ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.Новая жизнь.

Настройки текста
POV ЮИ. Переодеваться было не легко… ну во-первых длинный и пушистый хвост не позволял моим брюкам хоть как-то прикрыть свою пятую точку. Во-вторых, ушки на голове были широкие, так было трудно надеть на себя футболку без травм. Кое-как одевшись, я не могла увести от себя взгляда, Аято был прав, с моими большими глазами, ушки смотрелись миленько, этот собственник уже и меня заразил манием величия…тьфу тьфу тьфу! После я вышла, Аято только зашел в комнату с зактраком, как остолбенел увидев меня, аж слюна у него пошла. -Что? Опять что-то появилось? -спрашивала я с видом печали, от чего тот еще больше афигел. -Ты… ПРЕКРАСНА! -сказал Аято и его челюсть познакомилась с полом. Я то засмущалась и покраснела и рукой прикрыла часть лица, от чего Аято сложил руки свои в замок, положив в правую сторону начал приближаться: -Ути-Пути какая ты милааааяяяяя! -говорил Аято после чего появился у меня за спиной, уже в спокойном виде, но с улыбкой. Когда я повернулась к нему, он меня очень и очень крепко обнял, я чуть не задохнулась. -Так, Аято, хватит, не могу…дышать.-молила я его и мой хвост задергался. -Так и быть…отпущу…в обмен на то, что ты сегодня ночью отдашься мнее.-прошептал мне на ушко Аято, от чего оно вздрогнуло от слов Аято и защикатало его нос, он начал смеяться. -Блинчииик, какая ты теперь… ну все и не думай, что теперь ты будешь отдыхать сутками без меня! -сказал Аято и повалился на кровать, я туда и не садилась, пошевелила хвостом и села за диванчик завтракать. Наевшись, я вышла из комнаты, следом за мной пошел Аято. Когда мы стояли к кухне, Аято сказал, чтоб я тут постояла и пришла когда он скажет. Я кивнула, тот погладил по моей голове с ушками и улыбнулся. Третий сын явился на кухню, где были все жильцы. POV ЮИ КОНЕЦ. -О, Аято, а где Юи-Чан? -спросил Канато обнимая крепче своего медведя. -Как раз об этом…-сказал Аято почесывая голову. -Что стреслось? -спросил Райто волнительно. Аято не выдержал и рассмеялся. -Ааххаахха, ну в общем, она… не совсем теперь такая, какая была.-сказал Аято, потирая слезы радости с глаз. -В смысле? -спросили Реджи и Ая одновременно. -Смотрите сами… Юичкаа, заходии. -сказал милым голосом Аято, от чего усмехнулся. Вылезло пол лица Юи затем она сама, с ушками и хвостом. Все впали в шок, у Реджи очки упали, Райто челюстью поцеловался с полом, Канато упал, Субару был удивлен, аж открыл рот, а Шу выключил свою музыку с открытым ртом, Ая же среагировала как Аято, в замок положив руки улыбнулась и начала говорить: -ААА, ЮИ, КАКАЯ МИЛАЯЯ.-говорила Ая, трогая ушки Юи. -О боже мой, не мог бы представить, такую милоту…-покраснел Райто и начал тискать Юи и смеяться. -Так, прекратите оба смущать девушку! Юи, пройди пожалуйста в мой кабинет, сейчас я буду брать анализы.-сказал Реджи, привстав со стола и вытирая руки. -А Юи-Чан такой останется? Было бы классно…-сказал Канато, подошел к девушке и обнял ее, от чего покраснел. -Неизвестно пока что, главное, чтоб она не превратилась в зверя, не так ли? -сказал Реджи и взял руку Юи, потащив за собой в лабораторию. Отведя Юи в лабораторию, Реджи посадил девушку на кушетку и достал шприцы. Юи увидев их, глаза ее расширились и она начала бегать от Реджи-доктора со шприцем в руке. -АААА, ОТВАЛИ ВРАЧУГА, НЕ ДАМ СВОЕЙ КРОВУШКИ! -кричала Юи убегав от Реджи. -ДА ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛА?! -сказал Рейджи и взял Юи за запястье. -КЛЕШНИ УБРАЛИ! -сказала Юи и повалила на юношу стеллаж с его драгоценными книгами. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИСЬ! -кричал Реджи загнав Юи в угол. Она посмотрела на него глазками кота из Шрэка, но Реджи был серьезен и без колебаний вонзил шприц ей в руку. Девушка зажмурилась, но открыв глаза ничего не почувствовала. Реджи выдохнул, взятую кровь вылил в колбочку и поставил к остальным пробиркам. -И из-за этого нужно было делать такой бардак? -спрашивал Реджи, осматрев его комнату. -Прости, Реджи…я уберу.-сказала Юи, ее глаза были такими красивыми в этот момент, а с ушками и хвостом она выглядела так мило, что и Реджи не смог устоять, отправив девушку из его комнаты да поскорее. Девушка вышла из комнаты и пошла в гостиную лечь на диван. Когда она легла на диван, она почувствовала что-то во рту, языком пройдясь по зубкам, два из них были острыми, клычки видимо. Затем Юи присела и начала анализировать ситуацию. Она посмотрела на свои руки, а ногти выросли и стали выглядеть как когти. «Надо бы маникюр сделать» -все о чем только подумала девушка. Спустя некоторое время явился Реджи. -Ну что-ж…есть новость, твоя кровь не изменилась, ты человек, получается ты не превратишься в зверя. -заявил Реджи. -У меня клыки появились и когти, это нормально? -Скажем так, клыки, когти, уши и хвост- в твоем случае лишь побочные эффекты, которые к сожалению, нельзя удалить, это не означает, что ты в кого-то превращаешься, у тебя просто изменились части тела и что-то появилось. -покосился он на хвост Юи. -Так что, переживать не стоит, правда нужно найти мне зелье маскировки, что-бы никто не увидел твои новые «причуды».-заявил Реджи и поправил очки. -Это точно. -покачала ушками Юи и легла обратно на диван. -Ах да, сегодня мы идем в школу, я постараюсь найти лекарство вовремя, оставлять тебя нельзя.-сказал Реджи и ушел на поиски. Весь день Юи ходила по особняку и смотрела на свои новые «причуды». Вечер пришел незаметно, в это время она сидела на подоконнике и думала о своем. Реджи позвал всех в гостиную, Юи еле надела форму, уж больно это сложно… Она весь день мечтала о том, чтоб ее новые конечности не были видны публике. Когда она спустилась в гостиную к остальным, то всех ожидал сюрприз: У нее не было ни хвоста, ни ушек, ничего нового, перед ними стояла обычная Юи. -Почему вы на меня так смотрите? -начала злиться Юи. -Все пропало.-сказала Ая. -Как это?! -сказала Юи и посмотрела на себя в зеркале, там не отражались ее причуды, но когда она прикоснулась к своей голове, могла щупать ушки, которых не было видно остальным. -Я что, Бог какой-то?! Как это возможно, я могу чувствовать их, а вы не видите и в зеркале их нет! -возмущалась Юи. -Юи, тот дух женщины, помнишь ее? -спрашивала Ая. -Ага. -Быть может, это не побочный эффект, вдруг тебя нарекли какими-то силами? -говорила абсолютно серьезно Ая. -Думаешь существует какие-то силы или Боги? -вопросительно посмотрела на Аю Юи. -Если есть вампиры и оборотни… все может быть…-говорила Ая. После ее слов, Юи правда задумалась, потомок Евы, связана с вампирами, что если Юи обрекли силами, о которых не может представить девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.