ID работы: 3534020

Мышиная Задача

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Мёртвая - не значит, что её сейчас нет.... 1/2

Настройки текста
POV Блинная Я видела его лицо...Неужели ему хотелось убить меня? Что же...У него получилось! Поздравляю! Его выигрыш 300 000 рублей!1! А если серьезно, жалко конечно...Ах да! Как вы помните, в прошлой части я умерла (В 4 части), и моей смерти посвятилось лишь несколько секунд, так что эта часть полностью будет про меня, наслаждайтесь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я тихо сидела на облачке, на удивление, мне ни жарко, ни холодно...Я просто наблюдала за жалкой пиццерии с небес...Жалкой пиццерией...Пиццерией...Где могут убить эти аниматроники...аниматроники....убить...Нет, я не виню их за случай со мной, здание было достаточно старое, а как можно понять, такие здания, увы не долго могут прожить. Но вот, сейчас я задумалась о Гарри, Мари, Берри, Пятнышке и Мухастом, наверное, сейчас думают как спастись от этих чудовищ или грубо говоря, гигантов, я быстро телепортировалась на крышу пиццерии тут же упала в саму пиццерию, иногда, лень идти через проходную дверь, ну или это было тогда когда я была живой, вы наверное скажете, что я грубо говоря, зажралась уже с этими "Магическими" штуками, но я привыкла ходить, а вот с полетом, увы у меня плохо, вы наверное подумаете что дух должен хорошо, почему же я дух спросите вы? А вот и обяснение. Где то когда Блинная попала в рай Конец POV Блинная - Здравствуйте, простите за беспокойство, вы не знаете где я? - Спросила Блинная, обратившись к псу, на самом деле, если она смогла встретить пса, то она наверное и "Великого Пса: Пом" нашла бы. - Сохранить? - Сказал пес, эта фраза, даже казалась Блинной раздражительной, ведь когда она хотела поговорить с ним, он говорил каждый раз эту фразу, подумайте, как сейчас Блинной хочется запихнуть этому псу хвост вместо лап, лапы запихнуть рот, лишь бы сказал другую фразу Научить этого пса другим фразам. - Здравствуйте, вижу, вы уже познакомились с нашим псом "Сохранить" - Сказал странный голос в тени, и вдруг из тени вышла мышь, которая была немного меньше Блинной, глаза её были сероватого оттенка, волосы темно серые - а сама мышь была белой. - Ну...Здравствуйте. - Ответила Блинная. - Меня зовут Мур, я Древний Дух Мышей, не желаете заполнить анкету в Духи? - А можно спросить что за "Духи"? - Оу, ну у мышей особое понятие "Духи", в отличии от других, ты сможешь пользоваться так же лапами, будешь видеть будущие, а так же...Вы сможете жить в раю 15 000 мышиных лет, после чего, вы переродитесь. - Ответила мышь, если честно, так долго жить в раю не хочется а вроде и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.