ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Марк?! — Василиса? — пепельноволосый пристально смотрел на девушку. — Ты, что здесь делаешь? — они произнесли это одновременно, после чего, оба отвернулись друг от друга. POV Василиса Лучше бы, мы с Дианой, пошли парк. Я ведь не вынесу целых два часа просмотра ужастика, в темноте, да и ещё без Дианы. Я бы могла попросить Марка о помощи, но нет. Я слишком гордая. Куда бесстрашной девушке-футболисту, боятся каких-то фильмов ужасов?! Я просто закрою глаза и не буду смотреть. Никто не заметит этого, да и кому я нужна во время «увлекательного» просмотра фильма? Вот именно, никому. Поэтому, просто закрою глаза и все мои проблемы в миг исчезнут. Не успеваю ничего предпринять, как на экране неожиданно появляется жуткое существо. — Ааааааа! — Раздается на весь зал. Догадайтесь кто? Правильно, я. Мало того, что заорала на весь зал, так ещё и Ляхтичу кулаком в челюсть зарядила. — Ты чего?! — Марк дотронулся рукой до места удара. Мне было жутко стыдно… Это ж надо было, так испугаться, чтобы покалечить человека. Так. Надо брать ситуацию в свои руки. Я схватила парня за запястье и потащила прочь из зала. Я достала из рюкзака сухие салфетки, бутылку воды и пластырь. Усадила его на диванчик неподалёку от зала и намочила сухую салфетку. Протёрла его губу от крови и наклеила пластырь на рану, из которой до сих пор сочилась кровь. Я села рядом с ним и опустила голову. Покраснела и прошептала: — Прости…- Ляхтич приобнял меня за плечи и сказал: — Ничего страшного. Никто не виноват, в том, что ты ещё слишком маленькая для таких фильмов, — я фыркнула. Уже хотела пихнуть его в бок, но он меня опередил, - Эй, эй! Только без рук! Может, к чёрту этот кинотеатр, сходим в парк? — А как же Диана? — Поверь, Диане сейчас не до тебя, — парень усмехнулся, встал с дивана и подал мне руку. — Ну раз такие дела, то пошли! — я вложила свою руку в его вежливо протянутую ладонь и он резко потянул меня на себя. Естественно мы грохнулись на пол. При чём, ему досталось больше. Я лежала на нём в прямом смысле этого слова. Как только я поняла всю нелепость ситуации, а она действительно была нелепой: парень и девушка, лежат посреди зала ожидания и тупо смотрят друг на друга, я сразу же встала, отошла на несколько шагов и отряхнула свою одежду. — Ну и зачем ты это сделал? — я возмущённо глянула на него. — Просто захотелось, а, что, нельзя? — он хищно улыбнулся, отряхивая свою одежду. — Нет нельзя! — я всё-таки пихнула его в бок и осталась довольна своим действием. — Эй! За, что? — Захотелось! Ладно, пошли уже в парк. Я хочу сладкую вату! — И оплачиваю я? — Естественно! Все свои деньги, я потратила на билет, — я скорчила милую рожицу, чмокнула парня в щеку и поскакала прочь из кинотеатра. — Я связался с ребёнком, ей Богу! — сказав это, Ляхтич поплёлся за мной.

*В парке*

— Я хочу клубничную! — я уже несколько минут талдычу Марку, что хочу клубничную, а не вишнёвую. — Нету больше клубничных! Выбери другую! — парень перешёл на крик. Мне стало как-то обидно. — Но я хочу клубничную…- в уголках глаз начали собираться слёзы, а в носу предательски защипало. Я повернулась спиной к парню и направилась к лавочке. Ну, что я и вправду? Не маленькая ведь… Закатила истерику из-за такого пустяка, так ещё и разрыдалась на глазах у всей толпы, которая с огромным интересом наблюдала за нашим спором. Выставила себя полной дурой… Кто-то подошёл сзади и закрыл мне глаза рукой. Честно? Я жутко испугалась. Но как только я решила что-то предпринять, перед моими глазами появилась клубничная сладкая вата. Я изумлённо повернулась назад и увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.