ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29.Ненавижу.

Настройки текста
-Ничего, Блинчик, зато я знаю, что с тобой.-сказал Аято, похрустев шеей, он стоял перед ней и смотрел как-будто виновато. -Юи…Ты теперь вампир.-сказал Аято с отчаянием и сожалением. Услышав слова Аято, она изменилась в лице, ее гранатовые глаза широко открылись, а зрачки стали уже. По телу побежала дрожь, а дьявольское слово «вампир» стало вертеться в голове. -Нет..-начала говорить Юи потерянно. -НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! -закричала Юи и растерявшись, она сделала несколько шагов назад, не заметив за собой открытое окно, Юи поскользнулась и с криком упала вниз. POV ЮИ Я падаю во тьму. Осознав это я лишь сильнее захотела умереть. Стоп. Я лежу на холодной земле, мои глаза также широко открыты, не двигаюсь и не падаю признаков жизни, так как их уже нет. Оказалось, это больно упасть с первого раза вампиру, но не так больно, как осознать, что ты чудовище. Нет, братья не чудовище, я верю в это, но они вынуждены пить кровь и уже не зацикливаются на страданиях и людских муках. Я стану такой же машиной по убийству людей? Я перестану быть собой, это вопрос лишь в времени. Я не могу пошевелиться, не могу вздохнуть, не могу чувствовать, что я чувствовала, когда была человеком. -ЮИ!!! -вдалеке были слышны голоса, но я уже не слушала ничего, я уже не жила, я существовала. POV КАНАТО Услышав крики, я с братьями телепортировался на улицу. Я побежал, мы начали звать Юи-Чан, был сильный дождь и возможно поэтому мы не смогли ничего услышать. Вдалеке мы увидели Аято и побежали к нему. Аято сидел рядом с Юи-Чан, обнимая ее, но посмотрев на нее, было такое впечатление, что я смотрел на свою сломанную куклу, она ничего не говорила, не моргала и смотрела в одну точку. В конце концов, Аято взял ее на руки и мы пошли в гостиную, решать, что делать с плачевным состоянием Юи-Чан. Мы пришли, Шу лег на свой диван дальше всех, Реджи сел на свое кресло, Субару предпочел стоять, мы с Райто и Аей сели за один диван, а Аято донес Юи в ее комнату, закрыл дверь и сел на свое кресло. -Итак, раз уж Юи теперь знает, кто она, сейчас мы ей помочь не сможем справиться с этим, однако, чтобы для нее жизнь вампира не казалась столь чудовищной (хоть так оно и есть), поочередно каждый из нас покажет преимущество в этом, я считаю, это единственный выход.-закончил Реджи. -А я считаю, что нужно начать поиски лекарства.-сказал Райто с улыбкой на лице. Аято посмотрел на него и задумался. Реджи же скептически относя к этому выходу: -Я и не предполагал, что кто-то из нас скажет такую глупость. Лекарства нет, это лишь сказки, а для нее пустые надежды.-сказал Реджи, подправив очки и смотря серьезным взглядом на Райто. -Я вынужден согласиться с Реджи, даже если такое в своем роде лекарство существует, то мы не знаем где его искать.-сказал Шу закрытыми глазами. -А я соглашусь с Райто. Откуда вы знаете, есть оно на самом деле или нет? Единственный вампир, который может дать нам ответы на все вопросы… вы знаете, о ком я говорю, он знает о лекарстве.