ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26.Куда ты мог убежать? Часть 2.

Настройки текста
POV КАНАТО Для меня было неожиданно увидеть на пороге своего дома Ямато, хорошо, пришел так пришел, однако когда я хотел его познакомить со всеми, чему меня учили, Юи-Чан не оказалось в особняке, с одной стороны я рад, с другой стороны куда она делась? Я не стал говорить, что у нас есть еще одна жертвенная невеста, я выкрутился и напоил гостя чайком. -Так значит на всех вас, у вас всего лишь одна невеста? Как-же это не привычно…-усмехнулся Ямато. -Возможно, но нам хватает Аи.-отрезал я. Райто и Субару смотрели на меня подозрительно и уже хотели что-то сказать… -Экхэм, вообще-то…-начал злостно Райто, как я в него кинул подушку из-под дивана. -Да, вообще-то уже вечер, я думаю тебе пора, Ёсиде.-с улыбкой и затыкая брата сказал я Ёсиде. -Хм, ну в принципе да, у меня дела, нужно еще блондиночке позвонить.-говорил задумавшись Ямато…видимо нашел кого-то. -Удачи вам.-сказал он закрывая за собой дверь. После того, как Ямато ушел, на меня обрушились взгляды злостных глаз, злостных изумрудных глаз… почему-то именно Райто не понравилась идея одной жертвенной невесты… -Ну и чего это ты меня пилишь взглядом? -будто не понимая ничего, сделал самое умиротворенное лицо я. -Почему же ты ему соврал про Юи и еще сказал, что Ая НАША жертвенная невеста? -злобно спросил Райто. -Просто потому что я не нашел Юи и не захотел говорить, что потерял жертвенную нев…кхэм кхэм сестру…это было бы глупо, к тому же, меня бы Аято убил бы.-сказал я. На этой паузе появилась тишина, с которой мы одновременно вспомнили о том, что братец наш так и не вернулся… Затем, все разом кинулись за стол на кухне решать, где искать Аято и, так как обычно делаем это Все вместе, я пошел звать Юи. Я постучался в дверь Юи, но мне не ответили. Я вошел в комнату, где настежь был открыт балкон, а полупрозрачные шторки чуть ли не летали сами по себе из-за сильного ветра. Мне показалось это странным, однако я пошел смотреть дальше по остальным комнатам, даже заглянув в комнату Аято. В итоге Юи-Тян не было. Я был напряжен из-за этого не на шутку, помчался к братьям объявить пропажу. POV ЮИ Выйдя далеко за пределами особняка, я двинулась к мрачному лесу, к которому братья запрещали мне приближаться. Я была в отчаянии, погода была омерзительная, было темно, хоть глаз выколи…дождь, слякоть…моя одежда была вся в грязи, а я замерзала от холода. Через некоторое время, я добрела до чьих-то владений. Крупный особняк, большущий сад…как же это похоже на братьев Сакамаки, но нет, это не они. Я решила обойти эту красоту, как услышала шаги сзади. -Далеко собралась, красавица? -сказал голос. Не успев обернуться, я почувствовала удар тяжелого предмета по моей без того больной голове…темнота. Мрак. Обморок.

Несколько часов ранее

Аято искал Юи во всех местах, в барах, однако дошел он до того бара, где просиживала в своих мыслях блондинка поздно и совершенно отчаявшись, он двинулся к лесу… Аято знал, куда идет и на чьи владения переступают его ноги, однако другого выбора не оказалось. Аято стоял перед огромным особняком своих самый злейших врагов, решая как проникнуть в убежище… Но не успел красноволосый сделать шаг для телепортации, как неожиданно за спиной он почувствовал невероятную боль от серебряного кинжала и незнакомец хватает его и телепортирует в дом. Pov Аято Я очнулся и хотел до смерти забить морду того гада, который Великого Меня пырнул кинжалом! Это, черт возьми, было больно…но стоп, где Я и почему Я завязан? Не уж то ли в плен взяли, я бы посмеялся, вот только живот заболел… Я находился в комнате, которая была похожа на подвал с клетками, и в одной из них был погребен я…да, именно так. После нескольких минут уединения, я услышал звуки кандалов и шаги в мою сторону. Фигура в черной мантии, якобы скрывающая себя, для меня была Инкогнито, но Великий Я узнает всех и этого вампира я узнал несомненно. -Муками, я то думал вы все подохли, однако ты Руки остался как я вижу, не на долго.- съязвил я, сам себе смертный приговор подписал. -А ты, как я вижу, так и не научился не вторгаться в чужие владения…ты еще смеешь мне что-то говорить, после того, как вы убили моих двух братьев, Щенок? -произнесла это скотина и со всей дури вмазала кулаком по моему лицу. Он совершенно страх потерял. -Да чтоб ты знал, гнида, какими потерями не обделил ты Нас, Как ты смеешь говорить мне такое, после того, что СДЕЛАЛ САМ! -очень разозлился Великий Я и плюнул в рожу этому деграданту! За это он хотел меня ударить в одно место, но он этого не сделал, учуяв что-то…хммм, нет, это был кто-то и запах был знаком… -Похоже пришли гости, нужно поприветствовать их с почетом! -сказал тот и скрылся. POV ЮИ На моей голове был капюшон, а волосы были заделаны в хвост, ушки торчали, хвост тоже, меня посадили в какую-то типо камеру, на стул и связали. -Кто это, Руки? -спросил Азуса, я удивилась увидев их и в тоже время разозлилась, но виду не давала, они ведь не в курсе моего воскрешения. -Не знаю, Хэй, видимо оборотень, на кой-черт ты вторглась в наш особняк? -грозно спросил он. -Я? Да я мимо проходила…-сказала я не своим голосом, вот дурни, и ведь не узнали. -Ты похожа на ту Еву…и запах от тебя такой же…-принюхался Азуса, от чего мурашки побежали. -Хм, похоже мы нашли себе жертву, можешь подпитаться Азуса, а мне нужно разобраться с этим Сакамаки.-сказал тот и исчез, услышав «Сакамаки», я поняла, что Аято здесь и он в опасности. Только об этом задумалась, как острые клыки вампира вонзились в мою шею и стало больно. -Невероятно… Вкус твоей крови…такой похожий…на вкус Евы.-сказал он и остолбенел посмотрев мне прямо в глаза, затем он взял меня за подбородок и прорычал: -Ева…

