ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне это что-то не очень нравится.

Настройки текста
POV Аннабет Чейз. -Ты больше никогда не будешь с ним встречаться.- отрезал папа. Я лежала и не могла шевельнуться. В дверь постучали и вошла Дэри. -Мистер Чейз,-обратилась она к отцу.-Вам придется выйти. Отец посмотрел на нее своим злым взглядом, но вышел. -Деточка, милая, ты уже очнулась? Там тот молодой человек передает тебе вот это.-сказала она и дала мне записку. Я открыла ее, но не смогла ничего прочитать. "Похоже моя дислексия ухудшилась"-подумала я. -Ты что не можешь прочитать?-спросила старушка глядя на меня. -Да... -У тебя, что болезнь какая или не здоровится? -Болезнь. Дислексия. -Ой, бедненькая ты, бедненькая, деточка. Так что же мы? Давай я прочитаю! Я дала мед сестре записку, она одела очки и начала читать. -Моя Анн! Постой тебя Анн зовут? Необычное имя! -Нет... Это сокращенно. Меня зовут Аннабет. -Ой, точно, милочка! Ну, давай дальше! Я здесь. И всегда буду рядом. Поправляйся! Мой амулет поможет тебе. Храни его. Я тебя люблю! Перси. Какой юноша... А! Здесь что-то еще написано... По скрипту посмотри в окно. Я сразу же попыталась встать, но это получилось слишком резко. Голова закружилась. Нет, я должна посмотреть! Дэри подошла к окну и посмотрела в него. -Ох...-послышалось с ее стороны. -Что там?-спросила я. -Деточка, не вставай, а то упадешь... -Но я должна посмотреть!-возразила я. Мед сестра помогла мне встать и по правде я чуть не упала. Передо мной красовалась надпись "Анн, ятл. Я всегда буду рядом!<3 ЕеееееЁ... Ну Перси дает! Я быстренько пришла в лежачею позу, так как уже чуть не падала раз десять. -Ну дает, ну дает!-повторяла Дэри. Она вышла и ко мне пришел отец. -Что-то вы долго. Что тебе делали? Я не могла ничего ответить. Не говорить же мне, что вот от Перси записка и он на стенке написал послание, можешь посмотреть! На! Нет... Так нельзя было. Папа бы узнал, что Перси все еще здесь и ему бы не повезло, также как и мне. Или наоборот. -А? Что вы делали?-повторил свой вопрос отец. -Хм... Мы разговаривали. -О чем это, просто очень уж интересно? -О том, что если я больше не буду терять сознание, то меня через неделю выпустят.-придумала я. Папа посмотрел на меня с недоверием. Хотя... По-моему он вообще никому не доверял. Как же я хочу увидеть Перси. Но я не хочу опять этих войн и боев. Мне нужен отпуск. Больница? Нет! Это точно не отпуск! Больница - это кошмар кошмаров. Поняли? Мне нужна неделя полноценного отдыха. Но я знала, что такого не будет. Я должна отсюда выбраться! (ПРим. Автора:Извините за маленькую главу, но пока получилась только такая! У меня завтра контрольная по английскому! Пожелайте удачи!:)) (Бета:Удачи, моя дорогая!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.