ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Сегодня девушка проснулась довольно рано, так как надо было убрать весь этот бардак к приходу гостей. Она была не особо рада такому повороту событий, но не хотелось расстраивать маму. Закончив с уборкой, рыжеволосая сгоняла в магазин, так как дома ничего из еды не было. Быстро прибежав домой девушка приготовила поесть. Ну, как приготовила… что-то сгорело, а что-то подгорело. В общем, с горем по-полам, она приготовила еду, что кстати заняло у неё часа три, не меньше. Василиса принялась за сервировку стола, правда не очень удачно… Две тарелки пришлось выкинуть, три бокала отправились следом за тарелками. Ещё два ножа торчали из стены, чему рыжеволосая очень удивилась. Вытащить столовые приборы не удалось из стены, поэтому Василиса проявила креативность и попыталась сделать вид, что так задумано. Ну, короче, ещё часик ей пришлось потратить на сервировку стола. Закончив с этим адским делом, рыжая пошла приводить себя в порядок. Так, как времени оставалось немного девушка решила сделать всё быстро, но это уже другая история… Или вам всё-таки рассказать? Рассказать? Вы уверены, что хотите послушать эту печальную историю? Ну, вы сам напросились… ***       Когда с сервировкой было покончено, Василиса отправилась в свою комнату. Сняв с себя всю одежду, рыжеволосая пошла за полотенцем, чтобы принять ванну, но даже это привело к потерям. Потянувшись за полотенечком, которое висело на дверце шкафа, она случайно зацепила вазу, что стояла рядом на тумбочке. Повезло, что сосуд был пустым, а иначе нашей героине пришлось бы помыться раньше предначертанного. То, что пустой была ваза повезло, конечно, но то, что она разбилась — не очень. Самое ужасное это то, что эту вазу привезла ей Диана из Египта, уже давно. Сегодня явно не её день.       Попрощавшись с любимой вазой, Василиса выкинула её в урну и отправилась в ванну (укатавшись в полотенце). Закрыв ванну на замок, девушка сбросила полотенце и сделала шаг в душевую кабинку. Повернув кран на горячую воду, рыжеволосая включила душ и в ту же секунду по всей квартире разнеслись, ну, просто ужасные звуки. Это Василиса верещала. Почему? Ну, а вы вот не верещали, если б вы стояли под душем в надежде погреться под тепленькой водичкой и тут на вас льётся прям ледяная вода. Ммм? Вот-вот, поэтому Василиса и верещала. Быстро выпрыгнув из душа она закуталась в полотенце и пошла звонить и узнавать где её горячая вода? Десять минут она ругалась с работником ЖЭКа и в итоге ничего не добилась. Вскипятив воду в чайнике, на что потратила ещё минут десять, девушка снова отправилась в ванную. Уже кое-как помывшись и умывшись, Василиса отправилась выбирать наряд. У неё в запасе оставалось минут тридцать, так что выбирала она медленно. Нет, не медленно, а медле-е-е-е-енно-о-о-о-о. Да, именно так.       Надела рыжеволосая чёрное лёгкое платье до колен, без бретелек, чёрные покрытые лаком балетки и медальон, что подарила ей когда-то мама. Сделав себе конский хвост, Василиса посмотрела на себя в зеркало. Одобрительно хмыкнув себе под нос и мотнув головой, девушка перевела взгляд на часы. С минуты на минуту должны прийти гости и кажется она всё успела. Счастливо улыбнувшись, рыжеволосая прошла на кухню и осмотрела все её старания. Мдаа…, а тут не всё так радужно, как казалось, но на исправление ошибок времени уже нету, так как в дверь позвонили. Быстро подбежав к двери, она её открыла, предварительно не посмотрев в глазок. Как только дверь распахнулась, счастливая улыбка с уст девушки исчезла, переростая в замешательство. «Что он здесь забыл?!»- взвыла девушка про себя, но переведя взгляд на ужасно счастливую мать, она натянула на себя кривую улыбочку. — Василиса, дорогая! — Лисса обняла дочку и отошла в сторону, чтобы представить парня, который стоял сзади с такой же натянутой улыбкой. - Вот, познакомься, это Фэш. — Фэш, это моя дочь, Василиса. — Рада познакомиться, — сказала не отошедшая от шока девушка и протянула ему руку для рукопожатия. — И я, — ответил парень, но руку не пожал, а поцеловал. Василиса впала в ещё глубочайший шок, но из него её вывел восторженный вздох матери. — Какой вы джентльмен, Фэш! — восторгалась женщина. — Благодарю, — вежливо ответил темноволосый. — Ээээ, п-п-проходите, — наконец, сказала Василиса немного заикаясь… *** Уже полчаса все сидят на кухне за столом в полной тишине и пытаются сдерживать в себе порывы рвоты. А Василиса в который раз убедилась, что сегодня не её день. Надо же было так облажаться! — Кхм, — подал голос Фэш откладывая подгоревшую еду подальше. — Василиса, ты очень хорошо… накрыла на стол. С запинкой продолжил парень. — Эмм, спасибо, Фэш, — ответила девушка. — Я говорила, что Фэш настоящий джентльмен, — вставила свои пять копеек Лисса пытаясь проглотить котлету. — Да мама, говорила, — немного начиная злиться ответила Огнева младшая. И снова тишина. Такая гнетущая и неловкая. Мда, Василиса, мы все тебе искренне посочувствуем, когда-то в следующей жизни. POV Василиса Чёрт, да что он тут забыл? Как же Фэш меня бесит! Неужто, это он спас мою мать от бандитов, как она вчера рассказала? Может приврала? Да чёрт с ним! Мне сейчас больше сквозь землю провалиться хочется, а не выяснять, что он тут забыл. Я глубоко вздохнула и выдохнула. — Неловко как-то, — вдруг произнесла Лисса. — Вы правы, — неожиданно согласился Фэш. — Мне наверное лучше пойти. Темноволосый встал, а за ним Лисса и я. — Фэш, мне очень жаль, что так произошло, — сказала Лисса. — Не хотела отнимать ваше время. Вы подождите меня, пожалуйста, я пойду с вами. Только схожу, «носик припудрю». С этим словами мама удалилась, а я осталась наедине с Фэшем. Поэтому, как только до нас донесся звук закрывающейся двери мы набросились друг на друга. — Ты какого чёрта здесь делаешь? — прошипела я, пытаясь не кричать. — Думаешь я знал, что её дочь, это ты?! — В той же интонации сказал Фэш. — Да мне по барабану! Ты сейчас же одеваешься берёшь свои шмотки и сваливаешь отсюда, ясно?! — Да ясно-ясно. Между прочим, я и сам собирался это сделать, а не потому что ты так сказала, — добавил чуть тише парень. Я закатила глаза на его реплику и схватив его за руку повела к выходу. Пока он одевался я чуть не кипела со злости. Взял и испоганил такой вечер! А я так надеялась побыть с мамой наедине! Когда парень напялил куртку, я демонстративно открыла дверь и сделала шаг в сторону, чтобы попустить его. Но сегодня всё против меня и я как назло об что-то споткнулась и упала прямо на Фэша, столкнувшись своими губами с его. С его губами, такими мягкими и тёплыми… — Василиса?! ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.