ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плачут Небеса.

Настройки текста
Читая эту главу советую слушать "Банда - Плачут Небеса". POV Перси Джексон. Я так хотел жить мечтой, Слепо доверяя, Своим не верил глазам Миллионы раз. Мне уже приходилось несколько раз видеть, как ты гуляла с Лукой, а не со мной. Ты для меня очень дорога. Тогда это казалось шуткой, но сейчас все серьезно. Я так хотел быть с тобой Рядом, а не с краю, Но вот пришёл этот день Без твоих глаз. Ты все время считала меня просто другом, но я так не думал про тебя. Для тебя главным был Лука. Меня это бесило… А сейчас ты в больнице. Я уже четыре дня не видел тебя… Мне плохо без тебя… Хотел гореть от любви, К сердцу прижимая, Хотел не слышать твоих Равнодушных фраз. Я хотел, чтобы ты была моей девушкой… МОЕЙ!!! А Он всему мешал… Когда я пытался тебе сказать о своих чувствах, ты мне просто не давала этого сделать. Я сам построил для нас Замок из тумана, Но вот пришёл этот день Без твоих глаз Из тумана? Нет… Из воды. Наш замок. Только твой и мой… И опять я вспоминаю, что тебя нет рядом… Плачут небеса о любви и мечте, Плачут небеса о тебе, о тебе, Плачут небеса, разливаясь дождём, Знают небеса - мы с тобой не вдвоём. С верху пошел дождик. Маленький… Шум дождя напевал нашу с тобой любимую пеню… Как мне тебя не хватает!!! Среди пустых серых дней Ты мой лучик света, И знаю я, ты не спишь, как и я сейчас. Но у тебя впереди солнечное лето, А я замёрзну в зиме без твоих глаз. Когда мне грустно, ты всегда мне помогаешь. Лишь твоя фотография у меня на айфоне или твоя улыбка, заставляет меня улыбнуться… Но ты учишься в этой крутой школе-академии, а я в этой тупой школе в Нью-Йорке. Конечно, классно, что я смог там продержаться до 11 класс, но как же ты? Плачут небеса о любви и мечте, Плачут небеса о тебе, о тебе, Плачут небеса, разливаясь дождём, Знают небеса - мы с тобой не вдвоём. Дождь начинает лить все сильнее, как будто чувствуя, что на меня нахлестывают воспоминания… Но я никуда не уходил. Я хотел дождя. Я хотел воспоминаний. А небо плачет дождём И о ней, и о нём, Небо никак не поймёт Почему они не вдвоём. Шум дождя и мне напевал песню Green Day. Слезы потекли из глаз… Нет! Я не должен плакать. Я должен держаться. Не просто так они Увидеть друг друга смогли, Небо вело их навстречу С разных концов земли Мы приехали из разных городов. Встретились не в самый лучший момент. Мы поняли, что лучше нас нету. Он шепчет имя во сне, Для них слова не в цене, В её мечтах тоже он, Но в параллельной весне. Она просто прячет глаза, Ему улыбаясь не смело, Она его любит, но только Сказать не сумела. Я начал вспоминать, как мне снилась только Она. Тайсон тогда еще меня будил и говорил, что я произношу все время имя моей подруги. Иногда я видел, как Анн смотрит на меня, так чтобы никто этого не увидел. Он должен её простить, Он должен её понять, Ей так тяжело любить, Любить его, но молчать. От этой любви пылать, И день ото дня сгорать, Но не уметь ему об этом Просто сказать Но я не осуждал Аннабет. Она имела право на отдых. Он нужен был ей. И тоже, наша ссора, сыграла в этом роль… Но она тоже не расслаблялась. Она боролась. Он пишет ей песни о том, Как сильно она нужна, У них разный способ, Но цель посланий одна Анн мне иногда пела свои песни, подставленные под минусовку Green Day. Это было круто!! А я писал только вконтакте… Плачут небеса о любви и мечте, Плачут небеса о тебе, о тебе, Плачут небеса, разливаясь дождём, Знают небеса - мы с тобой не вдвоём. Плачут небеса о любви и мечте, Плачут небеса о тебе, о тебе, Плачут небеса, все капли дождя, Плачут небеса, а быть может, и я. Пошел ливень, а я сидел. Нет, не то чтобы я не хотел уйти, я не мог. Вдруг я встал и закричал во всю глотку: -АНН, ДОРОГАЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.