После чего, Райто снимал ее одежду, дабы переодеть свою любимую. Когда он снял с нее кофту, он увидел синяки на плечах, на руках, на животе, его это встревожало. Когда Ая проснулась, первое что она увидела это обеспокоенные и яростные глаза Райто. Она присела и смотрела на него вопросительным взглядом. -Как ты мне обьяснишь вот это.-сказал Райто и приблизился к ней, задирая ее ночнушку до груди, показывая на синяк. Ая занервничала, так как этот синяк-последствие тренировок перед ее местью, а ведь Райто об этом не знает… -Эм…э.ккхх…это.дда просто синяк, ударилась.-сказала неуверенно Ая, убрав руку Райто и стягивая ночнушку обратно. -Просто синяк значит? Я ненавижу когда мне врут в глаза.-зарычал Райто, а ведь и в правду, он был очень зол, буквально ярости. -Если ты мне сейчас же не расскажешь, я просто накажу тебя, не смотря на твое состояния и мои чувства к тебе.-сказал резко, твердо и грубо Райто.Тот Райто который стоял перед ней был будто незнакомец, ибо таких эмоций от него Ая никогда не видела и не на шутку испугалась. Райто приблизимся к ней и его руки пришли к ее шеи, сильно сжимая ее, в этом состоянии он не котролировал себя, Ая это поняла и коснулась его рук нежно хрипя: -Райто, я тебе все расскажу, только пожалуйста, отпусти мою шею! -сказала она нежно, пытаясь улыбнуться, чтоб он отошел от этого состояния.Юи рассказывала ей что когда Райто в гневе, он очень мстителен и зол, поэтому чтоб вытащить его из этого состояния с ним нужно быть ласкавее и вести себя так же спокойно, как при нормальном Райто. Ей удалось, Райто отпустил Аю, осознавая что натворил. -Кхе, кхе, кхе, кхе…-покашляла Ая. -Эти синяки у меня из-за тренировок. Вот уже несколько месяцев я посещаю зал чтоб научиться драться, нападать и самообороне. Это все ради моей мести, я обязана это сделать или я позор для моей семьи и сестры. Теперь я ощущаю что готова к этому так как прошла 3 экзамена успешно и мой друг сообщил, что я полноценный охотник на тех гадов…-сказала Ая, смотря в глаза Райто. Райто смотрел прямо на нее, у него не было никаких эмоций, но потом глаза засияли и снова присудствовала эта ненависть и ярость. -Ая, я понимаю тебя, я знаю что это такое, но пойми, ты не можешь одалеть двух чистокровных вампиров, ты не сможешь одна справится либо тогда ты идешь на смерть, но я не позволю, я не позволю тебе умереть или причинить так себе боль, ты мне дорога, ты это знаешь, я люблю тебя и отмщу сам за тебя.-сказал уверенно, твердо, подняв голос Райто. Пока они смотрели на друг друга, Ая придумала план от которого у нее потекли слезы на лице, она обеими руками коснулась щек Райто и посмотрела пронзительнее, улыбаясь глазами, гипнотизируя его. -Прости меня, но это мой долг перед Роузи если я умру, ты знай, я буду счастлива умереть, убив этих гадов, я стану свободна и боль из груди уйдет, а ты не переживай, потому что я никогда не уйду от тебя, буду рядом с тобой в твоем ледяном сердце.-сказала Ая, смотря прямо в Райто глаза, плача. После этого она встала, посмотрела на Райто в последний раз и не теряя ни секунды, двинулась в школу, за своей местью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.