ID работы: 3535501

Медовая лента

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Киса хочет "поиграть"

Настройки текста
С недавних пор непривычное затишье начало угнетать. Штиль. Абсолютное «безветрие» там, где привыкли ждать ураган. Последняя буря стихла аккурат чуть более двух месяцев назад. Потерянное восстановлено, погибшие оплаканы, воспоминания зарыты поглубже в закромах памяти– все как полагается. Те, кому досталось больше всего, продолжали зализывать раны – которые в душе, на теле от этого «неприятного инцидента» не осталось и следа. «Невыносимая жара! Хоть бы ветерок какой подул…». Ичиго задумчиво посмотрел на Ренджи, мысленно соглашаясь с ним. Хотя его больше волновала совершенно иная интерпретация этих слов. Это безмолвие, спокойствие, накрывшее густым облаком весь Сейрейтей очень сильно давило на юношу. Не происходило ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, не было «ветерка», который бы освежил тело и душу. Ичиго казалось, что еще немного, и его мышцы атрофируются и Зангетсу - его славная амуниция из пары массивных клинков – станет для него неподъемным. Не удивительно, что спустя время, под шумок, юноша стал тренироваться в захламленном всяким барахлом бараке шестого отряда, однако, через пару тройку хороших взмахов клинками, обвалилась крыша, а потом стена. Пыль поднялась такая, что никто и не заметил удирающую со всех ног рыжую макушку. «Чего убежал-то, придурок? Твоя реацу светила по всей округе еще целые сутки – не трудно было догадаться, кто виновник торжества!». Ренджи по-приятельски растрепал ему волосы на затылке, ярко улыбаясь чему-то. Лениво отмахнувшись от чужой руки, Ичиго невнятно пробурчал приготовленную заранее отмазку и бухнулся спиной на нагретый солнцем деревянный пол. Юношу мигом разморило. И вообще, в последнее время Ичиго чувствовал себя чересчур вялым, заторможенным даже, отяжелевшим. Последнее, впрочем, не совсем соответствовало правде – юноша неприлично сильно похудел, что по определению не могло радовать. Совсем «не мужественно» выпирающие ребра очень сильно раздражали. В конце концов, гонятся за пустыми ему строжайше запретили, как и использовать свой зампакто, и уж тем более, Банкай. Устраивать показательные спарринги каралось наказанием, правда, Ичиго так и не узнал каким именно. Не заставят же его драить полы в бараках? Табу на оружие. Табу на битвы. Табу на жизнь… Чертов штиль… спокойная жизнь ему не по душе, как обнаружилось. Наверное, он слишком сильно привык к постоянному напряжению – приспособился, выработал необходимое навыки для выживания, а теперь все это оказалось ненужным, и приходится приспосабливаться заново. Единственным утешением стало, как ни странно, одиночество. Возможность уединиться, которой никогда не было в прежней жизни, можно было отнести к плюсам его вынужденного заточения. Участь хикикомори не прельщала юношу, но это было куда лучше, чем выслушивать нотации Бьякуи или скользкие шуточки Ренджи. Солнце припекало. Ичиго разлегся на деревянном настиле уютной террасы, закрытой от посторонних глаз пышным кустом жимолости, пахнущей душистым медом. В саду лениво стрекотали сверчки. Ветерок нежно перебирал пряди на затылке. Просто сонное царство какое-то! Правда жарковато. Черная форма синигами быстро нагревалась в солнечных лучах. Ичиго тяжело приподнялся, распахнул посильнее косодэ, оголяя грудь (чертовы выпирающие ребра!), а потом потянулся к штанинам хакама и закатал их до коленей. Кажется, стало получше! -Ну приехали! Может вовсе разденешься, Куросаки? Только этого не хватало… -Уйди. Ичиго широко зевнул, даже не удосужившись прикрыть рот ладонью. Бьякуя бы за это отвесил парочку крепких тумаков. «Этому» – плевать. Прикрыв глаза, юноша нежился в теплых лучах заходящего солнца. Все-таки в «затишье» есть свои несомненные плюсы. Сквозь дрему, Ичиго почувствовал, как прогнулись доски под чужим весом, но не придал этому значения. Ну сел – и пусть сидит сколько влезет. Главное, чтобы молча. Он молчал. Гриммджо. Прохладный ветерок прошелестел в благоухающей кроне жимолости, прошелся по террасе, по коже юноши. Ичиго поежился и улыбнулся во сне. Солнце и ветер, ласковый такой сквознячок. Он приятно пощекотал лодыжку, пошел дальше по ноге, вырисовывая непонятный узор, понежил выпирающее колено, а потом бедро – там он задержался. Походил туда-сюда. Ощутимый такой ветерок… как он, интересно, смог забраться под плотную ткань хакама? Да какая к черту разница! Главное, что приятно очень. Мурашки бегали по спине от затылка до самого копчика – устроили, блин, эстафету. Ненавязчивое поглаживание ветерка на бедре и… Стоп! А почему только на одном бедре? Чем второе хуже?! Во-о-о-от, теперь совсем хорошо… -…ноги у тебя девчачьи… Ичиго причмокнул губами во сне и перевернулся на бок.

