ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. В лесу. Гроувер.

Настройки текста
“Да.. И почему меня послали в этот жуткий лес??” – Я со всей силы топнул ногой по земле, от чего средь деревьев пробежало громкое эхо.-“Неет… Здесь страшно”. По всему лесу разнеслось что-то вроде удара об землю. Я застыл. Крадучись, я пошел на звук. И только спустя минуту до меня дошло, что рядом пруд. “А… опять речные духи водятся” – подумал я. Но не успел я расслабиться, как рядом со мной зашелестел куст. Я обернулся и заметил хвост, как у скорпиона. У меня затряслись руки и ноги. Но даже не смотря на эту дрожь я на огромной скорости ринулся к лагерю. Если бы у нас были новости, то выпустили бы спец-выпуск “Галопом по лесу” и текст бы был примерно такой: “Недавно по лесу около “Лагеря полукровок” пронесся сумашедший сатир со скоростью 300 км/сек. Причины пока не выяснены, но мы над этим работаем. Ждите следующих новостей в 6:30 PM!” Я вбежал в дом Афины и сто процентов врезался бы в стенку, но меня остановила Аннабет. -Там… Хвост… Кусты… Убежал… Ааааа… - Перестать дрожать у меня не очень получалось, даже вдали от леса. - Успокойся, Гроувер. Сядь и рассказывай, – Аннабет казалась сейчас абсолютно невозмутимой. - Я-я-я… Пошел смотрет-т-т-ь землю для расширения, а там звук и хвост! – я был не в силах удержаться от поедание мебели в таком состоянии. - Какой звук и хвост? Тогда я попытался успокоиться( Ну, как успокоиться. Съев диван и закусив половиной стола. Все равно никаких результатов), я рассказал ей все в красках бегая из угла в угол. Аннабет слушала и не перебивала. Потом мы посидели молча, в это время мне стало еще хуже. От новой волны беспокойства я догрыз стол и уже перешел на деревья. - Стоп! Я кое-что поняла. За тобой следили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.