ID работы: 3532747

Дженсен не...

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 38 Отзывы 47 В сборник Скачать

1. ...Не смотрит порно

Настройки текста
      

"Миша может заставить Дженсена сделать всё, что угодно" (с)

      Любимое слово Дженсена - "нет". Иногда ему не нужно даже произносить его - достаточно посмотреть. Смотрит Дженсен всегда тяжело и осязаемо. Молчаливое "нет" Дженсена непобедимо, поэтому Миша всегда, всегда старается его разговорить. Мише чуть больше сорока и приставать к Эклзу с нелепыми просьбами, подобно трехлетнему ребёнку, чуть не дёргая его за рубашку, глупо. Но вот беда - Дженсен всегда соглашается. Вероятно, есть что-то еще, что побуждает его не отказывать любовнику и Миша каждый раз удивляется, как можно выразить согласие, сказав столько "нет"... ... - "Ты мне нужен"? Серьезно? Странная реплика, не думаю, что она уместна, Дин никогда бы... Миш, это же почти признание, в этом контексте звучит именно так. В общем, надо переписать... Нет... - Не смей носить мои шмотки. Я не разрешаю, нет. - Нет, я не собираюсь сниматься в той сцене в душе, Миш, это смешно... Почти голым... Конечно, нет. - Если ты еще раз заикнёшься о публичном поцелуе, при всех, я... В шутку? Миш, ты сумасшедший, даже не думай, нет... Что? На сцене? Да не поцелую, никогда! - Твистер? О боже... Нет. - Покататься на лодке? По-семейному? Эм... Они покатались. Было смешно, и мило и черт знает как по-семейному - прогулка удалась. Особенно когда Дженсен, счастливый, солнечно улыбающийся, привычно сказал "нет" на Мишину просьбу искупаться. Обнаженными. - С ума сошел? Вода двенадцать градусов. Ни за что не полезу. Дженсен не делает много вещей, у Дженсена есть правила. И все Дженсовы "нет", сказанные с различными интонациями, Миша изучил досконально. Сегодня его дрожащее отрицание, произнесенное со страшными круглыми глазами, долгожданно означало «да». ... Они тискались на кровати в Мишином трейлере, застигнутые приступом внезапного голода. Плавились от похоти, целовались грубо, взасос. Дженсен – инициатор. Он, оседлав Мишины бедра, терся о твердую ширинку любовника своими джинсами и сам срывал с себя футболку. Миша смотрел снизу на красивого, нетерпеливого Эклза и понимал, что это шанс. - Дженс, подожди, подожди, - придержал его за плечи, когда тот наклонился за следующим поцелуем, улыбнулся, - да ты просто животное… подожди. Дженсен уперся руками в матрас и замер на полпути к Мишиному лицу. Губы уже сложены для поцелуя, а дыхание жаркое, львиное. Секунду Миша любуется и ему в голову снова приходит странная мысль о том, что в дикой природе такие сильные и да, красивые особи, обречены на непрерывное размножение и должны иметь многочисленное потомство. В реальной жизни его Дженс растит одного ребёнка и иногда Мише хочется, чтобы Эклз немного поднапрягся. Веснушчатые и зеленоглазые мальчишки, бегающие по дому, маленькие копии самого Дженсена, не выходят у него из головы. Но он обрывает себя. Еще дети? Это означает, что придется делиться. Он и так делится, и замечает, что провожая Дженсена в очередной отпуск с семьей, теряет аппетит и плохо спит, представляя, как Дженсена целует не он. Так и не привык, еще со свадьбы, а это было то еще испытание… Дженсен за две секунды до поцелуя невыносимо красив, но у Миши другие планы: - Помнишь, о чем мы говорили два месяца назад? Миша мысленно скрещивает пальцы, видя как Дженсен возвращается из бездны эндорфинового полуобморока, трезвеет, вдруг вспомнив тот их шутливый разговор. - Дженс, помнишь? – переспрашивает, дожидается понимания в глазах любовника и продолжает, - мне бы хотелось сделать это. Позволь мне… Пожалуйста, - просительные нотки прорываются сами собой и это ошибка. Миша исправляет ее