ID работы: 3534020

Мышиная Задача

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о персонажах

Настройки текста
Здравствуйте! Эта часть специальная, так сказать ознакомительная. Эта часть была создана специально для того, что бы вы, возможно, не задавали вопросы о персонажах и т.д 1. Гарри. Цепь имен: Гарри -... Возраст: 18 мышиных лет. Окрас: Темно - серый мышонок, глаза ярко - бледно - голубого цвета из за того что он родился слепым. История: Родился, Гарри, на улице, родители бросили его вместе с братом - Мухастым. Однажды, их подобрали люди, и приютили, но это не помешало Гарри и его брату иногда выходить на улицу, все же, как он поступил в школу и т.д, должно остаться в секрете. Семья: Мать: ??? Отец: ??? Брат: Мухастый. Сестры: Неизвестные мышата, возможно живы. Дети от Мари: Неизвестная мышь. Название части где он умрет: Не все прекрасно... Продолжения где он будет: Мышиная Задача 2: Еще одна задача ( Упоминается в начале), Мое имя Фелиция! (Упоминается Мари и Пятнышком. ). Статус: Живой (На момент: Смерть - Это часть жизни) Концовка: ??? Задуманное название концовки: "Жертва" Возможное название концовки: "Храбрость", "Ты пытался", "Ради друзей". ( Это уже решать вам, пишите в комментариях). Специальная Цитата для персонажа: Он умер храбро, когда то, мы уничтожим этих роботов<b> Цитаты, где о нем упоминается: <b>Я познала любовь однажды, и этого было достаточно Эх, твой отец был храбр и умен, но жаль, что он умер так рано чтоб увидеть тебя в твои первые минуты жизни... Факты: 1. Гарри является слепым, однако уже привык быть слепым, но во снах он может видеть. 2. Гарри завидует своему брату, когда он ничего не видеть, его братец может видеть все так четко, не расплывчато. Должность: Староста, школьник. --------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Мари Цепь имен: Мари - Герцогиня Минамида Первая. Возраст: 18 мышиных лет. Окрас: Темно - фиолетово - серый цвет шертсти, глаза голубые. История: Родилась так же как и остальные мыши, родители умерли в мышеловках, которые поставили люди, что заставило её бежать, бежать прочь из города, потом, её приняла к себе Герцогиня. Семья: Мать: ??? Отец: ??? Братья и Сестры: Неизвестные мыши, возможно мертвы. Племянница: Пятнышко, Принцесса Эрида(?) Дети от Гарри: Неизвестная мышь. Название части в которой она умрет: Мое имя Фелиция!: Наследство. Продолжение где она будет: Мышиная Задача 2: Еще одна задача, Мое имя Фелиция! Статус: Живая (На момент: Смерть - это часть жизни) Концовка: ??? Задуманное название концовки: "Давний Враг." Возможное название концовки: "Привет! Давно не виделись!" "Прощай, бывшая любовь" "Сладких Снов..." Цитаты, где о ней упоминается: Я любил тебя, но ты лишь обходила меня стороной... Должность: ученица старшей школы, Наследница Герцогини Эллис. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Блинная Цепь имен: Блинчик - Блинная - ... Возраст: 19 мышиных лет Окрас: Темно серая с черными полосками, белой мордочкой и животиком, глаза зеленого цвета. История: В "Мышиная Задача 2: еще одна задача" Мы все раскроем. Семья: Неизвестно. Возможная пара: Мухастый. Часть в которой она умерла: Смерть - Это часть жизни. Концовка: Несчастье. Возможное название концовки: "Придавило", "Не сейчас..." Должность: Ученица Старшей школы. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Пятнышко. Цепь Имен: Пятнышко - Пятнистая Окрас: Черная мышка с пушистой белой челкой, а так же с пушистым кончиком хвоста, цвет глаз неизвестен. История: Ждите "Мое Имя Фелиция" Семья: Отец: Еж Мать: Цветочница. Братья: Лист(?), Камень(?), Орел(?) Пара: Мухастый. Концовка: ?? Название будущей концовки: Ядовитый Цветок. Должность: Ученица старшей школы. Факты: Родители Пятнышко являлись алкоголиками, и вечно избивали своих детей. Пятнышко стала веселой только тогда, когда её отправили в дет - дом, это заставило её стать веселой настолько, ЧТО ТЕЛЕПУЗИКИ ОЖИЛИ! В будущем Пятнышко станет Слугой Мари. В "Мышиная Задача 2: Еще одна задача" Пятнышко станет спокойной, и телепузики помрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.