ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

А он милый...

Настройки текста
POV Аннабет. Плыли мы очень долго, что я потеряла счет времени. -Посмотри в окно.-посоветовал мне Перси, который беспокойно смотрел на меня всю поездку. Мы почти не говорили. В окне я увидела панцирь, точнее здание похожее на него. Оно было окружено охраной, но на нас никто не обращал внимания. Перси кружил, пока какой-то парень не начал махать руками. Вроде он был человек, но мог дышать под водой, меня это удивило, так как большенство их охраны были хвостатые. Перси начал спускать лодку. -Это Джош.-сухо объяснил он.-Будь с ним повежливей - все-таки это он нам помог... И помогает. -Окей, Босс.-съязвила я. После того, как мы "приземлились" Перси указал на какую-то комнату, которую до сих пор я не замечала. Мы прошли туда. Оказалось, что это не комната, а что-то вроде шкафа. Там лежало два скафандра. Одев их и открыв выход, мы поплыли в сторону парня. Пожав руку Перси и грозно посмотрев на меня, он провел нас в здание. Я не поняла почему он так на меня смотрит, поэтому решила все узнать потом. Мне стало нечем дышать, но потом я вспомнила, что скафандр уже можно снимать. Я выбралась из него и догнала остальных. Джош и Перси о чем-то говорили с важным видом. От нечего делать, я начала рассматривать его. Он сразу же привлекает внимание. Голубые глаза, милая улыбка, коричневые волосы... Одет в синию футболку на которую накинута клечетая рубашка, джинсы. Странно, такое чувство, что я его где-то видела... Ну ладно, потом вспомню. Он повернулся и улыбнулся мне белозубой улыбкой. "А он милый..."-подумала я. Перси глядел на меня очень внимательно, наверно, чтобы я не сказала какую-нибудь глупость. -Эм, привет.-поздоровалась я и дала руку Джошу. -Привет.-ответил он, не переставая улыбаться.-Как тебя зовут? Меня Джош. -Я знаю.-сказала я с милой улыбкой.-Меня зовут Аннабет. Нет, точнее, Анн. То есть... -Так Аннабет или Анн?-похоже я его развеселила. -Анн,-ответила я, немного подумав.-Просто Анн. -Ну что же просто Анн, приятно познакомится.-он легонько коснулся губами моей руки. На вид ему было лет 17-18. Как нам с Перси. Он повел нас по широким коридорам, а Перси повернулся и одними губами прошептал "Молодец!". Мне не оставлял покою этот братик, я даже на время забыла о Луке... Точно, Лука. -Где Лука?-резко спросила я. Двое впереди идущих парня были шокированы резкостью и таким вопросом. -Он сейчас на арене, по-моему.-ответил Джош, немного нахмурив брови и посмотрев на Перси. -Так давайте сейчас его убьем и убежим.-сказала я и поняла, что сморозила глупость. Парни промолчали и продолжили путь. Мы подошли к двери, Джош провел своим пропуском и наша троица вошла. Внутри было три кровати, шкаф и холодильник,а также ванная комната. -Распологайтесь.-сказал Джош, запрыгнув на, как видимо, свою кровать. Дверь закрылась. -Это твоя комната? -Да,-ответил он.-Перси, что у нас там по плану? -Сначала разведаем что как, а потом... Избавляемся.-сказал он, кинув взгляд на меня, но я сделала вид будто меня очень занимает дизайн комнаты. -И как мы разведаем? Он нас знает, особенно меня...-спросила я. -Маскировка.-Перси кинул мне пакет с кепкой, пропуском, одеждой и еще какими-то штуками, которые у меня не было желания рассматривать. Я уселась на кровать. Все это время Джош сжигал меня взглядом. Перси посмотрев на нас, пробормотал что-то, что ему нужно в туалет и ушел, оставив нас на едине. Я неожиданно заинтересовалась пропуском. Меня теперь звали Сэм Кэссади. Интересно, это Джош устроил и мне такое имечко поддобрал? Ко мне кто-то подошел и сел рядом. Я подняла голову - Джош. Что ему от меня нужно? -А ты красивая...-сказал он. Я растерялась и не знала, что ответить. -Эм, спасибо. Джош... -Вы встречаетесь с моим братцом? -Да. Джош подвинулся. - А я тебе как? Никого не узнаешь? Я начала вглядыватся в его черты лица. Он мне сильно напоминал кого-то... "Джош Хатчерсон"-пронеслось в голове... Как думаете, нормально добавить его сюда или убрать(переписать). Мне нравиться:DD Кто не знает, кто такой Джош Хатчерсон, то вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%88 http://www.google.ru/search?q=peeta+mellark&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=2m4GUZ_aFcXbsgbNtoGwBg&ved=0CDkQsAQ&biw=1400&bih=925#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%88+%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD&oq=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%88&gs_l=img.3.0.0l10.24816.26962.0.29142.4.4.0.0.0.0.185.669.0j4.4.0...0.0...1c.1.cr2fZhwpwWA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41524429,d.bGE&fp=d871f5144851016e&biw=1400&bih=925 Кстати, я теперь есть вконтакте. Меня зовут Аня Мелларк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.