ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Ссора.

Настройки текста
POV Перси Джексон. Сегодня был первый день в моей не новой школе. В ней я уже все знал и не путался, а также там у меня были друзья. Из лагеря я уехал рано утром, даже не попрощавшись с Аннабет. Мне стало на все пофиг. И на то, что я ей говорил. Я не хотел с ней ни говорить, ни общаться. Моя страсть прошла… Да и, наверно, я вам не рассказал всю историю! Когда я еще был в лагере, за день до отъезда, я сказал Аннабет, что если бы она жила со мной в одном городе, то я бы предложил ей встречаться. Она ответила мне совсем просто – словом классно. Не знаю о чем она думала, но для меня это было предложение ей стать моей девушкой, а ее классно я просто посчитал за нет. Я на нее разозлился и она мне стала безразлична… POV Аннабет Чейз. Нет! Нет! Нет! И как этот гад мог меня называть дурой? И еще говорит, что предлагал мне встречаться! Где его предложение? Если бы мы жили в одном городе? Ага, очень понятно! А если не живет, то все? Сейчас я со всей силы швыряла мячик об стенку. Делать футбольные финты сейчас не получалось. Ну извините, не поняла его рыбной логики! Я злилась, а его дура меня достало вконец! И тут, мне в голову пришла потрясающая идея! Я гений! Я побежала к ноуту и зашла вконтакт. Он был онлайн. А дальше дело состоялось так(начну не сначала): П(Перси):Если бы не доставала, не кидал бы. А(Аннабет): А ты меня и не кидал. И я бы тебе по любому отказала встречаться. П:Почему? А:Потому что я знала, что ты кинешь. Ты всех кидаешь. П: Дура, если бы согласилась встречаться, я бы не кинул. А:Да прям. П: Дура. А:Почему? П:Потому что дура. А: Ну спасибо) – я решила не показывать, что мне больно… П:Я себе найду нормальную девушку. Ты меня за идиота принимаешь. А:Это кто кого за идиота/ку принимает! П:Сейчас уже я тебя, так что пока! А: Иди спать. Ты же устал… П:Видно, что ты не с кем не встречалась и не влюблялась по-настоящему! А:Да ты эксперт по девушкам! П:Пока! И иди в жопу!-меня это убило. Не думала, что услышу такое от любимого мне человека… А:Пока! Ты сегодня добрый очень! Ятл. П:Что? Почему? А: Что почему? П: Почему ты написала ятл? А: Тебя удивляет?-По-моему я получила, то чего хотела! П: Да, так почему? А: Потому что я не такое кидалово как ты. П: Ты должна меня ненавидеть! А:Извини, я не Халк, чтобы кого-то так сильно ненавидеть, как ты хочешь! П:После того, что случилось? И то что я тебе нагрубил пофиг? А: Извини, у тебя нечего не удалось. И мне не пофиг, тебе пофиг. П: Ты непонятная. А: Все понятно. Извини, но я хочу спать. Пока! Ятл) П: Я тебя люблю……..) А: Что? – Сейчас я была в полном удивлении. Вот так. Я не знала, что мне делать! Я была в полном непонимании. И я чувствовала ,что я все еще любила его… (Прим. Автора: Все происходила немного по-другому, Бета. Ты меня понимаешь!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.