ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Василиса Я сидела у себя на подоконнике и пила чай, раздумывая о сегодняшних событиях. Мда, сегодня был незабываемый день! Поссорилась с Марком, встретила Фэша и устроила скандал у всех на виду. Эхх… Конечно, мне жаль, что с Марком так получилось, но по крайней мере, мне было весело с Фэшем Знаю, это звучит немного эгоистично, по отношению к Марку. Но с Фэшем было не только весело, а и хорошо. Все проблемы будто испарились и единственное, что для меня существовало это парк аттракционов и Фэш. В начале, мы пошли на американские горки. Наверное, Фэш и все кто сидели рядом со мной, оглохли. Господи! Я чуть голос не сорвала на этих горках! Но признаю, было офигенно! Дальше, Фэш решил, что нам не хватает чего-то и мы пошли в дом страха. Я и Фэш были одни, естественно, это было парню на руку. Через каждые пять минут, когда очередные монстры с пронзительным криком выпрыгивали, Фэш тоже неожиданно вскрикивал и дёргал меня. На словах сложно объяснить, но если коротко: я чуть инфаркт не получила в этом доме страха. После всего этого, темноволосый выиграл мне большого медведя в тире, чего я совсем не ожидала. Но мне было очень приятно, такого огромного у меня точно никогда не было. Таскаясь по парку туда сюда, мы болтали о всякой ерунде, Фэш оказывается очень образованный парень и с ним можно поговорить практически на любую тему. Что мне в нём очень понравилось. После этого весёлого дня, парень провёл меня до дома. Мои воспоминания прервал неожиданный звонок в дверь. Странно, кто так поздно ходит в гости? Я поставила чашку чашку с ароматным чаем и отправилась открывать дверь. Посмотрев в глазок, я была крайне удивлена пришедшему. Немедленно открыв дверь, я спросила: — Фэш? Что ты тут делаешь? — Ну, а тебе разве не нужен твой телефон? — спросил темноволосый, параллельно доставая мой телефон из кармана. — Откуда у тебя мой телефон? — озадачено спросила я, забирая телефон у парня. — Прости, я забыл отдать его тебе, когда брал позвонить. — Ничего, — улыбнулась ему я. — Ты проходи внутрь, не стой на пороге. Драгоций как-то странно не меня посмотрел, продолжая стоять на месте. Поняв свою оплошность, я открыла дверь шире, пропуская темноволосого в квартиру. — Чем займёмся? — я направилась на кухню, дабы забрать свой уже остывший чай. — Может посмотрим фильм? — в глазах парня загорелся некий огонёк озорства. Он явно что-то замышлял. Но я не слишком заостряла на этом внимание. — Отличная идея! Предоставлю выбор жанра и непосредственно самого фильма, тебе, — улыбнувшись, я показала ему где находится гостинная, а сама вернулась на кухню за попкорном. Когда я вернулась к Фэшу, он уже сидел на диване с пультом в руках. Судя по началу фильма — это определённо ужастик. Ну да ладно. Я люблю ужастики. Он жестом пригласил меня сесть с ним рядом, что я и сделала. Полтора часа прошли незаметно, ибо фильм был довольно интересным и увлекательным. Но самым приятным, оказалось, то, что во время всех страшных моментов, Фэш обнимал меня ещё крепче. Как только на экране телевизора появились титры, в дверь снова раздался звонок. Я нехотя встала с дивана, тем самым разрывая наши объятия с Драгоцием. Я открыла дверь и была не меньше удивлена, чем когда пришёл голубоглазый. На пороге стоял никто иной, как Ляхтич. При чём это был не просто Ляхтич, а Ляхтич с букетом красных роз! — Василиса… Я тут… Как бы… Извинится хотел! — пепельноволосый протянул мне букет. Не успела я хоть как-то среагировать, как из гостинной вышел сонный Драгоций с криком на всю квартиру: — Василиса, кто это там?! — Когда Фэш подошел к нам, он был удивлён сильнее меня. Конечно, кто ожидал увидеть гордого и независимого Ляхтича поздно ночью, у меня на пороге, с букетом красных роз? Тем временем, Марк и сам пребывал в состоянии шока. Видимо он тоже не ожидал увидеть заспанного Фэша у меня дома. Букет цветов выпал из его рук: — Василиса, что это значит, чёрт возьми?! Какого у тебя дома Драгоций?! А хотя, не надо мне ничего объяснять! Я и так всё понял! — пепельноволосый развернулся и быстрым шагом направился к лифту. — Нет, Марк, это не то, что ты подумал! — я кинулась за Ляхтичем, но темноволосый меня схватил за руку. — Стой, Василиса, чего ты перед ним должна отчитываться? — Но ведь Марк…- из моих глаз брызнули слёзы. Снова. Я опять плачу на виду к остальных, но не это сейчас главное! Если я побегу за Марком, Фэш расстроится, а если останусь здесь, то расстроится Марк. Так, Василиса, надо что-то решать! При чём срочно! Я снова попыталась вырваться из стальной хватки темноволосого, но у меня плохо это получалось. Наконец обратив внимание Марка на себя, я попыталась сказать ему хоть что-то, но именно в тот момент когда он повернулся, Фэш развернул меня к себе лицом и впился в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.