тут же, прекрасно зная, что Дженсена в постели просить нельзя: нужно требовать. Поэтому ловко выскальзывает из-под нависшего над ним Эклза и махом оказываясь сверху, прижимает его к простыням. Дженсен стонет от внезапной тяжести. И рычит: - Даже не проси, – и через пару секунд добавляет: - Нет. - Нет? – Миша осмеливается переспросить, чуя сомнение в голосе. Он закрепляет результат, склонившись к его шее, легко кусая тонкую кожу. Там у его любовника особое местечко. - Скажи еще раз, - просит Миша победно и снова кусает, лижет, трется щетиной о бьющуюся заполошно венку на шее. - Скажи, что не хочешь. - Нет, ни за что... - выдыхает Дженсен и прижимается к Мише, твердый-твердый. Миша коварно уводит бедра и Дженс жалобно констатирует: - Ненавижу тебя, шантажист проклятый… - и спрашивает, вызывая в Мише ликование, - зачем тебе это? Переговоры - уже победа и Миша старается ответить честно: - Ну... буду извращаться в старости. Дженсен смеётся: - Дурак. Ты уже старый. А эта твоя фантазия - примитивна. Миша игнорирует грубую шпильку об их разнице в возрасте и медленно запускает руку в джинсы. Не свои. - А я вообще примитивный, - отвечает Дженсену и смотрит на его лицо. Его любовник держится, но ему так хочется хотя бы глаза закрыть, зажмуриться сладко: Мишина ладонь идеально ложится на его член, идеально его сжимает, но Дженсен пока не хочет сдаваться, не хочет обнаруживать своё дикое желание заняться сексом немедленно. Потому что смотреть на Мишу и не сдаваться с самого начала их знакомства было его любимой игрой. - Ты какой угодно, Миш, только не примитивный, - говорит глаза в глаза, инстинктивно подрагивая бедрами, туда-сюда, туда-сюда... Шутит с издёвкой: - Признайся, тебе просто не хватает остроты в жизни, это же так скучно - быть ангелом, - нетерпеливо толкается бедрами чуть сильнее, потому что Миша отвлекается, вслушивается, что скажет Дженсен еще. Его сомнительный комплимент очень стар, но Эклзу никогда не надоест небесная тематика. Миша усмехается: скучающий ангел, тоже мне... Мечтающий детально, в мельчайших подробностях запечатлеть на цифровой носитель грехопадение своего человека... Дженсен завязывает с разговорами и нетерпеливо тянет Мишу на себя, запуская пальцы в волосы на затылке. Сейчас Дженсу просто хочется, чтобы Миша отдрочил ему, взял в рот или трахнул - не важно. - Сексом будем заниматься или?... - спрашивает из последних сил. Или будет по-моему, думает Миша и расстегнув ширинку Дженсена, высвобождает его член; тут же оставляет его без внимания и запускает руку глубже, в жар промежности, стискивает задницу пальцами, а средним проникает между - вжимает грубо и наугад. Дженсен прикрывает глаза и чуть не стонет. С осознанием полной победы Миша говорит ему почти без вопросительных интонаций: - Поработаешь сейчас на камеру для меня? - и замирает. Этот каприз - явный перебор, есть все шансы остаться сейчас вообще без секса. Дженсен жестокий - откажет запросто. Но видно же, как ему невмоготу. Дженсен шипит - "сссука" - и раздвигает ноги: - Ладно… давай. Только не представляю, что из этого получится... Мише большего не требуется и он легко спрыгивая с кровати, лезет за чем-то в шкафчик у стены. Кричит оттуда приглушенно: - Из этого получится прекрасный... - "утешительный приз" думает, но одергивает себя и бодро произносит другое, - порнофильм! Дженс тем временем резво стаскивает с себя джинсы окончательно, совершенно не стесняясь, привычно под Мишиным взглядом трогает себя, раздвигает ноги шире – такой нетерпеливый, горячий, ждущий. И бормочет сквозь шумное дыхание: - Ты определенно маньяк, Миш. Блять, да если это кто-нибудь найдет… - Не найдет, - перебивает его Миша и поворачивается к нему, держа в руках увесистую коробку…

