ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давайте дальше.

Настройки текста
POV Аннабет Чейз. -Ах, так вот кого ты мне напоминаешь!-воскликнула я.-Перси не говорил, что это именно ты. -Мой братец много чего не говорит. Я насторожилась. Много чего не говорит? Что же Перси скрывает. Все время пока я думала, Джош смотрел на меня. Я даже не заметила, как обратно пришел Перси. -Аннабет... Аннабет! АННАБЕТ!!!-после третьего крика моего парня я очнулась. -Эм, да, что?-спросила я, внимательно смотря на Перси. -Ты так сидела, просто... Я испугался. Все хорошо? -Да, конечно.-сказала я и поцеловала Перси. Джош очень внимательно следил за нами, точнее за мной. Что ему от меня нужно? Ладно, потом узнаю. -Сейчас будет обед, вы пойдете?-спросил наш помощник. -Да, я например проголодался и как раз узнаем обстановку. А ты пойдешь, Анн? -Угу, ты думаешь мне совсем есть не надо или я теперь на диете, что могу два дня не есть? -Нет, ты красавица.-ответил Перси с улыбкой.-Пошли. Только возьмем пропуски и одень кепку. -Да, Сэм,-обратился ко мне Джош, причем обратился моим новым именем. Ну что ж, придется привыкать.-Там будет Лука, так что если не оденешь, то он узнает тебя и нам всем конец. -Да поняла я уже!-крикнула я. Этот парень начинает бесить. Он думает я совсем ничего не понимаю?! -Не кричи, дорогая.-обратился ко мне Перси.-Просто Джош хочет нам помочь. -Извини, Кэп.-сказала я Джошу и прошла к двери. Мы пошли опять по каким-то коридорам. По дороге мы встретили всего пять человек - каких-то рабочих. Они несли большую коробку. Видимо она была тяжелой, что ее несли столько человек. Я обратила на нее большое внимание, так как она напоминала гроб. Я не заметила, как мы подошли к столовке. Там сидело куча народу. Посередине стоял огромный стол с золотым стулом. На нем сидел Лука. Кто же еще? Я замерла.Перси и Джош заметили, что я остановилась и аккуратно подтолкнули меня. Еду мы брали с шведского стола. Оригинально. Чтобы взять поесть, ты должен отстоять огромную очередь, которая состояла из полукровок и циклопов. Кого-кого, а циклопов я здесь не ожидала увидеть. Хотя кого Лука не подкупит?.. Подошла наша очередь. Взяв, курицу с гречей, я пошла за Джошем. Перси стоял еще где-то в очереди. Я хотела его подождать, но Джош потащил меня к столу. -Зачем тебе он?-спросил братец Перси.-Ведь он делает тебе только больно. -Перси? -Да, а о ком ты еще подумала?-хитро посмотрел на меня звезда Голливуда. -Как ты сюда попал?-решила перевести тему я.-У тебя же съемки и так далее. -Знаешь, как в универах берут академический отпуск, вот у меня по типу такого. Но ты не ответила на вопрос. -Я люблю его. Понял, дебил?-я подняла тон, как подошел мой парень. -Анн, не обзывайся.-попросил он.-О чем вы говорите? -Она спрашивала меня как я сюда попал, ведь я звезда.-ответил за меня Джош, посмотрев на меня взглядом, который говорил, что мы еще с ним поговорим наедине. -А точно! Анн, я же тебе не рассказывал. Его зовут Джош Хатчерсон, он мировая звезда!-явно с гордостью сказал Перси и посмотрел также на своего брата, которому я готова была разбить морду. -Я знаю, я была его фанат...-так я начинаю палится. Исправляемся, Аннабет.-я знаю его - моя сестра его любит. -А ты?-с интересом спросил этот гад. -Нет, никогда. Я не понимала, что я сейчас чувствую. Я разрывалась - мне хотелось и задушить этого придурка и выбросить в болото или перестать на него злится, и поговорить с ним, узнать его больше, может даже оказаться с ним в отношениях. Пока я ничего не понимала, на время я даже забыла о Луке. Я просто тихонько ела свой обед, думая о своей жизни... ____________________________________________________________________________ Извините, что так долго не писала. Просто я очень тяжело болела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.