ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      По обижаюсь немного и всё будет ок. Двое парней сидят в кафе, что-то бурно обсуждая. — Не ожидал я, что она обидится. Но всё же, план был отменный, спасибо, дружище! — пепельноволосый хлопнул Драгоция по плечу. — Да, ладно тебе! Я просто не мог не помочь. И ты это, прости меня, что приставал к ней. Не думал, что она настолько дорога тебе. Обещаю, отныне, между мной и Василисой — только дружба, — темноволосый горько усмехнулся, ковыряя своё мороженное. *Flashback* Двое парней сидят в кафе и что-то бурно обсуждают. — Всё таки, это ты виноват, нечего было постоянно к ней лезть! — буркнул Ляхтич, отворачиваясь от собеседника. — Ну не знал я, что она нравится тебе! Прости! И я тут не при чём, ибо это ты гулял с Резниковой, на следующий день, после ссоры с Василисой. — Да уж… Ну и наломали мы дров. Надо исправлять… Поможешь? — с надеждой в голове спросил Марк. — Конечно! — Фэш хлопнул пепельноволосого по плечу, ободрительно улыбаясь. — У меня уже созрел план. Ты сейчас поедешь к ней, поговоришь и всё такое. Потом, отвези её на стадион. Думаю, ей понравится, она же просто обожает играть. Несколько часиков и поиграете и ты уйдёшь в раздевалку. Минут пятнадцать, она будет ждать тебя, но потом просто не выдержит и пойдёт в раздевалку. Я там уже буду сидеть, а когда она зайдёт, ты просто закроешь дверь, а откроешь её, когда мы с ней поговорим. Идёт? — Хм… Ну даже не знаю. Думаешь прокатит? — темноволосый задумчиво почесал затылок. — Конечно! — Ну тогда ладно, я уже пойду, — Фэш встал из-за стола, оставляя деньги за своё кофе и пошёл прочь из этого кафе. На душе почему-то было так противно. Вроде другу помогаешь, а вроде себя предаешь. Такая неопределённость. Настроение испортилось в край, идти никуда не хотелось, но он обязан помочь другу наладить отношения с девушкой, в которую сам до безумия влюблён. Всё таки больно осознавать, что ты никогда не сможешь быть с любимым человеком, не смотря ни на что. * Конец Flasback* — Ладно, мне уже пора, я пошёл, — Драгоций встал из-за стола и пошёл к выходу на по следок, лишь услышав жалкое «Пока!». POV Фэш Домой не хотелось, да там никто и не ждёт. Смысл туда спешить? Именно, никакого. Жизнь идёт своим чередом, а ты, жалкое создание, всего лишь плывёшь по течению. Так хочется взять всё в свои руки и кардинально поменять, только вот сил нет. Да и ради кого всё менять? Любимая девушка считает тебя лишь другом… А может к чёрту обещание и добиваться её? Нет… Нет! Так нельзя! Я ещё не такой подонок, чтобы предавать своих друзей. А Василиса ведь даже меня и не узнала. Мы же занимались футболом в детстве вместе. Правда у меня фамилия была другая. А разве это повод забывать старых друзей? Мы же тогда ещё были лучшими в команде. Помню её счастливую улыбку после каждого забитого гола. Эх… Я помню всё. Абсолютно. А вот она нет. Мои печальные раздумья прервал отчаянный женский вскрик, где-то поблизости. Я быстро оглянулся по сторонам и заметил в тёмном переулке компанию каких-то, скорее всего, пьяных парней, а рядом с ними стояла девушка. Они о чём-то очень громко спорили. Я решил не вмешиваться в чужие дела и решил просто пройти мимо них, но почему-то, что-то в этой ситуации меня до жути напрягало. Эта девушка была очень похожа на Огневу. Такое же стройное телосложение, такое же милое личико, огненно-рыжие волосы, до плеч, абсолютно такие же жесты, особенно похоже на те, которые она использует, когда злиться на кого-то. Я решил встать и немного понаблюдать за ними. Вот девушка даёт пощёчину одному из банды и пытается убежать, но второй хватает её за запястье и останавливает. Может всё-таки помочь? Хотя… Какое мне дело? Всё таки, я большой подонок, которому плевать. Я просто пошёл дальше, не обращая внимания. Тут-то, до моего крошечного мозга дошло, что это и есть чёрт возьми Василиса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.