ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Наконец-то!

Настройки текста
POV Перси Джексон: Как раскалывается голова! Аааааа... Кто это был? Аннабет? Да, наверно она. Но где я? В лагере? Но как? Радуга? Вряд ли... В голове такая куча вопросов. А еще я хочу увидеть Аннабет! Но я не могу открыть глаза... *** Я проснулся после офигенно вкусного коктейля. Чем-то он напоминал мамин... Но его только может готовить она и... Аннабет. Салли Джексон- моя мама недавно научила мою подругу этом волшебству! Я открыл глаза и увидел Аннабет. Она спала сидя на стуле. Интересно, сколько я был без сознания? Наверно, она все время тут сидела... Меня переполняли чувства к Аннабет. Она ради меня способна на все, а я нечего такого для нее не сделал... И тут я понял, что должен делать! Я постарался подняться. Сделать это мне удалось не сразу! Голова моя болела, но мне нужно было это сделать! Я оделся и начал шарить по полкам в поисках картона. После этого я вырезал сердечко ( надеюсь сегодня не день святого Валентина, а только 28 августа) и с другой стороны написал:

Дорогая Аннабет Чейз! Я, Перси Джексон, приглашаю тебя на свидание. Отказать ты не сможешь, так как сегодня 28 августа. Скажи мне когда решишь! Перси.

Я вложил послание ей в руки и ушел. (Прим. Автора: Для тех кто не знает, 28 августа парень может предложить девушке встречаться, а та не может отказать! Я проклинаю этот день!) POV Аннабет Чейз: Как же я хорошо выспалась! Подождите... А ГДЕ ПЕРСИ??? Я стояла ошеломленно смотря на кровать, где он спал. Но вдруг я заметила на полу, около кровати сердечко. Я подняла его и увидела кривой почерк Перси. Там было написано:

Дорогая Аннабет Чейз! Я, Перси Джексон, приглашаю тебя на свидание. Отказать ты не сможешь, так как сегодня 28 августа. Скажи мне когда решишь! Перси.

У меня перехватило дыхание. Я стояла и не о чем не думала. Я просто не могла. Я никогда в жизни не ходила на свидания - я полукровка, полубог. И для меня стоял вопрос, почему я не могу отказаться? Нет, нет я не собиралась даже думать чтобы ему отказывать. Я уже давно влюбилась в Перси. Я решила спросить его про время и место, потому что он это забыл. Я вышла из Большого Дома ( мне это чем-то напоминает Белый Дом) и пошла искать моего друга(а друга ли?). Через 15 минут я нашла его на арене и чуть на него не наорала. Почему? Сейчас объясню. Он некоторое время назад лежал без сознания, а сейчас сражается с моим братом??? В моей семье тоже произошло пополнение. Состав стал 20 человек! 12 мальчиков и 8 девочек. - Рен, отойди, пожалуйста! - сказала я, немного успокоившись. - Что случилось? - спросил Перси, когда Рен отошел. - Во-первых ты только лежал, а уже сражаешься? - спросила я, кипя от гнева. - Да, но ты же из-за этого не откажешь мне в свидании. Ты просто не можешь. - с улыбкой сказал Перси. - Что??? Это еще почему? - ответила я. Меня бесила его самодовольная улыбка. Я за него беспокоилась, а он... - Сегодня 28 августа. Ты пока еще не официально не моя девушка, а сегодня любой парень может предложить девушке встречаться, а та не может отказать. Тебя могут забрать... Я этого не хочу. Из-за этого я тебя приглашаю на свидание и там ты посмотришь, что будет... - Перси опять улыбнулся своей улыбкой №3 - ты же мне не откажешь. Я глубоко вздохнула и улыбнулась в ответ. - А где встречаемся? - спросила я. Но Перси мне нечего не ответил. - Ну ты и тормоз! - сказала я и треснула его по голове. -Ай!-вскричал он. -Извини, извини, извини, извини...-повторяла я, гладя его. - А точно, Хирон просил тебе передать, что у тебя появился брат Энжи и... у нас теперь есть Интернет в лагере! Он оснащен всякими там штуками, что монстр нас не засекут. -Правда? -Да! -Ты знаешь что такое Вконтакте?- спросил Перси. -Да. Я там есть. -Я тоже. Ты сможешь туда сейчас зайти? -Да, конечно. Но мы с тобой сейчас стоим рядом... Зачем контакт? -Ты все увидишь.- сказал Перси и ушел к себе в дом. Конечно, у него был Ipod Touch на котором есть Интернет, а я пошла к Комнате Интернета. Вы уже догадались кто ее назвал. Без Мистера Д. здесь не обойтись. Слава Богам, что здесь было много компьютеров, но были и ноутбуки. Я подошла к моему любимому ноуту. Он был блестящего зеленого цвета. В строке я набрала www.vk.com, ввела свой пароль и логин. Мы начали переписываться с Перси, хотя не понимаю в чем смысл, если мы можем сейчас поговорить. Но я Вам расскажу только главную часть. Все началось с его трех... Нет не слов, а букв. -ЯЛТ - написал Перси. -Что??? - ответила ему и в тоже время догадалась, что это значит. Я сидела с сумашедшой улыбкой и все кто проходил мимо меня быстренько сваливал. - Отгадай! - написал он. - Я поняла!-ответила я, не оставляя свою улыбку. А следующее что я Вам скажу, это то что я легла с неснимаемой улыбкой, радостью и счастьем после его сообщения - "Спасибо за то, что ты есть". (Прим.Автора: Что-то меня понесло на любовь...) Надеюсь так и будет дальше...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.