***

-Делать мне больше нечего! -Не ломайся, Куросаки, будет весело. Ичиго внимательно посмотрел на арранкара. Пришлось задрать голову, чтобы встретиться с ним взглядом – эта махина с голубыми патлами возвышалась над ним громадной мускулистой горой. Аж завидно… Гриммджо, будто услышав его мысли, издевательски растянул губы, прищурил пронзительные синие глаза и прошелся по телу юноши взглядом от головы до ног. Где-то в районе бедер его взгляд неприлично задержался -С каких это пор арранкары веселятся ТАК? – язвительно поинтересовался юноша. -Ичиго, не занудствуй, - даже Рукия пришла на подмогу. Этот пустой всем по ушам проехался. Игра «в желание». Отстой для малолеток в мире живых. -Все будет грандиозно! – сияет глазами Рукия. – Устроим вечер с горячительным и закуской. Повеселимся!!! Девушка едва не скакала на месте от предвкушения. -Ты ведь знаешь, Рукия, что желания эти вовсе не обязательно исполнять, - закатил глаза юноша, - не нравится желание – не исполняешь и все! Так какой смысл? -Хо-хо!!! Ну нет, все будет по-взрослому, Ичиго!

***

-"Перевожу стрелки"! Гриммджо! Изрядно подвыпившая компания сейрейтейских ночных гуляк во всей красе. Просто картина маслом! Экспозиция вполне подходящая – приглушенный золотистый свет, початые винные бутыли толпятся по углам, народ восседает слегка кривоватым кругом, в центре которого одинокая бутылка выполняет роль судьбоносной стрелки. Как Ичиго и ожидал, желания были одно тупее другого, хотя попадались довольно сложные, вроде: «отдраить бараки одиннадцатого отряда нанизанным на палку париком Юмичико», или «покрасить поместье Бьякуи в розовый цвет». Особенно впечатлило «выпить первую попавшуюся колбу с препаратом в лаборатории Маюри» с дополнением «…и остаться в живых». Ичиго не выпадало ни разу. К счастью, потому что все это ему не нравилось… -Загадываю желание Куросаки. Вся честная братия уставилась на юношу, а на лицах одна догадка сменяется другой с бешеной скоростью – «что же загадает Гриммджо!?». Ничего хорошего, надо думать…Наверное, захочет устроить драку, как всегда. Это же Гриммджо… -Напялишь на себя кружевное эротическое белье. Чулки, бретельки, пояс. Белого цвета.

***

Притихли, кажется, даже птицы в саду. А может это Ичиго внезапно оглох. По крайней мере ощущение было такое, будто его хорошенько звезданули головой о пол. И не только его, судя по ошарашенным лицам друзей. -Слабо? Он еще и издевается!? Смотрит, вроде, вполне серьезно – прищурил синие зенки и даже не улыбается. Смешно же! Нет…? Синигами потихоньку приходили в себя, подбирали челюсти с пола, старательно отводили взгляд. Да что происходит? -Очень смешно, Гриммджо. Такое сказать только ты мог, - попытался сгладить атмосферу юноша. Хотя, надо признаться, когда Гриммджо вот так глядит исподлобья, становится совсем не по себе. Облизывает взглядом, как чертов леденец на палочке. -Слабо? – повторил он. Ичиго открыл рот и тут же захлопнул его обратно. Он беспомощно посмотрел на своих друзей. Все на одно лицо, на одно красное, прифигевшее лицо. -Да иди ты… – выдохнул Ичиго, - ты парня хоть раз в чулках видел?! Где я их найду вообще? -А это уже не моя проблема. Я – загадал, ты – выполняешь. Алкоголь как-то сразу выветрился из крови. А Гриммджо теперь откровенно веселился. Светил довольной ухмылкой почище нажравшегося кота. Да какого черта ему нужно!? Захотелось унизить, раз по-другому достать не может? -Ну и надену, и что? Под хакама ты их все равно не увидишь. Смысл тогда? -А ты хочешь, чтобы я увидел? Дружный грохот челюстей об пол. Н-да, этот вшивый котяра умеет удивлять. Ичиго понимал, что делает он это из вредности. Кисе запретили играть с «любимой игрушкой», он найдет ей новое применение. -Хрен с тобой! –нахмурился юноша. – Рукия, чулки найдутся?

***

-А вот это уже не смешно… Ты что притащила!? Кажется, весь мир перевернулся с ног на уши. Любимые, хорошие друзья сочувственно похлопали по плечу, а девушки с горящими глазами принялись выбирать гребанные чулки. Новость передавалась по всему Сейрейтею воздушно-капельным путем. Сенсация, что тут скажешь – «легендарный» Куросаки Ичиго разгуливает по Сейрейтею в кружевных чулках! Успейте увидеть!!! -Чулки…-Рукия недоуменно приподняла бровь, совсем как Бьякуя. -А почему они прозрачные, черт побери!? -В смысле? -В смысле прозрачные! Просвечивающие! Видишь? -А ты на шерстяные надеялся? Не будь идиотом. Отличные чулки. Кружева по краю, поясок кружевной полностью – очень красивый. Правда, с застежками повозиться придется, они расстегиваются трудновато. Вот тут еще подвязка…надень ее тоже. Только, кхм, на правую ногу, не забудь! Ичиго взвыл. -А это еще что!!? -Трусики… Хотели разнообразия в скучную жизнь? Получайте, распишитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.