ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— До окончания первого тайма осталась 1 минута. Счёт 2-0 в пользу «Эфлары». Осталось 30 секунд. Драгоций подбивает Броннера, и тот падает на траву. Похоже, у него сильный ушиб, так как медики уносят его с поля. Если за время перерыва «Остала» не найдут замену Броннеру, то они автоматически проигрывают. Ну, а мы прерываемся на рекламу.

*В кабинете Нортона Огнева*

 — Василиса, доченька, пожалуйста, замени Маара. Без тебя наша команда опять проиграет! — Нортон явно был очень зол, ведь он никогда не повышал голоса на свою дочь. - Но, отец, если я выйду на поле, все узнают, что я девчонка! — В голосе девушки прозвучали нотки раздражения.  — Ты можешь надеть маску, которая скроет твои волосы и лицо. Никто ни о чём не догадается. Ты должна помочь команде! — По лицу Огнева было видно, что победа для него очень важна.  — Ладно. Я согласна, — Василиса очень любила своего отца и поэтому не смогла ему отказать.  — Вот и отлично! Иди переодевайся и бегом на поле!

*Через 5 минут *

 — И мы наконец вернулись! Сейчас начнется второй тайм. Команды уже построились и ждут свистка. В рядах «Осталы» мы видим пополнение. На месте Броннера стоит неизвестный в маске. Интересно, зачем она ему? Свисток прозвучал — игра началась. Мяч сразу же попадает к Незнакомцу. Он бежит через всё поле к воротам противника. Парня пытаются подбить, но он умело обходит опасность. Вот он уже возле ворот. Ииии… Гол! 2-1 в пользу «Эфлары». Вот мяч оказывается у Ляхтича. Он бежит в противоположную сторону. Еще немного, и он забьет гол, но Незнакомец отбирает мяч у Маркуса. Паренёк в маске бежит к воротам Эфларцев иии… Снова гол! До конца матча 5 минут. Счет выровнялся: 2-2. Вратарь передаёт мяч Ляхтичу, и тот со всех ног бежит к воротам противника. Но не тут то было! Незнакомец снова отбирает мяч и мчится в другую сторону! Ииии… Снова гол! Матч окончен со счётом 3-2 в пользу «Осталы». Они впервые за эти два года выиграли! Какая удача! Ну, а мы с вами прощаемся до следующей игры. *В кабинете Огнева*  — Молодец, дочь! Я горжусь тобой! Мы наконец выиграли! Ты сделала этих придурков!  — Спасибо, папа. Я пойду домой. Пока!  — Пока! Василиса вышла на улицу, села на свой байк* и направилась домой. Доехала она довольно быстро, так как дороги не были забитыми. Она жила сама в своей собственной квартире в престижном районе города. Девушка поднялась к себе на этаж, открыла дверь и была крайне удивлена увиденному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.