***

Два месяца назад - Дженс, я разжился порнушкой, - Миша ввалился с улицы в трейлер и торжествующе помахал перед Эклзом диском. – Где тут у тебя техника будущего? - Миш, у меня нет проигрывателя для такой древности и ты, кажется, путаешь меня с Дином, - Дженсен усмехнулся, и сообщил, - я кстати, вообще не смотрю порно, если что. - Да ну? Врешь, - Миша все оглядывался в поисках ноутбука. - У меня планшет, - будто прочитав его мысли, сказал Эклз. – И я не вру. Миша наконец поднял глаза на хозяина трейлера и с явным удовольствием заскользил взглядом по всей его фигуре. - Ну да. Зачем тебе? Зачем смотреть какую-то постановочную обнаженку с картинными вздохами. Ты сам ходячее порно… не спорь! – Миша грозно вскинул палец в сторону закатившего глаза любовника. Они проходили это очень давно. Еще на стадии Мишиных обмороков от созерцания Дженсена в режиме "макро". При ближайшем рассмотрении Эклз оказался НЕидеальным, НЕсовершенным и именно от этого можно было сойти с ума. Уродливые, ржавые, бессистемно разбросанные по всему телу пигментные пятнышки требовали поцелуев. Миша губы стёр, говоря между касаниями, какой Дженсен красивый. Шесть лет назад Дженсен смущенно улыбался его словам. Сейчас, если сказать хоть что-нибудь про то, какой Эклз красотун, он скорее всего устало ответит, что его уже тошнит. Сразу станет не смешно и повиснет пауза, во время которой Миша как всегда почувствует пропасть, их разделяющую; почувствует, как сильно, намного сильнее любит Дженсена, чем Дженсен – его, и снова станет невыносимо от мысли, что лет через тридцать, когда Эклз превратится в противного старикашку, не он будет держать его за руку, сидя на какой-нибудь красивой террасе у океана. Но сегодня на него что-то находит и Миша с упорством идиота решает испытать судьбу: - Тебе вообще в порно сниматься надо, с твоими-то данными… - Миш, тошнит, правда, - немного устало и запрограмированно выдаёт Дженсен. – Сколько можно… Миша знает, что Эклза раздражают комплименты и он часто разъяряется, если слышит хоть что-то про свои губы. Миша никогда не признается Дженсену, что он уже давно идет дорогой несчастного Кастиэля и каждое утро завороженно смотрит на спящего любовника. Если это утро совместное, конечно. Насмотреться на Дженсена невозможно и Мише странно осознавать, что даже спустя столько лет он все еще боится получить разрыв сердца всего лишь от утренней улыбки своего парня. Он, достаточно жадный до изысков в постели, по сей день довольствуется привычной классикой, и не может насытиться даже ею. Дженсен до сих пор считай, что девственник. Миша всегда оберегал его от своих изощрённых фантазий: ничего силиконового, ничего кружевного, ничего вибрирующего… Да и не хотелось, с Дженсеном – нет. Миша всегда всё делал сам. Иногда лишь задумывался: а что останется у него в руках после – он запрещает себе думать так, но думает – после того как Дженсен уйдет? Неважно – куда: от него, или вообще, потому что в любом случае это будет очень и очень больно. - Давай своё снимем, - говорит он, не произнося слово «порно». Совместные фотографии, даже с милыми обнимашками совсем не то. В последнее время непримитивному Мише ужасно хочется примитивного доказательства обладания Дженсеном. Их собственное порно, снятое на пленку - отличный вариант... Дженсен вскидывает на него ошалелые глаза, распахивает их так, что они становятся круглыми-круглыми. Цедит уже откровенно зло: - С ума сошел? – и не ждет Мишиной ответной реакции, припечатывает: - Нет. Миша легко принимает поражение: ну, нет так нет, подумаешь, эгоист какой…

