ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Долгожданный Конец.

Настройки текста
POV АЯ Я ждала этот день и вот он настал. Собрала все свои нужные вещи, надев удобные джинсовые бриджи, майку в черную сетку, боевые перчатки и собрав волосы в хвост, к бриджам приделала застежки для ножей и для одного пистолета, также ремень, скрывающийся за майкой, с серебряными пулями. Я вышла из особняка как не странно, без всяких неожиданных поворотов. Выйдя за пределами ворот, я направилась к машине Райто, до этого свистнув ключи от тачки. Я села в машину и поехала в школу, я была полностью уверенна, что Муками ждут меня там, я чувствовала это. Когда приехала, я припарковала машину не близко к школе, чтоб они меня не засекли. Вылезла из машины и направилась в черный вход к зданию. Как на зло, он был перекрыт, поэтому по пожарной лестнице, что находилась рядом, я полезла ко второму этажу, окно было открыто и я ловкими движениями пробралась в школу. Здесь было тихо, ни души, занятий не было, учителей и учеников также.Тихо шагнув, я достала пистолет, зарядив его до этого, направив руки перед собой. Любой шорох или треск, я сразу поворачивалась и прицеливалась, не скрываю, было страшно, так как это мой первый бой. Услышав звуки из актового зала, я направилась тихо туда. Посмотрев в окно двери, я ничего не увидела, но было четкое ощущение, что там кто-то находится. Убрав пистолет за спину, я открыла дверь и вошла в зал. Помещение было пусто однако я должна была убедиться в этом точно. Я стояла посередине зала, вдруг раздался в конце его смех, учуяв не ладное, я рефлекторно направила туда пистолет. Кромешная тьма, не разглядеть кто там стоит, но в подсознании, я понимала, кому принадлежал этот смех. Вдруг, электричество пропало — света нет. Я не подала поводу для паники, стояла смирно, как боец, ждав, когда обладатель смеха покажется мне. -Хахах, развеселила ты меня, котеночек.-сказал голос. -Я слышу, как бешено колотится твое сердце, ты боишься.-сказал голос, который подходил все ближе и ближе… -Ты не убежишь и умрешь во тьме ночной…-шептал голос в мое ухо. -Не в этой жизни.-сказала я уверенно и быстро повернулась пристрелив его, попав в живот. -Ахахаа…какая ты глупая. Серебрянные пули не убьют меня.-сказал блондин сверкая глазами и ударил меня с такой силой, что полетела к стене с коробками, пистолет упал в противоположную мне сторону. Он усмехнулся и направился ко мне медленными шагами. Я быстро убежала из актового зала, уклонившись от его ножей, он был вооружен кинжалами. Кувырком вышла и убежала в сторону, вытирая с лица кровь и из рук от порезов, чтоб он меня не учуял. Тут я остановилась, свернув за углом и меня пронзила мысль- «А где же второй?». И тут появился Юма прижав меня к стене «Каркнула!». Я стиснув зубы пыталась от него отдалиться, всячески ударяя его в живот, спину, но четно. Когда он начал меня душить, я ударила в пах очень сильно, пока вампир был в ауте, я пырнула его ножом в плечо и побежала. -Ах ты…-скривился вампир. -Я я.-сказала я бежав, повернула голову в его сторону. -Сука! -вскрикнул вампир. Я побежала в актовый зал, вбежав туда, еле уклонилась от удара Коу. Он не заметил и столкнулся со стеной. Я скользнула по полу к пистолету, как вампир попал ножом в мое запястье. Сдержав вопль от боли, я дотянулась до пистолета, как тот взял меня за горло и прижал к стене. Я пыталась бороться, ногами ударить его, что в очередной раз получилось. Он не съёжился, но расслабил руки и я ловя воздух, пыталась отойти от вампира. Не успела убежать, Коу вонзил кинджал в меня, ранив в грудь, усмехаясь надо мной. Боль, я не выдержала и вскрикнула, пала под вампиром, я не смогла держаться. Но я не могла бы простить себя за это, я вытянула спину и встала, вампир лишь ухмыльнулся, ведь это все равно мой конец. -Да крошка, ты не оправдала мои ожидания, однако, ты никогда не сможешь убить меня, потому что я бессмертен, а ты, ничто, ты существо что не может выжить среди хищников.-ухмылялся вампир, смотря на меня сверху вниз. В глазах я уже ничего не видела, но держалась, не знаю как, но держалась. Я из последних сил дотянулась до моего последнего ножа и взяв его в руку сжала в кулак и вонзила со всех сил нож вампиру в сердце, от чего тот, отстранился от меня и рукой держал грудь. -Ты не бессмертен, Коу.-смотрела я с высока. -Гори в Аду. -сказала я твердо и уверенно, смотря как вампир умирает и его тело медленно превращается в прах. Из последних сил, я попыталась встать, но не могла, я видела свой конец. -Теперь ты свободна, Роузи, а мое время пришло.-сказала я, улыбнувшись в конце концов, сделала последний глубокий вдох и выдох, я закрыла глаза и больше ничего не чувствовала.

****

Я мчался со скоростью света за ней, увидев все в крови, я разглядел свою девочку, подойдя к ней, я увидел ее, такую тихую, я не смог сдержать эмоций, разбив стену в клочья, я понес свою жертву на руках… В ближайшей больнице. -Состояние очень тяжелое, боюсь вас огорчить, но девушка слишком слаба чтоб ее организм смог справится с такими ранениями. -Она сильнее чем вы думаете, она выдержит все. После диалога с врачем, я прошел в палату. В палате блуждала смерть, я это учуял сразу же. -Убирайся, я не отдам тебе ее.-сказал я, смотря по сторонам. Я подошел в ней, она спала самым крепким сном на свете.Я коснулся ее щек, не чувствуя того тепла, что был раньше. Я провел пальцами по ее волосам, я смотрел на ее лицо, на ее бледное, спокойное лицо. Как же я злился смотря на него и ее глаза, так бы и задушил тебя, Ая, как ты могла плянить меня, как ты могла загипнотизировать меня, Райто Сакамаки?! Как же я был зол, но моя злость, это одно из моих чувств, эта злость не ненависть или что-то подобное, а лишь глубокая любовь к тебе, вот почему идет злость, я до этого никого так не любил как тебя, маленькое беззащитное создание, которое я готов задушить в порывах любви, но в тоже время не могу, я ведь в здравом уме с моей психикой, но когда-нибудь, я причиню тебе боль, поэтому не злись на меня, Персик. -И я тебя люблю…-прошептал внезапно её голос в моей голове, будто прочитав мои мысли. Я обернулся, но она все также лежала, ее лицо не изменилось, она так и не просыпалась, я начал по-немногу отчаиваться, но тут же перестал, услышав медленный ритм сердца девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.