ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Каваи!

Настройки текста
Глубокой ночью, жильцы особняка покинули сад, отпраздновав возвращение двух дорогих людей. Юи пошла в свою комнату, опираясь о стенку, видимо воскрешение было болезненным и ее тело не до конца привыкло к жизни. Добравшись до своей спальни, Юи закрыла дверь, медленно приступила снимать с себя платье. Через несколько минут она переоделась в длинную футболку, которая как оказалось, принадлежала Аято и улеглась в свою мягкую постельку, по которой она безусловно тоже очень соскучилась. Свернувшись в колобок, она надела наушники и поставила песню «The Weeknd-The Hills» и закрыла глаза. За кроватью вдруг появился Аято у которого рубашка была расстегнута, так под лунным сиянием можно было разглядеть его накаченное и манящее к себе тело. Парень улыбнулся увидев лежачую Юи и медленно стал подходить к кровати. Он сел на край кровати и своим телом пополз к Юи. Вытянув руки к ее телу, он нежно обнял ее за талию тянув ее тело ближе к своему. Другой рукой он перехватывал каждую прядь волос Юи и приблизившись к ее затылку, стал вдыхать ее запах, после чего издал тихое мычание и немного покраснел. Тем временем, Юи спала глубоким сном с приоткрытым ртом. Аято посмотрел на ее лицо и улыбнулся, дотронувшись ее щек рукой. Затем услышал песню в наушниках и усмехнулся, по его взгляду можно было понять, что он что-то задумал. Аято потянулся к ее губам и поцеловал Юи, еще крепче обняв ее хрупкое тело, после чего приоткрылись очи красавицы. Та посмотрела на него сначала с удивлением, но потом с легким румянцем улыбнулась легкой улыбкой. -Что ты тут делаешь? — спросила Юи, смотря в его зловещие, но в то же время нежные глаза. -Пришел к своей девочке. -сказал красноволосый и его руки медленно прошлись по всему телу девушки и остановились на бедрах, что были оголены. -Аято, пусти…-с некой мольбой сказала Юи, но улыбалась, Аято поднажал на ее бедрах, от чего девушка вздрогнула. -Не отпущу. -сказал тихо Аято, его челка слезала на глаза, от чего его лица не было видно. Он приблизился к ее лицу и поцеловал в губы снова прижав блондинку в кровать, та в свою очередь ответила на поцелуй и обняла парня крепко за спину, красноволосый целовал сильнее, исследуя тело Юи руками. -Ты не можешь себе представить, как я страдал и хотел тебя все это время. -сказал страстно Аято, также поцеловав девушку еще сильнее, от чего было трудно дышать обоим. После им пришлось прерваться от поцелуя, Юи трогала непослушнные красные волосы парня, тот своей рукой взял ее руку и они вскрепили свои руки в замок крепко, влюбленные смотрели на друг-друга сжимая свои руки. -А ты не можешь представить, как я скучала по твоим рукам.-сказала Юи и начиная с плечь прошлась рукой по мускулистой руке Аято. -По твоему телу.-спускалась ниже с мощной груди парня по его торсу, щупая пресс, каждый кубик его тела. -И по тебе.-сказала девушка на ушко парня, прижалась еще больше к парню так что они могли оба чувствовать друг друга и поцеловала его в засос. Парень пустил свои руки под футболку девушки, скользя руками по ее плоти. Затем его руки остановились на бюстгальтере дамы и принялись его расстегивать, как тут блондинка перевернула парня и оказалась на нем сверху, сидя на его ляжках и держа его две руки. -Я хочу спать…-промолвила тихо девчушка и с парня упала на другую сторону кровати животом. Парень на миг погрустнел, но затем улыбнулся, снял с себя надоевшую рубашку, накрыл Юи одеялом и не забыл под ним сам залезть, обнял ее за талию, поцеловав девушку в шею. -Люблю тебя.-прошептала девушка закрытыми глазами, другой стороной тела прижавшись к парню. -И я тебя.-сказал Аято и уснул обнимая Юи. На утро первым как всегда проснулся всея Величество Аято. Он открыл глаза и обнаружил что к его носу было прижато что то пушистое. Он немного отстранился от Юи и был в шоке. У Юи появились такие же белоснежные уши, что ее волосы, а под футболкой скрывался хвост. Парень с открытым ртом и анимешным лицом А-ля вокруг героя злая аура, смотрел на свою возлюбленную. Та улыбнулась сквозь сон, подтянулась немного, от чего ее хвост вылез и ушки задергались и встали. Она села на кровать и потирая глаза в недоумении смотрела на на лицо Аято. -Эм… Аято? -спросила девушка беспокоившись. -Все хорошо? — задавала вопросы девушка, но тот молчал, как партизан. Юи хотела встать с кровати как тут Аято схватил ее руку и пристально смотрел в ее глаза с волнением. -АА, НЕ ВЫЛЕЗАЙ С КРОВАТИ! -закричал громко Аято. -По.почему, что-то случилось? -спрашивала Юи не на шутку испугавшись, увидев это, парень сообразил и начал успокаивать девушку, но приказывая не покидать ее покои. -Аято, хватит! Я же вижу, что что-то не так, говори или я встану! -Юи уже надоели эти игры и она разозлилась слегка. -Ох…ты уверена? -спросил Аято вздохнув и опустив лицо. -Да.-сказала немного неуверенно Юи. -Хорошо…только не кричи и не поднимай панику. -приказал Великий Аято и поднес ей зеркало. Юи в недоумении взяла зеркало в руки и увидела свое лицо. «Все же нормально"-подумала сначала блондинка, пока не увидела на голове торчащие уши и на кровати лежащий хвост. Юи мигом встала, начала себя лихорадочно щупать и поворачиваться. -ЧЕГООО?! ЧТО ЗА??!! АААААААА!!! -раздались крики. -ОТКУДА ЭТО?! ЧТО Я ТАКОЕ?! АЯТО, ЧТО ДЕЛАТЬ??!! -Юи в панике. -Так, что я говорил?! Не паниковать! Все нормально, ведь тебе не мешают ушки и хвостик, так? Ты очень и очень милая с ними.-сказал Аято, покраснев и закрыв глаза. -Каваи.-еще больше улыбнулся Аято и сделал знак «Пис». -Каваи, говоришь? -спросила с некой злобой Юи. Тут Аято испугался и был готов как боец к вражескому нападению тапками. -Ну, в принципе мне нравится.-сказала Юи, пошевелив своими новыми ушами и улыбнувшись. -Правда? -спросил Аято с опаской. -Дя.-ответила мило Юи. -Ты теперь мой лисик.-сказал Аято и обнял сзади Юи. -Главное, чтоб лисик не превратился в зверя…-вздохнула Юи и попляла в ванную переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.