- встал с кресла Аято и уверенно произнес речь. -Того Сакамаки…-сказала Ая. -Карл Хайнц…-подхватил ее Райто. На этой ноте все замолчали. Нам было неприятно, возможно отвратительно вспоминать имя этого вампира, мы никогда его не видели, свои указания он присылал в электронном варианте, которые мы либо послушно выполняли, либо игнорировали. Единственный из нас всех, нормально к нему относился Шу. Также Реджи не показывал свою неприязнь к этому вампиру, но темное прошлое говорит само о себе…Для нас тройняшек он всего лишь объект ненависти, Аято всегда клялся, что убьет его, но мы все понимали, «ты не то, что замахнуться на него не сможешь, ты не сможешь посмотреть ему в глаза, после потерянных лет обид.» После молчания в игру вступил Субару: -Я конечно понимаю, ты хочешь что-бы малышка Юи была счастлива и все такое… да что ты, мы все этого хотим, но сможете ли вы пересилить свое эго, чтобы просто встретиться с отцом? Слово «отец» было отвратительно слышать. Субару пожалуй больше всех ненавидел его и знал, что мы и его ненавидим, но мы все не знали, можем ли мы взять себя в руки и поговорить с ним… -Что-ж отвечу -да. -начал Шу, привстав с дивана. -Если вы не можете, я могу поговорить с ним, но не считайте, что я уважаю этого человека сильнее ваших чувств.-закончил он и ушел, что означает о конце нашего собрания. -Итак, давайте собираться, нам пора в школу.-закончил Реджи и мы разошлись по комнатам. POV АЯТО Черт! Почему такое случилось не с кем-то другим, а именно с блинчиком! Уму не постежимо…теперь ей приходится опять страдать из-за меня, хотя если она вампир, мы теперь свободно сможем… господи о чем я сейчас думаю! нужно готовится к приезду этого…этого..отца.. я и глаз не спущу с Юи, впрочем, ничего нового… Я направился в комнату Юи, чтобы разбудить ее. Войдя туда, я увидел ее в том же состоянии, это меня совершенно не устраивало, поэтому я взял ее, усадил через плечо и понес в ванную. -Юи, в последний раз предупреждаю, если сейчас же не начнешь жить дальше, испытаешь на себе леденящую ванну! -тогда я был зол, что она так замкнулась в себе, ну вот, ты вампир и пока что ничего не исправишь, но жить дальше как-то надо. В общем, я бросил ее в ванную и спустя нескольких секунд оттуда вынырнула она, кашляя из-за воды. -ТЫ ИДИОТ, ПРИДУРОК! НАХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗА ЧТО ТЫ СОТВОРИЛ ИЗ МЕНЯ ВАМПИРА?! НЕНАВИЖУ АЯТО!!! -закричала она. От ее слов я еще больше разозлился, потому что до сих пор есть и являюсь Великим Мной, я взял ведро с водой и вылил на нее. -Теперь надеюсь успокоилась, однако я счастлив теперь, что ты не кукла. -сказал я искренне улыбнувшись. Она посмотрела на меня очень грозно и вылезла из ванной. -Кстати, мне больше нравится когда твоя одежда мокрая.-сказал я подмигнув ей, ибо из-за воды, ее одежда прилипла к коже и я мог разглядеть белье моей девушки. В ответ она мне показала фак и пошла переодеваться. Что-то она совсем борзая стала, ничего, сегодня ночью ее будет ждать наказание в школе…я давно мечтал это сделать и почему бы не в школе? Да я хуже Райто… Мы переоделись и пошли в гостиную, правда я один пошел, Юи не хотела идти в школу в таком состоянии, я ее понимал, но мой эгоизм и ненависть к такому поведению взяли вверх, поэтому я взял Юи через плечо и так потащил до машины. -Аято, можешь не стараться, пускай Юи останется дома.-вдруг сказал Реджи. -Почему это? она должна адаптироваться в новом мире! -грозно говорил я. -Отпусти меня сейчас же! Аято, я тебя ненавижу и всех вас! -после этих слов я расслабил хватку и Юи вырвалась от меня и убежала. -Аято, что ты наделал…-сказал Реджи прикрыв глаза рукой. -Замечательно! Во всем всегда Я виноват, ну и хорошо, живите без меня, раз Великий Я такой неблагодарный! -выпалил я и ушел, перед этим разбив вазу в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.