ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Свидание.

Настройки текста
POV Аннабет Чейз Вскоре после маленькой переписки с Перси и моего крохотного девичего счастья я пошла собираться на свидание. Но я лучше скажу, что я хотела придти одеваться и краситься за час, но женская часть домика Афродиты мне этого не позволили. Не знаю откуда они узнали куда и как я иду, если это им сказал сын Посейдона, то он скоро покупается! Они подобрали мне классную одежду, в которой я удобно могла добраться до Нью-Йорка(Не знаю, как мы поедим, но Перси сказал не беспокоиться). Встреча была назначена на 20:00. К 19:30 я уже была одета в короткое платье с которым я взяла лишь легенькую кофточку, а так я надеялась на пиджак Перси, о котором мне рассказали девочки, когда меня красили. Кстати, похоже сейчас они одевают его. Я бы очень хотела посмотреть на это шоу, но дети Афродиты были очень предусмотрительны - они поставили охрану около моего дома. Конечно, я могла расправиться с ними, но именно в этот момент мне было настолько лень... Я представляла, как будет выглядеть Перси и какая реакция у него будет на мой наряд и макияж. Да, вот именно сейчас я выглядела восхитительно! На моем первом свидании! Как же я его долго ждала... Сейчас я смотрела на себя в зеркало и видела не себя. Я видела другую девушку и когда на нее смотрела я начинала понимать какая она красивая… Перси иногда говорит, что у меня низкая самооценка, так вот сейчас она начала повышаться! Я начала представлять, как пройдет мое первое свидание, но меня прервали. Ко мне в комнату зашел Перси и дал руку. -Прошу выходить! - сказал он со своей очаровательной улыбкой. Я поднялась с кровати и уставилась на него. На нем были облегающие серые штаны и серый пиджак. Он выглядел... Хм... Хорошо. Мы уже прошли Комнату Интернета. Кстати, теперь я проводила там намного больше времени, после его предложений, как "ЯТЛ" и "Мне приятно, что тебе приятно". Вконтакте стал моим любимым сайтом.(Прим.Автора: И моим тоже!). Вот мы вышли за границы лагеря и я увидела красную машину. Очень дорогую! Как он ее достал? Я ошеломленно посмотрела на Перси. Похоже, он был доволен моей реакцией. Он открыл мне дверцу. Я села и мы поехали. Путь составлял около часа. И вот мы остановились рядом с каким-то двором. Я открыла ключиком забор на который мне показал мой друг. Я вошла и увидела очень красивый сад, а посредине него стол с двумя стульями. Как это романтично! Перси отодвинул мне стул. Интересно с каких пор он стал джентльменом? Я села и смотрела на Перси, а он на меня... Да, я не знала, что делать! И меня это очень бесило!!! Сын Посейдона не мог оторвать от меня взгляда. Мне было приятно... Он встал и подошел к грилю, которого я не заметила. Он что-то положил на тарелки и поставил их на стол. На них была моя любимая рыба гриль. Он ее сам поймал? У меня была гора вопросов. Мы медленно начали кушать. С лагеря я не проронила не одного слова, да и Перси молчал. Что с ним? - Я слышал ты собираешься уехать на год к отцу?-спросил он с выражением лица, что только съел не вкуснейшею рыбу на свете, а какие-нибудь улитки, которые он ненавидел. - Да.-тихо сказала я.-А ты куда собираешься? - Меня взяли в 10 класс, той школы. Ну ты знаешь.- ответил он.-Помнишь Рейчел? Этот вопрос застигнул меня врасплох. Я легонько кивнула. Видно было, что Перси волновался... -Знаешь, я когда-то думал, что влюблен в нее. Мы даже один раз поцеловались... - Перси покраснел, хотя я даже не знаю, кто больше - я от злости и разочирования или он смущался. -Что?-только и могла спросить я. -Мы с ней немного встречались... Но потом я с ней порвал, она влюбилась в другого, но и я тоже...-Перси стал красным как рак. Я понимала, что он хочет сделать признание. -А как ты узнал, что она влюбилась в другого?-я не удержалась и спросила. -Мне мой лучший друг в Нью-Йорке сказал.-ответил он. -А как ты с ней порвал?-про себя я ругалась - "Какая ты любопытная?? Аннабет, как так можно??" -Я сказал, что в моей жизни есть место для девушки, лучше чем она... -Ты ее нашел что ли? -Да.-иногда его ответы были такими простыми, что место Рыбьев Мозгов, я его называла Односложным Тормозом. -Ну кто это, я у тебя спрашивать не буду, так как ты же мне не скажешь. -Скажу. -И кто? -Ты удивишься, но это ты.- сказал Перси. Я смотрела на мою тарелку. Гипноз решила освоить, что ли? На посуде практикуясь. Но, я куда-то не туда говорю. Я была в шоке. Дальше разговора на эту тему у нас не было. Правда самое главное это то, что в конце мы поцеловались! Да, я и Перси!(Прим.Автора:Бета, не смейся!)(Прим. Беты. Я не смеялась, я от твоего примечания кашлять начала.) Это было очень круто. Я была, как в Море Чудовищ, когда мы попали в водовород! Часа в три ночи, мы были в лагере. По пути мы пели разные песни, особенно круто у нас получалось петь Flo Rida-Whistle и Green Day-Holiday. Когда мы приехали Перси пошел домой, а я зашла в Комнату Интернета. Открыла мою страничку и увидела одно сообщение: -Спокойной ночи - ЯТЛ. Я не удержалась(опять же) и ответила: - А можно не сокращенно? -Ладно,-ответил он.-Спокойной ночи- я тебя люблю. -Спасибо! Этой ночью я не спала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.