ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Перси Джексон. Тааак.. Все-таки я должен узнать о чем они говорили. После этого разговора Аннабет казалась какой-то задумчивой. И вот опять- она уже минут пять пялится в одну точку. -Анн, ты точно в порядке?-спросил я сотый раз. -Да, Перси, не беспокойся.-ответила она, улыбнувшись. Ее улыбка... Перси, что с тобой? Ты боишься ее потерять? Но кто ее может забрать? Она только моя! POV Аннабет. Все время я думала о Джоше. Что мне ему ответить? В голову запал вопрос:"Зачем ты с ним, он же делает тебе только больно?". Ведь в этом есть правда. Может мне попробовать кого-то другого. Может сделать перерыв в отношениях с Перси? Даже после вопроса Перси, я все равно думала об этом. Ночью я не спала и видела, что Джош тоже. Он просто смотрел на меня. Зря, парень, ты не даешь мне подумать. Перси спокойно храпел в другом уголке комнаты. Ну почему со мной рядом лежит Джош, а не Перси? Я не выдержала и спросила: -Ну что ты так на меня смотришь? Делать нечего? -Ты ведь мне так и не ответила...-тихо проговорил он. -А что я тебе должна ответить, все что нужно я сказала - я его люблю. Тебе этого аргумента не хватает? -Нет. Ты его не любишь.-Чувак, ты слишком борзой стал что-то. -Откуда ты знаешь. Ты, не я. -Это просто детская влюбленность, Анн. -Не называй меня так. Я Анн, только для Перси.-Хотя чего я его так стала ненавидеть.-Я Аннабет. -Хорошо, Аннабет. Но от этого ничего не меняется. -Все, отстань. Я хочу спать. -Завтра поговорим, без этого придурка. _______________________________________________ Извините, что так мало. Скоро будет прода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.