ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30.Открытия.

Настройки текста
-Юи стой! -говорил я вслед Блинчику, она ускорилась, бежала не оглядываясь, но даже игнорировав меня, я мог понять что она залилась слезами и что ей очень больно. Мы близились к оврагу, я почти догнал ее, один момент и она не сможет больше убегать от меня! Бац. Попалась птичка, я крепко обнял Юи, по началу та била меня по спине, кричала что-то, но я ее не слушал, я желал чтобы она поскорее успокоилась и этот момент настал. -Аято…п..прости меня! -зарыдала Юи обняв меня крепко в ответ. Я удивился с ее слов, я считал, что она меня теперь ненавидит за мой поступок. -Юи, милая, это я должен извиниться перед тобой, из-за меня ты теперь стала такой, из-за меня ты теперь не видишь больше белый свет, из-за меня теперь ты бессмертна, из-за меня теперь ты не человек.- разгорячился я неожиданно. Я почувствовал, как нежные руки Юи постепенно опускаются, я посмотрел на нее, после чего, она повернула голову на меня, смотря на верх. Глазки большие заплаканные, она посмотрела на меня и улыбнулась в широкую улыбку. -Все хорошо, я справлюсь! -сказала она задорно, будто прилив энергии к ней пришел. Затем, я обнял ее и сказал: -Я найду лекарство и тебе не придется справляться с этим. Затем, мы телепортировались домой и так как Юи очень устала, я ее понес на руках. Мы пришли к моей комнате, я уложил маленького Ангела на свою кровать, укутал в пледик и теперь, мой вечно сияющий Ангел заснул. Я посмотрел на нее любящим взглядом и поцеловал в лоб. Я закрыл дверь в свою комнату и пошел в комнату Шу. В это время Райто. -Ох…температура не хилая.-сказал Райто не самым добрым взглядом посмотрев на Аю. Райто сидел на кровати с градусником рядом с лежащей и заболевшей Аей, которая краснела все больше и больше не из-за температуры… -Ну как так?! Забронировал место в самый высокоплачимый клуб города, а ты вздумала заболеть, ты что, Глупенькая? -ворчал Райто, перебирая коробки с лекарствами. -Прости...-сказала покрасневшая Ая. -Да ладно, теперь ничего не поделаешь.-сказал разочарованно Райто, как внезапно, в его глазах появился блеск, искры так и подскачили. Райто поднял голову и привычным пошлым взглядом посмотрел на красноволосую. -Но, ты будешь прикована к постели до того, пока не пройдет простуда, а это означает...-говорил загадочно Райто приближаясь к лицу своей спутницы. -Это значит, что моя киска никуда не сможет уйти, я буду ухаживать за тобой и не только...-сказал Райто, как его рука потянулась к «невинному» месту девушки. Ая стала помидором и тут же убрала руку Райто. -Тты что делаешь?! -громко сказала Ая. -Развлекаюсь, раз уж мы никуда не идем, я буду удовлетворять себя тобой, Кошечка моя.- сказал влюбленно Райто, расположившись над красавицей. -Расслабся.-прошептал в ушко Аи Райто и прикусил за мочку уха. Внезапно вошел Аято прервав неизвестно нам какую сцену. Ая сразу же оттолкнула от себя Райто и легла на бок, а Райто злобно посмотрел на своего брата и поправил шляпу. -Ну и какого черта тебя сюда принесло, братец? -Упс…я конечно извиняюсь, но я только что разговаривал с Шу, он просил собрать братьев в зал.- сказал Аято. -Пффф… понятно, я сейчас спущусь.-дал понять Райто, что стоит уйти. Когда старший брат закрыл за собой дверь, Райто провел рукой по бедру Аи. -Даже если меня сейчас позвали, я вернусь и ты не скроешься от меня.-прошептал Райто и поцеловав в щеку Аю, слез с кровати и ушел в зал. Райто зашел в главный зал особняка, где обычно обсуждали братья между собой очень серьезные вещи. Войдя в зал, он сел на свое красное кресло у огромного стола. В самом конце стола, сидел Шу по старшинству. В конце концов, братья дождались остальных и принялись решать некоторые проблемы. -Итак, я собрал вас здесь, поскольку у меня есть новость, которая вас не очень обрадует.-начал Шу. -На днях я связывался с нашим отцом, сегодня вечером он приедет к нам в особняк. Братья были шокированы такими событиями и возмутимы. -И ты, сообщаешь нам эту новость только сегодня?! Мы даже не готовы к его появлению, к его унижением, к его эгоизму в нашем доме! -вступил Канато, вместе с ним согласились Субару и Райто. -Вы должны понять, что нам рано или поздно придется поддерживать отношения с ним или мы в пролете. -сказал Реджи. -Я так же как и вы не люблю Хайнца, но я на это иду ради Юи, только он может помочь с лекарством и как бы это горько не звучало, но мне придется просить его разрешение на женитьбу с Юи.- сказал Аято, открыв секрет братьям. Братья были сильно удивлены такому ходу событий. -Женитьба?! Аято, как ты можешь жениться на Юи, это незаконно, а просить у отца согласия, это самоубийство, Аято, ты камикадзе! -сказал Канато не выдерживая свои нервы. -Я хочу всю вечность прожить с женщиной, которую люблю! -вступил Аято. -Она не женщина, Аято, она жертвенная невеста, более того, вы не окончили школу и Канато прав, только глупец смелиться просить согласия от нашего отца.-сказал Реджи. -Хорошо, думаю на сегодня довольно открытий. Сейчас же приступим к уборке дворца.-сказал Шу и вышил из-за стола, следом за ним все братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.