***

Миша любовно установил тяжелую и почти профессиональную камеру напротив постели и примерился, нацелив объектив на полураздетого Дженса. - Раздевайся догола, - это Миша про смешные носки, которые ничуть Дженсену не мешают, но потешно выглядят в кадре. Тот хихикнул, стаскивая их: - Мне как-то по-особенному изогнуться? Кажется, Дженс еще не осознал, что с кинематографом у них сегодня всё серьезно. Миша и не думает подхватывать его смех: - Просто будь естественным… И перестань хихикать! Дженс не перестает, и Миша уныло замечает, что его парень как-то подозрительно спокоен. Видео скорее всего будет отобрано им и сожжено в огне праведного гнева. После просмотра, разумеется. Миша оценивающе смотрит на Эклза, пытаясь предугадать - отберёт или нет? Веселящийся Дженсен, издеваясь беззлобно, запрокидывает голову - это любимая Мишина поза. Дженс делает так в жизни, когда смеётся; Дженс делает так в постели, когда кончает... - Обычно ты не такой смешливый под одеялом, - говорит ему Миша, наводя резкость. - Обычно я не снимаюсь в порно, - парирует Дженс, будто сниматься в порно смешнее некуда. ...Выстраивать картинку в голове чертовски сложно, когда под тобой голый Дженсен Росс Эклз. Миша разделся, небрежно покидав одежду на пол и потянулся к губам любовника, чуть отклонив голову - пусть будет видно, как жадно Дженс вылизывает его рот. Но поцелуй почти целомудренный, Эклз и не думает начинать вытворять то, что обычно он вытворяет с Мишей в постели. Красный огонёк работающей камеры предательски мигает, отражаясь в расширенных зрачках. Надо просто знать, что делать: у возбужденного Дженсена все на инстинктах. Он может ранить себя – не почувствовать, так забывается в Мишиных руках. Заставить забыться Дженсена сейчас нелегко. Миша командует, как на параде и чувствует себя по-дурацки: - Повернись, раздвинь ноги… - Иди ты!.. – слышится прерывистое – Дженс начинает злиться, хотя его почти зацепило, но он еще сопротивляется, косится на подглядывающую камеру, отвлекается. Мише хочется заорать по-режиссерски: "Работай, твою мать, не смей отвлекаться!", и он понимает - какая чертовски сложная затея - снимать порно с Дженсеном. Плюёт на экспозицию и решает просто его трахнуть. Медленно и вкусно целует его соски, минуя губы – хочет слышать Эклза. Знает, что от царапающих несдержанных прикосновений зубов к коже Дженсен наверняка зазвучит протяжно и бархатно. Дженсен пока сдерживается, бормочет "Миш, что мы делаем", но темная макушка его любовника неумолимо движется к югу и Дженс наконец забывается, отпускает себя, когда Мишины губы уверенно касаются его мягкого члена. Миша приподнимает его одной рукой, наклоняет свою голову так, чтобы всё было видно в камеру, и плотно обхватывает головку ртом, скользя вниз до основания. Член у него во рту наливается почти мгновенно. Дженсен разводит ноги еще шире, запрокидывает голову, запрокидывает руку, хватаясь за подушку. Миша знает, как будет выглядеть эта поза на пленке и кадр кажется ему восхитительным. Позже, когда он берет Дженсена, тяжело прижимая его к простыням, Миша забывается сам: сосредотачивается на лице любовника – Дженсен всегда красивый, больше, чем обычно и, если постараться, можно заставить его кончить еще раз. Миша старается. ...Сегодня замечательный день. Камера бесстрастно фиксирует, как Дженсена выгибает под Мишей, и он молится только о том, чтобы коротенькое тихое "Миш...", сказанное с зажмуренными глазами, было слышно на плёнке, потому что имя, произнесенное за секунду до оргазма с последним выдохом - ценнее признания в любви. Миша следует за ним буквально через пару секунд и наклоняется после – целует, благодаря. Дженсен плавает в сладком забытье, раскидывается по постели, чуть не урча, пока Миша спешно выключает камеру, вытаскивает карту памяти и прячет её подальше – в первую очередь от Эклза, который через пару секунд поймет, что только что стал порнозвездой… Уже через день Миша задумывается об аренде банковской ячейки, потому что руки у него горят и до безумия хочется пересматривать отснятое снова и снова. Видео сумбурное, но очень живое и конечно, там есть пара моментов от которых в старости Мишу наверняка хватит удар. Дженсен, еще вчера отказавшийся участвовать в просмотре, сегодня ходит тигром. Кружит хищно после съемок у трейлера Миши, облизывается. Миша с удивлением понимает - Дженсен его не убил, Дженсен опять сделал то, о чем его попросил любовник. Давно надо бы было начать пользоваться своим влиянием, но Миша до сих пор так и не смог отследить момент, когда же приручил Дженсена окончательно. Эклз шестилетней давности на просьбу о съемке в порно, наверно достал бы пистолет Дина и огрел бы его хорошенечко, что б неповадно было. Миша, представляя себе это, смеётся. Теперь видео с Дженсеном, запрокидывающим голову совсем не от смеха зажато у Миши в ладони прямо сейчас. Для Дженсена нет ничего невозможного, когда дело касается растрёпанных синеглазых ангелов... Лишь единственная просьба, танцующая на кончике языка вот уже шесть лет, никак Коллинзу не даётся. Это трусость или жалость, Миша не задумывается. В любом случае, дурацкая идея бросить всё и сбежать вместе кажется ему фантастически невыполнимой. Такой же невыполнимой, как и просьба снять своё порно еще два месяца назад... Может, когда-нибудь придёт время и Миша не будет чувствовать себя предателем, чудовищем, непростительным романтиком, падшим ангелом, уговорив-таки Дженсена сбежать к океану вместе. Навсегда. ...Миша, глядя на облизывающегося Эклза не выдерживает, подходит и небрежно предлагает посмотреть видео для взрослых. Улыбается: - Только не говори, что не смотришь. - Не смотрю, блять, - рявкает Дженсен, грубовато вталкивает Мишу в его же трейлер и захлопывает за собой дверь. Нервно смеется, озвучивая свой самый страшный грех: - Я в нем снимаюсь. Миша уже вертит в пальцах карту с их недавней записью и переспрашивает – посмотрим? Давай? Дженсен пунцово краснеет и соглашается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.