ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.Я...умерла?

Настройки текста
-Как же болит голова…-сказала я сама себе и привстала. Я находилась в непонятном темном месте, где ничего не могла разглядеть. -Что…где я? -спросила я саму себя и двинулась вперед. -Ева. Я услышала как кто-то сказал то имя, я повернулась, но ничего не могла разглядеть. -Кто это? -спросила я пустоту, но ответа не последовало. -У меня нет имени. Я пришла объяснить тебе, где ты находишься, что с тобой.-сказал голос и вдалеке я увидела белую фигуру, вроде бы женщины. -Прошу, не называйте меня так…-попросила я. -Как пожелаешь, Юи-сказала женщина в белом платье, ее волосы были белого цвета ниже пояса. -Откуда вы меня знаете и что здесь происходит? -задавала я вопросы незнакомке. -Ты в мире мертвых и как ты наверняка поняла, ты мертва.-заявила категорично женщина. -Ч.что? -я была в замешательстве, как так…умерла? Стоп…что-то в памяти проявляется… Райто…моя рука у него на щеке… Боже мой.я умерла. Я упала на колени, обнимая свою голову, плача из-за всех сил, та девушка смотрела на меня с каменным лицом. -Так как твой потомок Ева, у тебя при смерти есть особенность, видеть близких рядом с которыми ты умерла, ты можешь оказаться на том месте.-сказала девушка и пропала. -Я хочу увидеть вас… Аято.где же ты?..

***

В это время в особняке

***

«И куда ты хочешь убежать? Вот сейчас самое время покричать… Пожалуйста, повесели меня, повизжи со всей мочи.Ахахаха."-И это говорил я ей в первый день…таким чувствую себя гадом, как я любил ее мучить…а сейчас ее нет со мной рядом.если бы открыл ту дверь и исправил заклинание, я бы мог ее спасти.но теперь то что, моя Юи на небесах. Я встал и подошел к краю крыши. -Я жажду смерти и увидеть тебя, почувствовать тебя, ты мой настоящий наркотик, вот только этот наркотик я люблю! -я расправил руки в обе стороны, закрыл глаза, чувствуя на своем лице ветерок… Как же я хочу умереть… Я открыл глаза и с уверенностью направился в комнату, где хранились орудия. Я взял кинжал и телепортировался к крыши. -Скоро, любимая, совсем скоро мы восоединимся вновь! Мне никто не нужен, меня ничто не держит кроме тебя! -говорил я громко и уверенно.

***

***

***

***

***

*** Я представила особняк, свой уже дом и моих любимых братьев, Аю и Аято…как я хочу к нему в объятия…я не могу так! Только вспомнила образ Аято, как неожиданно я оказалась на крыше, перед собой я увидела Аято и в слезах я полетела к ниму, но я прошла через его тело, посмотрела на свои руки, по моему лицу прокатилась слеза, насколько печален был этот факт… Я услышала, как Аято говорит, он сказал: -Скоро, любимая, совсем скоро мы воссоединимся вновь! Мне никто не нужен, меня ничто не держит кроме тебя! -от этих слов я ужаснулась, я увидела в его руках кинжал, мои глаза расширились от испуга и нахлынули слезы. -АЯТО, ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ НАДО! -я кричала как могла, но он меня не слышал, я пыталась его остановить, но бестолку. В отчаянии, я пнула банки, что стояли рядом, Аято обернулся от неожиданности, он может видеть мои действия? Я пнула еще раз, тот задергался и ничего не понял. На крыше была краска, я взяла кисть и силой мысли пыталась ему написать и у меня получилось!

«Аято, я здесь! Не убивай себя!"-Аято остолбенел, его глаза, казалось, вот-вот выпрыгнут, он упал на колени и по его лицу покатилась слеза. -Юи, ты здесь.? -спросил он, смотря на небо плача. Я дотронулась его щеки, по моему лицу скатилась слеза, он не видит меня и не чувствует и никогда не сможет. Тут на крышу вбежал Райто и начал хватать Аято и выбросил нож из его рук. -Ты дурак?! Ты хотел умереть, Аято?! Совсем уже сошел с ума! -на него яростно, но с печалью в глазах кричал Райто, я была очень рада его увидеть, своего брата…это точно… -Райто, ты не понимаешь! -пытался объяснить все Аято, но Райто тут же его выхватил и выпроводил к двери на крышу. Как не мог Аято брыкаться и кричать, от стальной хватки брата ему выбраться не удалось, он проводил печальным взглядом на небо и ушел с моего поле-зрения. -Прощай…-сказала я и исчезла оттуда.

