ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. История помогает.

Настройки текста
POV Перси Джексон. Фух! Хоть бы первый день прошел без приключений – никаких дальних родственников. Я уже забыл о Аннабет и у меня появилась новая подруга. Эм… Настия по-моему. Она была не из Америки и я иногда путал ее имя с Натальей и Наффи. Ей это очень не нравилось, но она все равно со мной. Она мне говорила, что я очень смешной и веселый. Что бы это могло значить? Следующей была история – предмет, который я должен был учить для моих побед, которые иногда имели очень большую плату! Историю у нас вел Алекс Плахин. Мы его называли Мистер Плахин. Уроки у него были отменные, не то что, как его… А точно! Мистер Блэнк. Он нам рассказывал всякую фигню! Сегодня Мистер Плахин рассказывал нам свою историю о греческих героях, любви и выиграше. Однажды жили в Америке мальчик Персей и девушка Алекса. Они были друзьями. После двух лет их дружбы Персей понял, что влюбился в девушку, а она, что испытывает чувства к парню. Они сражались бок о бок и никогда не проигрывали. Затем молодой человек признался девушке в своих чувствах, а она ему в своих. Но потом Персей понял, что он остывает к девушке и бросил ее. По раздельности они проигрывали в самых важный сражениях. Персей не понимал своей ошибки. Без нее он никто. Он не герой… Вдруг я встал и убежал из класса. Достал телефон и набрал Аннабет. -Ты будешь со мной встречаться?-выпалил я, когда пошли первые секунды разговора. -Что? Перси?-удивилась она. -Да, это я. Так твое решение? -Я не знаю. Я же была дурой и ты меня кинул?-теперь пришла моя очередь чувствовать себя виноватым – я тогда не понимал, как мне будет ее не хватать! -Никогда больше ты не будешь дурой! -Я не знаю… Перси, так сразу сложно сказать… Ты не думал, что мне больно? -Извини… Ну пожалуйста. Ты больше никогда не будешь дурой! -Можно я подумаю? -Ладно. Пока.-я понемногу начал успокаиваться, что она хоть бы мне ответила. Она выключилась, а я пошел в класс. Я спокойно прошел в кабинет и сел на свое место. Мистер Плахин на меня только посмотрел, значит разговор предстоит после урока. Но меня это не волновало, меня сейчас беспокоило только то, что ответит Аннабет. *** -Что для тебя встречаться? Ты же живешь в Нью-Йорке, а я нет?-ответила Аннабет на вопрос – ты решила? -Ничего.-ответил я.-Переписываться вконтакте, говорить по скайпу и телефону. -Хорошо. Если для тебя это встречаться, то окай! Похоже я был не в себе от радости. Теперь все в норме. Только я не знаю обижена ли Аннабет еще на меня. После этого я заcнул. POV Аннабет Чейз. Эм… Что это было? Сидела я не в понимании после звонка Перси. У нас было начало года и самые основы архитектуры, а я не слушала. Но Перси для меня был важен. Я не понимала, что ему ответить. Одна часть меня говорила плюнуть на него, а другая соглашаться немедленно. Короче, я не знала, что мне делать. А потом пошла на камромис… Плюнула на все и согласилась! Помотрим, что дальше будет. А согласилась я вконтакте, где меня все окончательно достало. Я зашла вконтакт и увидела одно сообщение от Перси - так что ты решила? А дальше Вы все знаете. Наверно. А дальше все началось как обычно, но так думал только Перси. Вообще-то я еще была на него обиженна. Не каждый день, он меня назовет дурой. Перед этим это случалось только один раз - на футбольном полу. Где матч то был? В России? Нет... А в Финляндии!.. Там есть такое одно очень классное местечко - Туорла. (Прим. Беты: *рукалицо* WTF...) Там то мы и поссорились. Приехали мы туда, чтобы забрать девочку полукровку. Но там было футбольное поле! Ну не могла же я просто так уехать, не испробовать его?! И у него поехало... Что он сам уезжает с девочкой, пусть я здесь всю жизнь проиграю и сдохну, послал и назвал дурой. Но не уехал... Слава Богам! Вот так мы помирились! И я этому рада! POV Перси Джексон. Да..! Она согласилась! Все! Можно спать спокойно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.