ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка поднялась к себе на этаж, открыла дверь и была крайне удивлена увиденному… Прямо перед ней стояла её лучшая подруга Диана, которую она не видела очень давно.    — Диана! Как я рада тебя видеть! — закричала рыжеволосая и кинулась обнимать подругу.  — Я тоже рада тебя видеть, — шёпотом произнесла шатенка, ещё крепче обнимая Огневую.  — Постой, — Василиса отстранилась от Дианы и непонимающе уставилась на неё. — Что ты делаешь в моей квартире?!  — Твой отец позвонил мне и попросил прилететь к тебе. После полёта я отправилась к нему, он вручил мне ключи от твоей квартиры и попросил подождать тебя там.  — Папа? Странно… Ладно, чего же мы стоим?! Пошли попьем чая с печеньем! Девушки направились на кухню. Голубоглазая немедля заварила чай и поставила его на стол вместе со сладким.  — Василиса, а ты ведь большая молодец! Нашим помогла! Ни один футболист на такое не способен! — После слов подруги рыжая покраснела от смущения. - Ну, не стоит… Стоп! А как ты догадалась, что это была я?! — Глаза Василису распахнулись от удивления.  — Не трудно было догадаться, кого Огнев отправит на поле вместо Маара. Но не в этом суть. Ты готова к следующему матчу? — Диане явно было очень интересно знать ответ подруги, ведь она уже откровенно пялилась на подругу.  — Какому матчу?! — от удивления рыжая поперхнулась чаем.  — Отец тебя не предупредил? — спросила Диана, и, дождавшись отрицательного ответа Василисы, продолжила:  — Маар очень сильно повредил ногу и врач запретил ему играть в футбол ближайшие 5 месяцев. Вместо него теперь ты. И следующий матч через три дня. Твой отец попросил меня помочь тебе подготовиться. И конечно же я с радостью согласилась, — закончив свой рассказ, девушка улыбнулась. Немного поразмыслив над этой информацией, Василиса ответила:  — Хм… Ну ладно… Если у Маара всё настолько серьёзно, а отцу некем его заменить… То я согласна! Только как ты мне поможешь, и как мне вообще подготовиться? — Диана хитро улыбнулась и сказала:  — Мы с тобой будем развлекаться все эти дни! — После этой фразы комната залилась дружеским смехом. *В это же время в кабинете Астрагора*  — Господин Астрагор, Ляхтич прибыл, — прощебетала светловолосая секретарша.  — Пусть войдёт! POV Ляхтич Я зашёл в кабинет тренера. Кабинет был довольно большим и мрачным. Аж мурашки по коже… Окна завешены… Горит только настольная лампа. И как он вообще что-то видит в этой темноте? .. Я подошёл к столу:  — Добрый вечер, Астрагор. Зачем вы меня так поздно вызвали? — Ну если уже дерзить, то по полной!  — Добрый, добрый… Я вызвал тебя, чтобы сообщить одну важную вещь. Помнишь Незнакомца в маске, который обделал вас как школьников? Он что, издевается?! Как я могу не помнить того придурка?! - Да, помню.  — Вот и отлично. Есть подозрение, что это дочь Огнева…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.