ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27.Потеряны.

Настройки текста
Черт, я знал, мне оставалось совсем чуть чуть и я бы умер от рук этого ублюдка, из последних сил я отталкивал его от себя и неожиданно, Юи влетает буквально на меня, тот не остановился и чуть не убил ее, вовремя мои руки рефлекторно засадили его на клинок. Тишина. Третий Муками мертв и лежит на собственном клинке, истекая кровью, Азуса смотрел на это зрелище без единой мимики лица, он взял свою мантию и исчез. Я обнял крепко Юи, хоть и не было у меня сил. -Аято…я так испугалась! -заплакала она и прижалась ко мне еще больше. -Тише…все хорошо…-сказал я, чуя, как сил не осталось совсем. -Боже, какая я идиотка, держи! -сказала она быстро и подставила свою руку ко мне. Я, ничего не ответив воткнул в нее свои клыки и как только сладкая кровь Юи начала поступать по моим венам, я почувствовал, как мои силы возрастают от этого я испытал райское блаженство… хотя откуда мне знать что это, райское блаженство . Посмотрев на Юи, я увидел, что она серьезно ранена и от потери крови, не просто без сознания упадет, а может… Я немедленно прекратил пить кровь и взяв ее бережно на руки, телепортировался в особняк.

***

***

***

***

***

***

В особняке -Таак, ребят, где мы будем искать этих двух оболтусов?! -заявил Канато, громко поставив руки на стол, где сидели все братья и Ая. -Я чувствую, что нет необходимости этого делать.-сказала Ая, задумавшись. -Почему? -спросил Райто. -Я чувствую, что Юи здесь.-сказала Ая и двинулась с места в гостиную, а за ней и все остальные братья. Придя в гостиную, они обнаружили еле державшего в руках Аято Юи, которые оба присели на диван. К ним подлетели все братья с Аей. -Во.возьмите Юи.она ранена…-еле произнес Аято, теряя сознание. -Реджи, что с ними?! -взволнованно спрашивала Ая. -Не знаю, помогите обоих завести в мою лабораторию! -сказал Реджи, унеся тело Юи. За ним пошли Субару и Райто, неся Аято. -Положите Аято на койку.-скомандовал Реджи, подготавливая все нужное оборудование. Он положил Юи на койку, сделал укол и поставил капельницу. Юи вела себя безжизненно, глаза закрыты, уши зажаты, хвост также, тело не двигалось, а ритм сердца был очень слабым. Реджи вел через капельницу Юи кровь, затем начал рассматривать раны. -Юи потеряла слишком много крови, рана на спине глубокая, она сломала одно ребро.-сказал Реджи, прижав тряпку и останавливая кровь. Сделав все процедуры, он перешел к Аято. -Похоже он выпил крови Юи…-сказал Субару. -Да, его ранили в живот предметом из серебра, а также в руку, через его тело попал яд серебра, не встречал такого ранее… кровь Юи скажем, разбавила в крови яд, это немного ему помогло, но Аято не придет в себя, пока я не найду сыворотку от яда.-категорично заявил Реджи, от чего все помрачнели. -Что насчет Юи? -через несколько минут, омраченно спросила Ая. -С Юи будет все хорошо, благо было не поздно, хоть крови много она потеряла, но я нашел решение этой проблеме…-сказал Реджи, посмотрев на капельницу. -Нет…ты не мог…-в шоке все понял Райто. -Я бы не смог по-другому ее спасти.-сказал серьезно Реджи. -Что происходит? -спросила Ая, не понимая ничего. -Реджи поставил Юи капельницу с кровью вампира…-сказал Канато. -Что? Это означает, что Юи станет…-не веря своим глазам говорила Ая. -Вампиром.-сказал Райто, мрачнее тучи. После этого, все замолчали и пришла мертвая тишина в дом Сакамаки: С одной стороны, нужно спасать братца, который угодил в мир собственных мыслей, с другой, к ним пришла проблема превращения Юи в вампира, которая стала обязательной. Спустя некоторое время, все сидели в гостиной, раздумывая обо всех проблемах. Ая сидела рядом с Райто, она была не в духе в этот день, на улице был лютый мороз, что говорил о том, что декабрь наступил. Канато был без Тедди, он сидел смотря в окно, снова тот мрачный Канато, которого встретила Юи впервые придя в этот особняк. Все остальные также сидели молча, смотря по сторонам и думая обо случившимся. Тишину прервал Реджи, который пришел в гостиную. -Я нашел лекарство для Аято, но для того, чтобы его принять, мне нужна кровь вампира, который с той же группы крови, что и Аято.-сказав это, все посмотрели на Канато и Райто, те двое переглянулись на друг друга. Спустя нескольких минут споров, кто даст свою кровь, ради брата, они решили. -Я дам свою кровь.-сказал Канато, вставая с дивана. -Хорошо, иди за мной.-сказал Реджи, уходя из поле зрения братьев. За ними потом пошел Райто. -Канато, ложись, возможно будет немного больно, но мне нужно как минимум литр твоей крови.- сказал Реджи, вкалывая в руку Канато иглу с капельницей. Райто наблюдал за братьями в сторонке. После всего, Канато привстал и смотрел на Юи. -Реджи, есть ли лекарство, которое сможет вернуть Юи обратно, чтоб она стала человеком? -спросил Канато с глазами надежды. -Как ты думаешь, Канато, были бы мы вампирами, если бы я знал о таком лекарстве? -спросил Реджи. -Действительно.-ответил задумавшись Канато. -Юи и Аято, словно Ромео и Джульетта, столько делают ради своей любви, в итоге их что-то разлучает, как и сейчас.- произнес вслух Канато и ушел. Реджи остановился перебирать препараты и сам этого не замечая, произнес: -Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте — да, это о них.-сказал Реджи с грустью усмехнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.