ID работы: 3534020

Мышиная Задача

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Смерть - Это часть жизни

Настройки текста
POV Гарри Уже вечер, но меня еще не спасли, сейчас, я сижу на подвесной клетке и ничего не говорю..Почему не говорю? Эх, да потому что я хитрая тварь, которая не собирается выдавать всю информацию аниматроникам, кстати, они меня допрашивают. - Я еще раз сказал, говори всю информацию, тварюга! - Говорил Федор, тряся клетку, он же понимает что это бесполезно? Наверное нет...Ну и бог с ним, а вообще, я тоже хочу задать вопрос. - А можно задать вопрос? - Спросил я дожидаясь ответа, как оказывается, их зовут Фредди, Бонни и Чика. Оказывается, они дружелюбнее чем мы думали. - Да. - Почему у Чики 2 размер груди? - Я не побоялся задать именно такой вопрос, а что? Все равно потом убьют. Вот уже я вижу как эта курица на меня обиделась. Прости, но мне очень интересно это узнать, почему? Потому что я хитрая тварюга. - А вот сейчас обидно было! - Сказала курица, как у роботов могут быть чувства? У роботов даже и сердца нет, только железяки... бессмыслица какая то! - А теперь говори! - Ни за что! - А если так? - Бонни поднес к клетке кота, который очень сильно напоминал Чеширского Кота, но этот кот бездушно смотрел на меня, я же вроде не заболел, а чумы у меня нет, чего ты от меня хочешь? Я вполне аппетитный, хотя я не толстый. - Пс, мышь, прости, но я только крыс ем, а эти аниматроники меня задолбали. - Сказал кот, вот и славно что он есть крыс,мои родители рассказывали, что 100 лет назад, между мышами и крысами была война...Но мы выиграли потому что мы няш - мяш. ^^ Конец POV Гарри POV Берри Вот, мы уже рядом со сценной, мой план начинает действовать. Конец POV Берри Когда аниматронники ушли по своим делам, наш герой быстро открыл дверцу с помощью кота - Гарри! Ты живой! - Обрадовалась Блинная, от неё так и искрило счастьем, не надолго. Вот, уже пришли аниматроники, они готовы были схватить и раздавить этих бедных мышей, но они за ними побежали. Бедные мыши бежали к ближайшей норе как могли, бежать к офису сейчас было слишком долго, тем более их там могут схватить. Хотя, не факт что ближайшая нора была. Вдруг, на Блинную упал мелкий камушек, который для мышей был большой, Федор воспользовался этим моментом, и придавил бедную мышку. Блинная получила концовку "Несчастье" Смерть - Это часть жизни, по началу больно, в конце ты не чувствуешь своих лап... - Блинная! - Закричал Мухастый, из за этого Пятнышку пришлось тащить Мухастого, ибо тот просто стоял и смотрел на труп Блинной. Смерть, не очень приятная вещь, особенно когда что то чувствовал к другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.