ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Осбобождение. Часть 1. Перси Джексон.

Настройки текста
Вокруг было темно. Сколько бы я не пытался хоть что-то разглядеть, мне это не удалось. Я не понимал, где я, как я тут оказался… А еще ужасно болел затылок. Я попробовал дотронуться до него, но стоило пальцам коснуться волос, как боль усилилась. Я чувствовал, что вокруг меня вода. Я бы мог разнести здание на малюсенькие камешки одним лишь водяным торнадо или волной, но у меня не было сил, и потом если я все еще в папином замке, то разгромив хоть что-нибудь получу хорошую трепку. Голова думала плохо. План спасения просто не шел в голову. Я подумывал уплыть, но не думаю, что тот, кто меня завязал, забыл закрыть дверь. И потом быстро плыть у меня бы не получилось – на мне была не та одежда - балахон для трапезы от Посейдона. Я не стал звать на помощи и привлекать внимание, что мне меньше всего было нужно. Я попытался развязаться, но узел был далеко. Дверь открылась. В комнату вплыло какое-то существо и направилось в мою сторону. Я сделал вид, что еще в отключке, так как план спасения наконец-то начал влезать в мою больную голову. Я почувствовал как меня развязывают, еще одно движение и я могу дотянуться по меча. “Раз, два, три, поехали!” – пронеслось в моей голове. Я снял колпачок и у меня в руке оказался меч. Конечно, он был не такой длинный, как у Нико, но все же для меня это самый лучший меч на свете. Я открыл глаза и плоскостью меча дал противнику по лицу. Существо было в недоумении и я незамедлительно использовал момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.