ID работы: 3531527

Девчонка?!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
1nsomnia соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 155 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      — Ну что, повеселимся?! Я лежала на середине поля, пытаясь прийти в себя после такой жёсткой игры. Конечно, это не сравниться с матчем, но и это было нечто. Мы с Фэшем несколько часов, без остановки играли, при чём я выиграла со счётом 50:49. Скоро рассвет, но ни он, ни я, не собираемся уходить. Ведь, зачем? И мне, и ему здесь хорошо. Правда, Фэш уже как пятнадцать минут ушёл. Наверное, до сих пор не может прийти в себя. Хе-хе, ну я и задала жару! Такс… Надо вставать и искать его. — Ох… Как же всё болит…- я схватилась за спину и поковыляла в сторону раздевалок, в которых обычно переодевались команды противников. Как и в нашей половине, здесь было темно и холодно. Все двери закрыты, а вот последняя — открыта, да и свет горит. Видимо, это есть их раздевалка. Я наконец одолела этот «бесконечный» коридор, пнула ногой дверь, которая между прочем не скрипит, в отличии от нашей и вошла в эту плохо освещённую комнатушку. Всё таки воняет здесь, даже когда никого нет. Точно, никого нет! А где же Фэш? Я ещё раз обошла комнату, заглянув под каждую лавочку, но как и до этого, здесь никого не было. Внезапно, свет замигал и как назло, в голову лезли только страшные мысли о маньяках или о страшных существах. В душевой, что-то грохнулось и я как последний дурак, пошла посмотреть, что там, да как. Осторожно открыв дверь, я сначала просто заглянула. Пока ничего сверхъестественного не заметила, но было страшно до жути. Пройдя вдоль нескольких душевых, при чём заглядывая в каждую, я до сих пор никого и ничего не нашла. — Фэш, это уже не смешно! Выходи…- в конце комнаты, я заметила силуэт, который сидел на полу и что-то держал в руках. Подойдя ближе, силуэт становился всё чётче, а очертания были очень знакомы. Но вот только… Это не Фэш. — Марк?! — пепельноволосый выронил нечто из рук и вжался в стену, но через несколько секунд встал на ноги и отряхнулся. — Василиса? — Ляхтич подошёл ближе, пытаясь разглядеть меня. — Нет блин, я монстр. Бу! Какого чёрта ты здесь? — руки в боки и грозное лицо — мой конёк! Парень неловко опустил голову. — Ну… Я это… Форму хотел забрать, а тут ты меня напугала.- я пыталась разглядеть его лицо в этой кромешной темноте, но так ничего и не увидела. Внезапно, рядом с нами опять что-то упало. Завизжав от страха, я схватила Ляхтича за руку и потащила его к выходу из этой злосчастной раздевалки. Когда мы уже были прямо возле двери, она оглушительно захлопнулась, чуть не дав мне по носу. — Что за фигня здесь твориться?! — именно в этот момент у меня началась дикая паника. Какого чёрта? Здесь же никого нет! Стоп… А… Драгоций! Ну ему не поздоровиться! А, что, если это не он? Та не, бред. Я не верю в этот мистический бред. Нет! Это всего лишь выдумка! Я на ватных ногах отошла от двери, пытаясь прийти в себя. Ну вот за что мне всё это?! Смотря на лицо Марка, сразу было видно, что он здесь не при чём. Может это всё-таки Драгоций? Так. Надо разложить всё по полочкам. Всё началось с того, что Драгоций ушёл с поля. Через пятнадцать минут я пошла за ним. Все двери, как и должно быть — закрыты. Свет горел только в этой раздевалке. Здесь тоже никого не было, но в душевой сидел Ляхтич. Бред! Ничего не понимаю! Драгоций ну никак сюда не вписывается. Может это сторож делал обход и увидев открытую дверь, решил закрыть? Но он же знает, что мы с Фэшем здесь, а теперь и Марк. Внезапно, свет погас, а я снова завизжала, запрыгнув пепельноволосому на руки. — Марк!!! — от неожиданности, он чуть не выронил меня, но в последний момент спохватившись, всё-таки удержал. Дверь открылась, а на пороге как ни в чём не бывало, стоял Драгоций. — Ну наконец-то! Мне уже надоело ждать! Да и дед этот старый уже заколебал меня! — я непонимающе смотрела то на Марка, то на Фэша. Где-то с минуту, до меня доходил смысл слов, сказанных Драгоцием. Я соскочила с рук пепельноволосого. — Так вот в чём дело, да? — суровый взгляд в сторону Ляхтича, — За формой пришёл, да? — ещё один злой взгляд, только предназначенный для Драгоция, — Переодеться, да? Ну так вот, теперь, я с вами обоими не разговариваю! — резкий поворот и я уже за дверью, а позади два удивлённых идиота. Ну ничего, сами виноваты. А я… А что я? По обижаюсь немного и всё будет ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.