ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Шанс!

Настройки текста
Белокурые волосы разбросаны, в руках она держит розу. Голубое платье с цветами, а на голове венок из синих цветов. Она лежит с закрытыми глазами, вечно спящая красавица… Тело Юи положили в прозрачный гроб, что стоит в саду. С тех пор, как умерла красавица, прошел один день. В сад никто не ходил, никто не хотел видеть безжизненное, драгоценное тело Бедняжки, было слишком больно смотреть на нее. POV РАЙТО Я сидел на подоконнике своей комнаты. Могу сказать честно, это в первый раз в моей жизни, когда улыбка на моем лице не появляется так долго. Я до сих пор не могу осознать, что крошка Юи вот так умерла…она не просто умерла, она спасла мою жалкую жизнь… Как же теперь больно в груди, самое отвратительное состояние за все время… Ну нельзя же все так оставлять! Она мне как сестра…она стала мне младшей сестренкой, хоть мы из разных рас, она не такая смертная. Я слез с подоконника и направился вон из комнаты. Должен был быть ужин, но правда было наплевать и думаю далеко не только мне… Аято заперся в комнате и не выходит оттуда, это меня тревожит, мало ли что он может с собой сделать… Хотя на его месте я бы так и сделал какую-нибудь глупость… Да и сейчас бы сделал, если бы моя надежда ушла. Я проходил мимо комнаты Аи, она все так и плачет, укутавшись в постели… К сожалению, я не могу ей помочь, объятиями не поможешь, а слова ничего не стоят…справится она может только сама и справится, я это знаю. Я пошел в комнату Аято и конечно же дверь заперта. Поэтому пришлось применить силу и вломится в комнату братца. В комнате было очень тихо, что очень странно для него… Я застал его на балконе, он сидел в углу, руками обнимая ноги, а голова его была наклонена вниз, так, его челка закрывало лицо, сразу понятно его состояние… Я пришел к нему не просто так, проведать братика, я пришел чтобы сказать ему — «Эй, вставай! Не время опускать руки! Нам нужно спасти Юи!» Однако это не так легко, ведь Реджи сказал, что ее спасти уже нельзя… Но опять потерять кого-то родного, я не намерен! Я подошел к Аято и присел на корточки. Я пытался из-за всех сил улыбнуться, но даже легкая улыбка не пришла, да и не охота лыбится тут, покажусь самым последним глупцом и Юи это бы не понравилось… Я взял его руку и обнял крепкой мужской хваткой, как мы делали всегда, в трудные минуты. Аято в ответ очень сильно меня обнял чуть ли не сдавив, он не рыдал, он кричал из-за всех сил, когда Аято кричит от боли, ему становится легче, поэтому я даже не вздрогнул от его пронзительных криков. -Брат, я тебя очень сильно понимаю…я бы так хотел ее увидеть еще раз.-сказал я, погрустив еще больше. -Я ей так много не успел сказать! — тут он заплакал. Я уже очень давно не видел, как он плачет, но это не так сильно удивительно, Сестренка была Его Любимой. -Я знаю, я знаю…-сказал я, хлопая его по плечу. -Я не могу больше, я схожу с ума без нее! -говорил Аято, его глаза были широко распахнуты и блестели, будто он самой вкусной крови напился. -У меня крышу сносит, будто отняли мой наркотик! -говорил он, тут я ужаснулся и принялся его успокаивать. -Аято, мы ведь можем ее вернуть, не теряй своей надежды и у нас получится это сделать, так ведь? -Д.да.-сказал Аято успокоившись и отстранившись от меня. Он потер рукой слезы с глаз и повернулся ко мне спиной. -Знать бы как вернуть мою девочку… Через некоторое время мы пошли на ужин. Аято плелся как зомби, со спущенной головой. Он не переодевался, его рубашка была в крови, в крови Юи. Наверно он заметил, что я на него презрительно смотрю, он вздохнул и сказал: -Я не переоделся, потому что хочу, чтоб ее запах и ее кровь была на мне, мне так легче…кажется, будто она рядом…-сказал он и опустил голову. Мы пришли и там сидели Канато, Субару, Шу и Реджи. Канато был весь потрепанный, его кожа стала еще бледней, волосы небрежно лежат, он был без Тедди и пялился в одну точку, молча. Субару также не моргал и смотрел в одну точку. Его взгляд не был злым, как всегда, напротив, печальным, даже был похож на свою мать… Шу был без наушников, он не двигался и его глаза были открыты, наполненные печалью. Реджи был спокоен, серьезен, однако он не смог скрыть нотку грусти во взгляде. Мы так и стояли и смотрели на братьев, пришла Ая совершенно без настроения, заплаканная, в крови, одежда порвана. Она медленно подошла к Аято и к моему удивлению обняла Аято. Он тоже был удивлен, но потом успокоился и вновь стал грустен. -Держись, Аято, мы с тобой, все будет хорошо.-прошептала она ему и отстранилась, чтоб взглянуть ему в глаза. -Спасибо, Ая, правда…-сказал тот с печальной миной, как в прочем и я. Мы сели на свои места и принялись к трапезе, только я ничего не ел, я смотрел на тарелку и мне было настолько омерзительно смотреть на еду, что я от гнева швырнул тарелку на пол, что та разбилась. -Простите…-сказал я со злобой и принялся убирать. -Не стоит, Райто, горничные сами все уберут.-сказал Реджи, поправляя как всегда свои чертовы очки. Все закончили трапезу молча и ушли по-очереди по своим комнатам. Я не заходил к Ае в комнату и не общался с ней, мне было не до этого, единственное, что не уходило из моей головы, это желание вернуть Юйку. Это желание сводило с ума, но почему-то я был уверен, что оно реально. Я смотрел в окно и наблюдал за холодной погодкой на улице. Я увидел увядшую розу, она была уже черной, но неожиданно, что-то потекло из ее лепестков и она стала большой и прекрасной розой, что меня еще удивило, так как за окном мороз, а она расцветает при мне! Как такое может быть, черт побери?! Решив, что это абсурд, я побежал за Реджи. Вломившись к нему в комнату, я ему начал объяснять, что увидел и тот последовал за мной. Роза так и росла, под морозом, но ее это будто не волновало. Реджи удивился такому явлению и мы пошли на улицу. Он на корточках присел и коснулся розы. Из нее шла какая-то зеленая жидкость. -Интересно… Я возьму жидкость на пробы, по моим подсчетам, видимо на эту розу я пролил одну из своих колб, от чего та воскресла, невероятно! -восхищался Рейджи. -И?! Может это, поможет Юи воскресить?! -я прыгал как маленький мальчик, будто зная его ответ наперед. -Неизвестно. Эта жидкость может быть опасна для человека, поэтому нужно будет проверить сначала.-заявил Реджи и направился в особняк, а я пошел за ним. Я был очень рад, я так не радовался никогда! Моя надежда буквально расцвела, однако, в глубине души, что-то меня трявожело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.