*****

-Итак, «Господин» Аято, вы здесь будете торчать до тех пор, пока не отомщу вашим братьев и всему вашему роду.-сказал Руки сложив руки на груди и наблюдая за Аято. -Ну Удачи, надеюсь она вам хоть как-то поможет на сей раз.-усмехнулся Аято, которого достигла мысль, что Юи он так и не нашел… Аято погрустнел, как незаметно появился Азуса который ускоренным шагом подходил в Руки. -Я нашел Еву.-сказал Азуса, от его слов Аято поменялся в лице и был ошеломлен и Руки в том числе. -Как?! Она должна быть мертва! -орал Руки. -Моя Юи никогда не умрет, не вернувшись обратно.-сказал Аято опустив голову, в руках поглаживая ценный крестик Юи, который он случайно нашел, когда искал ее. -ТОГДА НА СЕЙ РАЗ ОНА УГОДИТ В АД И НИЧТО ЕЕ НЕ СПАСЕТ.-сказал Руки телепортившись с Азусой. После его слов Аято разозлился и кричал со всех сил, Аято сильно разозлился, так, что разорвал кандалы на своих руках и ногах и телепортировался искать Юи. Я вырвалась из-под веревок и убежала из подвала наверх. Я бежала настолько быстро, как могла. Внезапно я услышала, как с большой силой распахнулась дверь и кто-то кричал вбежав в другую комнату…кажется это был Руки, надо бежать! Я прибежала как мне показалось в библиотеку. За стеллажами я нашла дверь, но она не поддавалась открытию, из-за чего я спряталась внутри стеллажа, как оказалось это потайное место. Я услышала звуки шагов, кто-то бежал…не один…множество шагов…господи, пускай Аято будет в порядке…только об этом я подумала, как потайное место задвигалось, под моими ногами оказалась дыра, в которую я упала и провалилась опять в подвал, но в другую камеру. Я побежала оттуда, как увидела Руки и Азусу и тут же спряталась за стеной, еще бы чу-чуть, и увидели… -Где ты, Ева? На этот раз не убежишь от нас! -сказал Руки, который, как мне показалось, был очень зол. -А ну стоять, придурки, сначала разберитесь со мной.-воскликнул столь теплый голос моего красноволосого принца…но услышав его голос, я занервничала за него и выбежала из-за стены. -НЕ ТРОГАЕТЕ АЯТО! -воскликнула я и перед ними стояла я, а Руки в это время хотел нанести удар кинжалом в Аято. Тот отмахнулся и ударил его в живот. -БЛИНЧИК БЕГИ, НЕ ДУМАЙ ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ! -крикнул мне Аято, посмотрев на меня глазами отчаяния и гнева, нет, Аято, я не брошу тебя никогда! -АЯТО Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ! -закричала я и налетела на Руки, ударив его. Тот отбросил меня в стену, но я перевернулась и вовремя подскочила на ноги. Только я замахнулась на него, как не увидела, что Азуса достал кинжал и ударил меня в бок. Я не почувствовала боль, но не обратила внимания на свою крупную рану, я с локтя ударила Азусу, после чего тот взялся за свой нос, потом улыбнулся и порезал мою руку кинжалом. Ничего. Я выдержу. В то время, Руки избивал Аято, он не мог противостоять ему, он старался из-за всех оставшихся сил, но не мог. Руки обеими руками держал серебряный кинжал и направил на сердце Аято, когда тот уже лежал под ним и пытался руками оттолкнуть его. Увидев это, я кинжалом вонзила Азусу в живот и побежала с ним на Руки, но в самый неудачный момент я подскользнулась и упала на Аято, но Руки не успел остановиться и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.