ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      И тут-то до меня дошло, что Марк и тот мальчишка один и тот же человек!

*На следующий день*

POV Василиса Я проснулась около 12:00 и обнаружила, что уснула одетой. Вставать совершенно не хотелось. Кроватка такая тёплая… Так бы и лежала ещё, но пора вставать! Я не спеша поднялась с кровати и захватив первую попавшуюся одежду, поплелась в ванную. Холодный душ и сон как рукой сняло! Почистить зубы, расчесаться, подправить макияж, переодеться и я снова как огурчик! Осталось решить, что делать в этот чудный выходной день. Может позвонить Диане? Точно! С ней точно скучно не будет! *Разговор по телефону* — Диана на связи! — Привет! — Привет. Как дела? Что делаешь? — Эм… Дела нормально, а вот делать нечего! Приезжай ко мне. — Конечно! Через 15 минут у тебя! Ну вот, весёлый день мне обеспечен!

*Через 15 минут*

Я просто сидела и смотрела на часы. Не успела стрелка «дойти» до 9, как раздался звонок. Диана пришла! Неужели дожила до этого момента. Я пошла открывать дверь, а за ней как и предполагалось, стояла моя лучшая подруга. Конец POV — Привет! Темноволосая буквально заскочила в квартиру и прыгнула на подругу, тем самым повалив её на пол. Прошло всего несколько дней, а они уже так соскучились. Девушки прошли в гостиную и уселись на диван. — Так чем займёмся? — рыжеволосой не терпелось заняться чем интересным. — Хм… Может в кино? -Василиса посмотрела на подругу. У неё в голове промелькнула мысль: » И как я сама до этого не додумалась?!» — Диана, ты гений! Идём! — голубоглазая схватила подругу за руку и потащила в свою комнату. — Поможешь мне выбрать! — сказав это, Василиса вытащила из шкафа огромную кучу одежды. Сказать, что у Дианы челюсть отпала, ничего не сказать! — Эм… Ну… Одень вот это, — темноволосая указала на чёрную кожаную куртку, чёрные джинсы и белую майку. — Отлично! Сейчас переоденусь и пойдём!

*Возле касс*

Девушки подошли к одной из свободных касс. В это же время, к другой кассе подошло двое парней. — Можно пожалуйста два билета на фильм » Проклятье», — Василиса посмотрела на монитор компьютера и стала искать подходящие места. Их осталось четыре. При чём по два. Они были через несколько рядов друг от друга. — Давайте вот эти, — сказала рыжеволосая, указывая на те, что подальше. — Хорошо, — как только кассирша нажала на одно из мест, второе тоже загорелось красным, показывая, что оно уже занято, — Простите, но второе придётся взять пониже. — Ладно, давайте. Диана, сядешь ближе к экрану? — Да, хорошо. — Вот держите ваши билеты.

*В это же время, возле соседней кассы*

— Извините, но место рядом с этим уже занято, осталось то, которое ближе к экрану, — парень посмотрел на своего спутника. Тот в свою очередь, кивнул. — Да, мы берём. Девушки прошли к нужному залу, ведь оставалось всего несколько минут до начала сеанса. — Успокойся! Ничего страшного, если я сяду немного ближе к экрану. Это не испортит фильма! — Диана в который раз пыталась успокоить свою подругу. — Успокоится?! Серьёзно?! Я хотела посмотреть фильм с тобой! Тем более, я боюсь сама…- уже тише добавила рыжеволосая. Только Фрезер хотела что-то сказать, как дверь в зал открылась и женщина стала пропускать людей. — Пошли! — голубоглазая взяла свою спутницу за руку и направилась в зал. Василиса прошла к своему месту, села и стала ожидать начала сеанса. Как только в зале потух свет, рядом с ней сел парень. Она повернула голову и вскрикнула: — Марк?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.