ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Последний день.

Настройки текста
POV Перси Джексон. Сегодня был, можно сказать, последний день. Завтра уже все разъезжались и в том числе я, а также Аннабет. Не знаю будет ли у нее там интернет. Мы с ней расставались на целый год, хотя иногда мы будем встречаться. У нее там появятся подруги и она меня забудет... После этой мысли мне стало плохо. Нет, я должен сделать так чтобы она меня не забыла. Но как? Она была в другом городе и то будет приезжать только на выходные доделывать Олимп. Чтобы не терять время, я решил пойти к Аннабет и рассказать про мои подводные приключения... POV Аннабет Чейз. Что? Уже последний день? Как так? Только недавно Перси болел и я не знала какие чувства испытываю к нему, а уже... Нет, так не может быть. Сейчас все закончиться и Перси меня забудет. Я же буду в другом городе! А у него появятся друзья. Я буду рада за него, но как я. Да... Про себя я понимала, что я эгоистка. Я даже не думала, что мне скажет Перси. Подождите... А если у меня не будет интернета??? Надежда оставалась на контакт... Вдруг открылась дверь и в комнату вошел Перси. POV Перси Джексон. Я вошел в комнату. Здесь все было убрано и разложено по полкам. Домик Афины всегда получал 5, кроме тех случаев, если проверяла Аннабет. Она всегда снижала оценку. Кстати, надо спросить почему у нее такая же самооценка. Я посмотрел на мою подругу и увидел, что она во всю открытыми глазами таращится на меня. -Что?-спросил я. -Нет, нет. Нечего.-Аннабет потихоньку начала отходить. Мне или казалось, или она плакала. Аннабет? Плакала? Даже если ей в лицо заезжали мячиком со всей силы, она не плакала, а тут непонятно от чего. В последнее время дочери Афины начал нравиться футбол. Конечно, он ей и до того нравился, но она в него не играла, так как это любимая игра ее отца. -Ты уже собралась?-спросил я. Я решил ее не спрашивать про пятна на ее лице, но я заметил, что она старается их спрятать под челкой, которую она недавно подстригла. -Да, почти. А ты? Я рассказал, что мне собирать-то и нечего, потому что все вещи у отца в морском царстве. Она лишь попыталась изобразить улыбку на своем потускневшем лице. -Я пришел, чтобы рассказать тебе кое о чем. Меня похищали, если так можно сказать. -Я знаю.-спокойно ответила Аннабет. Что? Откуда она знает обо всем? Я в шоке уставился на нее. Сейчас я смотрел на нее, как она на меня, когда я вошел. Для меня сейчас она была... Инопланетянином, что-ли. -Откуда? -Я все видела. Во сне.-ответила Аннабет сохраняя спокойное и невозбужденное лицо. Если честно, это меня немного бесило в ней. -Так ты все знаешь? И нечего рассказывать мне не надо?-спросил я. Аннабет лишь легонько кивнула головой. Ну ладно, если она все знает, то и рассказывать нечего. Последнее, что я сказал, "пока" и вышел, а дочь Афины смотрела задумчивым взглядом и явно была не в этом мире. И вдруг мне пришла в голову идея! Мы с Аннабет уезжаем в разное время. Я очень рано утром, а она в полдень. По любому она придет ко мне домой, чтобы проверить уехал ли я или убрался я в своем домике. Я начал писать.

Дорогая Аннабет! Я знал, что ты сюда придешь и из-за этого решил

Нет так не пойдет. Я выкинул листик и взял другой.

Аннабет! Я пишу это, потому что ты мне очень дорога. Я очень хочу с тобой встречаться, но не могу тебе это сказать. Ты очень красивая и веселая, и мне очень хорошо с тобой. Но скоро учебный год и ты, и я уезжаем. Пожалуйста, только не забывай меня! Пока! P.S.: Тебя я никогда не забуду.

Я решил выложиться по полной! Мне было пофиг, что она подумает, что я такой романтик, я ее любил и это главное... Я прочитал мое письмо еще несколько раз и решил, что подойдет. На этом я пошел спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.