******************

-В общем, по результатам анализов, мы теоретически можем вернуть Юи.-сказал Реджи. -Правда! Боже, ура! -воскликнула Ая и начала прыгать от счастья. Райто улыбнулся во все 32 зуба и тоже не мог сдержать счастья, Аято был в шоке еще со случия на крыше, а тут, он просто в шоке улыбается. -Но…-начал Реджи. Все сразу успокоились и начали серьезно его слушать. -Дело в том, что могут побочные эффекты…вот правда какие именно мы не знаем… Она может хоть быть похожа на зверя-человека…или у нее будут какие-то способности…чтоб узнать, мне нужно испробовать эликсир на мертвом человеке, а мертвых у нас нет…-сказал Реджи и поправил очки. -А мои невесты? -с мольбой посмотрел на Реджи Канато. -А что они? Ты из них сделал кукол, они будут роботами, не более.-ответил Реджи. -Тогда мы найдем какого-то! Плевать кого, я вытащу ее оттуда! -крикнул Аято, встав с дивана. -Аято, прошу, успокойся, мы обязательно что-нибудь придумаем…-успокаивала его Ая. -Есть вариант: Пускай Субару и Шу едут в ближайшую деревню и ловят девушку 16 лет, нужно чтоб параметры совпадали.-сказал Реджи и удалился. Субару и Шу и не возразили, они кивнули и двинулись к выходу.Приехав в деревню, они видели одних мужчин да женщин, а вот девушек не удалось высмотреть. Тут Шу остановился и пригляделся: вдалеке стояла девушка молоденькая, на 17 лет примерно, с черными волосами и голубыми глазами. -Нашел…-сказал шепотом Шу Субару, и они двинулись к ней.Они разговаривались, потом как по плану вывели за угол и выпили ее крови, всю до капли. Труп потащил Субару на плече и они уехали. Придя домой, тело девушки они положили на кушетку в лаборатории. -Мы принесли.-сказали вместе братья и ждали появления Реджи и остальных. Рейджи зашел и подошел к кушетке, рассматривая девушку. -Хмм…хорошо, сейчас прошу отойти, неизвестно, что может случится…-сказал Реджи и взял пузырек лекарства в руки. Он приподнял подбородок девушки и вылил ей в рот зелье. Несколько минут никакого эффекта, как вдруг, начались изменения. Ее волосы стали каштановыми, грудная клетка вытянулась, укусы стали заживать, а из бледности лица, она стала нежно розового цвета. Затем, она открыла глаза, присела и смотрела на свои руки. -Ты кто? -спросила девушка. -Этого тебе знать не следует.-улыбнулся Канато. -Итак, юная леди, что вы чувствуйте? -спросил Реджи, достав свою записную книжку. -Как обычно, только как-будто я помолодела.-ответила на вопрос она. -Привстаньте и сделайте шаг, а затем поднимите руку.-повелел Реджи. Та сделала как он сказал и тут, все увидели у нее на голове уши, а сзади хвост. Девушка обернулась и закричала от шока. Ее глаза были ярко голубые, а зрачок как у кота, она ужаснулась и убежала. -Ну вот, о чем я говорил…-сказал Реджи тяжело сдохнув. -Мне Юи будет нравится такой, это еще милее.-сказал Райто и покраснел. -Вы уверены? Что, если ее жизнь будет Адом с этого эксперимента.-сказал Реджи серьезным тоном. -Точно.-сказал Аято и побежал куда-то. Аято вбежал в комнату Юи и лег на ее кровать животом. Он вдыхал ее запах с кровати, ему становилось спокойнее. Аято не может заснуть уже несколько дней, его мучают кошмары. Аято присел на кровати и стал разглядывать ее комнату. После, он подошел к балкону, так белые полупрозрачные шторки скрывали его. Он смотрел на луну и тысячи звезд и вспоминал как они любили с Юи разглядывать ночное небо, как ему Юи рассказывала множество легенд, как он любил ее слушать и улыбался, смотря на свое сокровище. -Ты хочешь вернутсяг, я знаю это. Но будет ли твоя жизнь проста, с ушками и хвостом? -спросил небо Аято и немного улыбнулся. Он повернулся и ушел из балкона в комнату Юи. Он снял с себя футболку, лег на ее кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.