ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      <i>Фэш развернул меня к себе лицом и впился в мои губы.</i Глаза Ляхтича тут же налились яростью. Он молча развернулся и ушёл прочь. Я разорвала этот поцелуй и отступила на несколько шагов от Драгоция. - Какого чёрта?!- темноволосый опустил голову,- Уходи отсюда!- Фэш поднял свою голову и посмотрел на меня,- Проваливай,- голубоглазый обулся и ушёл. Да уж... День не задался с самого утра. А то думала, что хуже уже ничего не будет. Но нет же! Поссорилась с Фэшем, а с Марком... Я не могу понять, почему он так остро реагирует на Драгоция? Неужели, он что-то чувствует ко мне? Он, конечно, тоже мне не безразличен мне, но мы ведь не встречаемся, чтобы ревновать друг друга! А ещё Фэш поцеловал... Это был просто метод задержать меня или он тоже что-то чувствует ко мне? Как всё сложно... Может стоит извинится перед Марком? Точно! Так и сделаю! Думаю, он поймёт. Только сделать это придётся завтра. Сегодня уже слишком поздно.

*На следующий день*

Я встала рано, так как хотела всё успеть. Не теряя ни секунды, я направилась в ванную, умылась, почистила зубы и, конечно, же, причесалась. Я одела красную юбку, белую футболку с котиками и натянула на ноги чёрные кеды. Позавтракав самой обычной овсянкой, я решила прогуляться в своём любимом парке, так как, ещё было слишком рано, чтобы идти в гости к Ляхтичу. Отличная погода, мощный настрой и сладости — это взрывная смесь. По пути в парк, я заскочила в магазин и купила себе мороженное, а Марку — его любимое печенье. Уверена, оно поможет мне в выполнении это важной миссии. Наконец справившись с покупкой сладостей, я направилась в тот самый парк. Именно здесь, мы с Марком первый раз встретились, именно сюда, я много раз сбегала, именно здесь мы с ним поцеловались. Всё таки, чтобы я не говорила, он мне нравится! Мне приятно его общество, мне нравится проводить с ним время. Да, я не очень хорошо его знаю, но разве это помеха? Сегодня же попрошу его рассказать о себе. Ну, а Драгоций? Он просто друг, не больше. Хотя… Он мне тоже нравится! А ведь его, я знаю ещё меньше, чем Ляхтича. В общем! К чёрту этих парней! Время мороженки и одиночества. Такс… ближайшая лавочка и… шикарное настроение обеспечено! Я доела мороженое и решила ещё немного посидеть на лавочке, но когда я заметила парочку недалеко от этого места, я решила всё-таки уйти и не мешать им. Думаю, уже самое время идти к Ляхтичу. К сожалению, мне надо было пройти мимо них. Когда я подошла ближе к ним, я заметила, что это высокий, широкоплечий, пепельноволосый парень и длинноногая блондинка. Да это же Марк и Маришка! Глаза тут же наполнились слезами. Это так я ему нравлюсь?! А хотя… наверное я просто придумала это себе! Ну, а как же его не здравая реакция на Драгоция? Может и это мне показалось?! Как же обидно, чёрт возьми! Похоже, единственный кто здесь ревнует — это я. Я перешла на бег и помчалась, куда глаза глядят. Краем глаза, я заметила, что Ляхтич понял, что это была я, но похоже, он даже не попытался меня остановить, оно и к лучшему. Не хочу сейчас никого видеть. А может уехать куда-нибудь? Я, кстати, давно в футбол не играла. Точно. Именно этого мне так давно не хватало. Я слышала, в Нью-Йорке сейчас проводится набор игроков в сборную. Может туда и рвануть? Да. Отличная идея. Никакого Ляхтича, никакого Драгоция. Только я, Нью-Йорк и футбол. Мгновенье и я мчусь в обратном направлении. Как бы это глупо не звучало, но я бегу именно туда, где только что видела Марка и Маришку. И к моему счастью, там их уже не оказалось. Я быстро промчалась мимо той лавочки, где я минут 5 назад сидела. Неожиданно, мне в голову пришла одна сумасшедшая мысль. Я остановилась возле ближайшего мусорника и выкинула в него свою сумку, вместе со всем содержимым. Да. Именно такой поступок я хотела совершить, но это ещё не всё. Я быстро дошла до дома, поднялась на нужный этаж и зашла в свою квартиру. Всё было как всегда. Я прошла в спальню, врубила свою любимую песню на максимальную громкость, открыла окно и стала выбрасывать свои вещи из окна, пританцовывая при этом. О да! Это мега как расслабляет и помогает забыться. У всех свои методы расслабления. В окно уже вылетели все рамки с фотографиями, часть одежды, любимая игрушка, светильник и подушка. Закончив свой «расслабон», я решила собрать остатки вещей в чемодан. Во время сборов, я глянула на себя в зеркало и ужаснулась. Я похожа на монстра! Приведя себя в порядок, я взяла уже собранный чемодан, вышла из квартиры и вызвала такси. Когда оно приехало, я загрузила свой чемодан, села в автомобиль и мы поехали в аэропорт. Я заплатила за проезд, вышла из машины, взяла свой чемодан и направилась в глубь здания. Еле найдя свободную кассу, я взяла последний билет на Нью-Йорк. Отлично. Хоть в чём-то повезло. Через несколько минут посадка. Я поблагодарила кассиршу за билет и направилась к входу на взлётную полосу. Я следующая в очереди, но как только я протянула свой билет стюардессе, меня кто-то окликнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.