ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало новой истории.

Настройки текста
Продолжение... POV Аннабет Чейз. По морю пробежали волны... Перси насторожился. -Эй! Что происходит? Он не отвечал. Только смотрел на воду, своими красивейшими глазами, в которых можно было утонуть... ТАК ВСЕ! ХВАТИТ! Через 15 минут старания Перси перед нами восстал корабль, точнее подводная лодка, похожая... На Наутилус( вымышленный подводный корабль капитана Немо из фантастических произведений Жюля Верна «20 000 льё под водой» и «Таинственный остров».) "Оппа па"- пронеслось у меня в голове. Плавать я сегодня не собиралась. -Прошу на борт!-пригласил меня Перси. Его глаза светились, как никогда. Похоже он был рад, что вытащить Наутилус получилось. И тут на меня налетел порыв страсти, когда я не испытывала никогда. Я вцепилась своими губами в его и не отпускала. Мне казалось, что если этого не сделаю сейчас, то уже не успею сделать никогда... Вдруг лодка засветилась и мы с Перси побежали в нее, чтобы не остаться на берегу. Когда мы запрыгнули туда, я не могла оторвать взгляда. На вид лодка длиной около 70 метров, а в ширину небольшая- метров 8. Мой парень побежал к рулю. Я тоже остановилась рядом с ним и начала разглядывать руль. Он был горизонтальным. Повернув голову, я смогла увидеть всю конструкцию этого чуда. Ракеты по бокам корабля, круглые окна, откуда ты можешь увидеть морской мир. "Похоже тут все на батареях"-подумала я. Вошел Перси и сразу же подтвердил мою догадку: -Тут все двигатели электрические!-воскликнул он. -Да... Я это уже поняла. -Откуда?-Перси смотрел на меня слишком уж удивленно. -Во-первых, я и так знала достаточно о технике, во-вторых, Лео меня подучил, а в-третьих, я все время проводила в нашем гараже до 7 лет. -Вау! Это уже что-то новенькое!-мой парень-напарник расплылся в широкой улыбке. -Двинули? Кивнув головой, Перси потянул за какой-то рычаг и в этот момент я поняла, что так до конца не знаю, куда мы едем. Но я могла не задавать вопросов - на пульте управления поднялся экран на котором была надпись "Введите место назначения". Ловко набрав всего лишь два слова, Перси отстранился. Мы направляемся в... Нет, точнее - нас несет на МЕРТВЫЙ ПАНЦИРЬ. Если рассказать об этом местечке, то рассказывать и не много. Мертвый панцирь находиться под водой. Это горная местность. На уроках в лагере или еще где-то Вам о таком месте не будут рассказывать. Да и я узнала об этом только когда смотрела записки Дедала. Точно! Это было в записках Дедала, но я как раз пропустила это. Прочитала первый абзац, да и то через строчку. Он так называется, потому что сверху он по правде напоминает панцирь, но вот уже несколько тысяч лет, там никого не было. -Зачем нам туда?-спросила я. -Джош там.-ответил Перси. -Кто?-для меня был загадкой этот Джош... Кто ему такое имя придумал? -Это... Мой брат. -Что?? Ты мне ничего о нем не рассказывал. Зачем нам к нему? -Я и сам недавно узнал.-Перси покраснел.-Он в рабстве у Луки. У меня перехватило дыхание. Я помню, как Лука сам себе вонзил клинок... Из предателя он стал героем, который победил Кроноса. А теперь мне говорит мой парень, что мы сейчас плывем к НЕМУ. Лука. Похоже Перси почувствовал, какие чувства у меня сейчас. Что со мной творится. Усадив меня на стул, он начал рассказывать всю историю. Гермес настоял на том, чтобы возродить его сына, который отдал жизнь за Кроноса. Сначала никто из Богов не соглашался, но потом решили, что возродить Луку будет уместно. "Что-то не вериться. Что-то Перси пропускает."-подумала я, но решила не перебивать. Недавно Посейдон рассказал Перси, что Лука начал возвращаться к прошлому. Он стал делать плохое, но не от лица Кроноса, а от своего лица. Их послали, чтобы прекратить это. Убить... Посейдон рассказал также Перси, что у него есть брат Джош, который ему служит. Сначала мой друг разозлился, что его брат служит предателю( похоже для Перси Лука останется предателем навсегда), но Посейдон объяснил, что там Джош служит благому делу. Он в разведке. Боги решили послать Перси, Аннабет и Гроувера. Но сатир сразу же отказался, сказав что боится воды. Осталось нас только двое. Мы должны проникнуть на Мертвый Панцирь и прекратить злодеяния Луки. Вот наша задача. Но у меня в голове крутились три слова: Убить Луку снова. P.S.: Наслаждайтесь, надеюсь Вам понравится. А сейчас я пошла посплю)) Хорошего Вам настроение. Спасибо некоторым, что поддерживаете, очень приятно и сразу поднимает настроение. А также спасибо Катюше-cat за вдохновение, было классно с Вами, хоть и всего час))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.